中午,吃完饭我帮妈妈洗了碗,我先用海绵粘上洗洁精水,把碗筷都打上泡沫,然后把它们再一个一个的冲干净,放到碗架上面,
我觉得劳动很好玩。就大声喊道:“我要大扫除啦!”说着就从卫生间拿出拖把用力的拖了起来,我把六个房间都拖得干干净净,没有一丝灰尘,在灯光的照射下地板金光闪闪跟新的一样。
虽然累得直冒汗,但我还是很开心,因为我又干了一件为家人劳动的事情。爸爸说:“你真棒,是我们家的小能手。”听爸爸这么一说我心里高兴极了,下次我还要多加努力,要成为我们家的卫生 小能手,做更多的家务活让爸爸妈妈大吃一惊,心想:我们家的洋洋,真乖巧啊。