运动会本应是人们消耗体力与挥洒汗水的活动,但是增添了趣味的运动会就会有所不同,趣味运动会不仅可以让人们强身健体,还可以带给人们无限的乐趣。
17号下午,大家所期待的趣味运动会即将开始的时候,上天似乎一直在恶作剧,下起了让人讨厌的大雨。本来以为趣味运动会无法如期举行了,可是天空又突然放晴了,于是运动会又红红火火地开展起来。孩子们在老师们的带领下有秩序地排好队,准备与趣味来个约会。孩子们争先恐后,在各游戏点前等候,嘻嘻哈哈,笑靥如花。看着充满激情的孩子们,我仿佛看到了童年时的自己,我也曾经像他们一样天真无邪,像不经打磨的玉石一样纯洁。孩子们清脆的笑声,笑到了我的心坎里,使我心花怒放,跟着他们一起欢乐。
虽然趣味运动会的开展时间比预期缩短了,而且欢乐的时间总是过得飞快,但是老师和孩子们还是玩得十分嗨,真是一个愉快得下午!