快乐的运动会日记
运动会作文:运动使我快乐
如果现在有人问我最喜欢玩什么,我一定会毫不犹豫地回答:打羽毛球。
其实,在前一段时间,我并不会打羽毛球。有一天傍晚,我和爸爸妈妈去文具店买钢笔,无意中看到了挂在那里的羽毛球拍。我一时兴起,就让爸爸给我买了一副球拍,又买了两个羽毛球。在回家的路上,我就开始和爸爸妈妈商量去广场打羽毛球,谁知,他们竟然异口同声地反对,说是天太热了,要等到第二天早上再打。急的我真想把他们拉到广场,无奈力气太小,死缠硬磨,最后他们终于同意了,我们一家三口顶着滚滚的热浪到了广场。