运动会日记
天气秋高气爽,20xx年校田径运动会在体育中心广场正式开幕了。
首先映入我眼帘的是彩旗队。看他们的身姿是多么的英姿飒爽,过了一下子就是我们二年级队列展示了。看着大家脚下的足球滚来滚去,听着大家的口号干脆有力。随着响亮的口号声同学们都走进了会场!
运动会开始后。运动员们个个精神抖擞地活跃在运动场上。最近人注目的项目是射球门。同学们个个的鼓足了劲往球门里面踢球。射中球门的同学欢呼声不绝,没射中球门的同学垂头丧气最后我们班获得了定点射门总分第一的好成绩。
接下来还有好多的比赛项目有跳绳跳远,垒球跑步等等!
运动会在欢快的气氛下开始在欢快的气氛下结束。我期待20xx年的校运会到来!