我的妈妈很会买衣服,我家里人的衣服都是妈妈买,爸爸、妈妈和我都穿得很得体。星期天妈妈又要给我买衣服,叫我陪她一块去。
到了商场,我看见一双漂亮的运动鞋,我好喜欢,就叫妈妈给我买。妈妈看了款式,问了价钱是45元,觉得比较合适掏钱给我买了。看见妈妈给而买了我喜欢的运动鞋,我十分高兴。买了鞋后,我们又上了卖服装的三楼。
呀服装真多,各式各样,五颜六色,各种品牌应有尽有,我有点目不暇接了。妈妈问我喜欢什么样的衣服,我和妈妈边走边看,我看中一件白色连衣裙,试穿了一下,妈妈说有点小不合适我们继续挑选,最后我和妈妈都看中一款粉色的连衣裙,大小合适。标价88元,价格较高。但妈妈见我喜欢,就和营业员商量,最后花80元买下了。
我们又逛了一会,妈妈又花360元为爸爸买了一套漂亮的西服。我们就离开了商场。今天,妈妈一共花了45+80+360=485元钱买衣服,可她没有为自己买一件,全为了我和爸爸。妈妈爱我和爸爸。我更爱我的妈妈。
今天,吃晚饭的时候,我发现我家的桌子是正方形的,那一张桌子就有4个角。
爸爸说:“我给你出一道问题,考考你,要是把正方形的一个角剪去,那还有几个角呢?”我想剪去一个角,原本一个角变成了2个角,加上原有的3个角,就有5个角了。
爸爸又说:“还有别的剪法吗”这可难住我了,还有别的剪法?我仔细思考了好一会也没想出。爸爸见难住我了,就说拿张正方形的纸来,我们来剪去一个角看看。我拿来一张正方形的纸和剪刀,爸爸指导我剪了,由于剪的位置不同,共有三种情况。
三年级梦想文章简短
你肯定有写小学作文的时候,写作能力的培养十分重要。优秀的作文究竟是怎样抒写的?阅完作文5000网的《三年级梦想文章简短》你一定能学到许多!
我想当一个音乐家。
每当电视上有音乐家弹钢琴的时候,我就情不自禁的哼起来,我觉得自己有音乐天赋。后来就学了钢琴。
在我学钢琴的时间里,钢琴让我更多的了解了音乐所表达的感情。从那以后,我想当音乐家的欲望更强了。我非常崇拜“音乐神童”莫扎特。我非常想自己长大后也能在舞上展示自己苦练出来的成就。
有一天,我一个人在家里,想起了莫扎特,想到他13岁就会作曲了,我也突发奇想,为什么自己不能按自己听过的歌曲的节奏和音乐来弹一弹呢?于是我自己按自己听过的曲子弹了好几首,自己心里非常高兴,因为自己也能不按谱表弹别人的作品了。
有一天,我睡在床上做了一个梦,梦见自己10年以后,果然当上了一个音乐家,一天有好多收入。有一天,我开了一个演奏会。我走上舞台,观众们都为我鼓掌。我弹起了琴,琴声很优美,很动听。有很多人都送了花给我,我感到很欣慰,因为我苦练的成果终于展示出来了。
我觉得自己一定会成为一位大音乐家的!
关于小学三年级观察日记500字通用
小时候我们经常会写日记小作文,日记,是用来记录生活中发生的事情与感受。写日记可以培养自己的意志力和毅力。相信你此时在为写日记而犯愁了吧!或许"关于小学三年级观察日记"是你正在寻找的内容,还请多多关注我们网站!