不知不觉中,来这里实习已经快两个月了,虽然时间已接近两个月,对工作也是越来越熟悉,但是有时还是会觉得力不从心。而且也失去了刚开始来实习的那种兴奋与好奇,觉得心情总是处在低谷当中,总是振奋不起来。在和领导的偶然闲聊的时候他很友好的跟我说:只要我用心地做,就会左右逢源。越做越觉乐趣,越做越起劲。听他说完顿时觉得茅塞顿开。有人说过:凡职业都具有趣味的,只要你肯干下去,趣味自然会发生。切忌不要粗心大意,马虎了事,心浮气躁。做任何事都一样,需要有恒心、细心和毅力,那才会到达成功的彼岸!对啊,每个职业都会有它的趣味所在的,像我之前所说的不走下去,我们不知道接下来会遇到什么。所以耐心等候吧。