二年级春天的日记
春天是一个绚丽多彩的世界,大地开始迎接春天,春姑娘就像一位神奇的画家,给大地画上了碧绿小草,给柳树画上了嫩绿的叶子,给稻田画上了绿油油的秧苗,给世界画上了一切美丽的东西,新绿的叶子在枯枝上长出来。鸟儿在歌唱飞翔,欢唱着美丽的春天,花开放着,红的花,白的花,紫的花。星星闪耀着,红的星,绿的星,白的星。
春天来了,小草悄悄地从土里钻出脑袋,东看看,西瞧瞧。春风姑娘轻轻的走过来,吹着的柳枝,吹着......吹着......柳树发芽了,只见大燕从空中飞过,鱼儿在水中嬉戏。
她带来春的气息,。在美丽的春天里,我们努力地学习,尽情地玩耍。
最新二年级日记春游汇总
写周记时我们需要注意哪几点呢?周记写作是通过文字表达自己思维的一个新方式,作为学生,每周最熟悉的应该就是写周记了吧,写周记的时候使用平时生活中积累的素材。或许你需要"最新二年级日记春游"这样的内容,请继续阅读本文相关内容!