拜年的日记二年级
大年初一,我早早的就叫爸爸妈妈起床,因为今天我们要去外婆家拜年。到了外婆家,外公已经在给我们准备中午吃的饭菜,爸爸妈妈也去厨房帮忙了。外婆叫我去拿一些零食出来放在桌子上,说等会我的一些弟弟妹妹都要来啦。
过了一会,客人陆陆续续都到了,连我刚满一个月的小弟弟也来啦,因为他排行第七,所以我们都叫他老七,老七比我上次去看他大了好多,不过还是一样的可爱。
我和我的弟弟妹妹们难得碰到一起,我们都很开心,因为我是老大,外婆叫我要照顾好他们,我还把我最喜欢的弹力球拿出来给他们玩。我们玩得真高兴,外婆就叫我们吃饭了,外公给我们准备了满满一桌子的佳肴。吃完午饭,妈妈还带我们去看电影。