20xx.4.25 星期四心情愉快艳阳高照
随着“啪、啪、啪、啪”的掌声,我们时代小学一年一度的春季运动正式开幕了。
刚到天都城校区,倪老师就带领着我们前往操场上的班级座位。同学们放下书包,开始各忙各事,运动员们开始做准备运动。没项目的同学有的在看书,有的再吃零食,有的在拍照,内容丰富多彩。我身为运动员,也在跑道上尝试的跑一跑,跳一跳。
很快,五年级二百米跑的比赛开始了,我们班有我和陈杭
出战,就听“砰”的一声枪响,我像一颗子弹一样,飞快的冲了出去,在前四分之一时表现的很出色,可好景不长,就在第二个弯道到的时候,我的左脚好像不受控制,在跑道上这么一滑,原本憋这的一口气一下子没了,速度瞬间慢了下来,实力远超过我的郝强,和和我差不多的金典,同时超过了我。我想加速,可怎么也使不上劲了。最后,我没又进决赛,只拿了第七名。
虽然没有取得一个成好绩,可这种竞技精神长存我心中。