我从前台接待员调成电脑文员对这里的一切还很陌生。学会去适应它,是一种锻炼自我的过程。我的心情是非常地激动,因为感谢主任给我不同的机会,让我不断地补充自己,完善自己!首先做一名文员其实懂的东西也是挺多的!尤其是打字技术与word,excel的掌握,而在我们居委会特别要求输入数据的准确性,因此要准确无误地输入,所以主任对我说最多的一句话就是快很准现在我什么也不想只想用心做好每一件事。
我相信,真诚所至,金石为开。我相信我的未来是美好的,只要给我一个机会,我会适时地抓住它,成为一名适用型人才!“实践是检验真理的标准”,通过这次实习,我深觉自己有许多不足之处,在今后的生活中,我会朝着自己的目标,不断努力学习,弥补不足,为自己的理想而奋斗!