今天,放学时我经过停车场发现了一辆黑色的小汽车,它的外形就像变形金刚大黄蜂一样的跑车,它深深地吸引了我。
这辆黑色的小汽车车身线条很平滑,黑色的车顶上有一根天线,这时我心想这根天线有什么作用的呢?车顶往下,有一扇清切透明的车窗,车窗上还有两个雨刷。再往前看,是一个很平整的车盖,车盖下面有一双车灯就像一双明亮的大眼睛。然后我看到车的左右各有一个漂亮的倒车镜,还有车门上有一盏小黄灯,后来经过了解才知道这个小灯有很大很大的作用,它是可以提醒车的主人车门有没有关好车门。车的后盖上有一条长方形的压风板,在高速行驶时起到稳定的作用。在压风板下有一对红白相间的车灯,往下就是一根很光亮很光亮的不锈钢排气管。最后是看到了四个黑白相间的车轮,车轮内圈还各有一个不起眼的充气小嘴。
这辆车我真的好喜欢,它就像变形金刚的大黄蜂,我希望以后能够拥有一辆这样的跑车。