最新二年级日记春游
春天来了,春天来了,老师带着同学们到长城边的小山上春游。同学们像刚出笼的小鸟一样叽叽喳渣地来到小山上。
那里的风景很美,有刚长高的小草、有金黄的油菜花、有粉红的桃花。这里的景色不但很美,而且空气也很清新。
有的同学飞快地向草地跑去,有的同学已经坐在草地上吃东西了。我和同学把布放在草地上开殆坐下来大吃一顿。吃饱了我和同学一起玩象棋。时
间过得很快,就像一只小马在飞快地跑着。到了回家的时候了,同学们依依不舍地离开了。
春游真好玩,你去过吗?
二年级日记:做家务汇总
依稀记得上学时,老师都会让我们写日记。日记就是将每天所做的事和发生的事情记载下来。日记从字面理解的话,就是记下每天发生的事情。日记的格式规范是什么样的呢?你不妨看看二年级日记:做家务,请收藏好,以便下次再读!