这一周虽然郁闷了些,但学习到很多。20xx年3月21日至20xx年3月26日招聘还在继续,不过已经有1个应聘者通过了面试。我给新来的同事办理完入职手续后,带他到公司宿舍楼,安排他相关住宿事宜。上周悬着的心也落了一半,起码我熟悉了招聘的流程,我相信以后这一块事情我会越来越熟练,熟能生巧。我也感谢我们的人力资源课老师,感谢她让我们自己分小组做案例,虽然曾经有过埋怨,但是现在从事行政人事专员这一职务,很感谢曾经做过案例,熟悉了人事这方面的理论知识,在理论知识的指导下,让我的实践操作更顺利,更不易出错。20xx年3月28日至20xx年4月2日这一周比较清闲,公司给我报了ISO内审员培训课程,这一周我几乎都是在上培训课,做笔记,有那么一瞬间,感觉自己仿佛又回到了校园。在学校里,我从未接触过ISO质量管理体系,也不知道这个体系的内涵。通过讲师的讲解,我对ISO体系有了初步了解。质量管理体系,即在质量方面指挥和控制组织的管理体系,包括制定质量方针、目标以及质量策划、质量控制、质量保证和质量改进等活动。一个公司要实现质量管理的方针目标,有效地开展各项质量管理活动,必须建立相应的质量管理体系。20xx年4月4日至20xx年4月9日通过上一周的培训,我对ISO质量管理体系才有了深刻的了解。