今天还是重复昨天的工作,做传菜的工作,渐渐的熟悉了基本的工作,对操作的整体流程相当了解了。现在在传菜岗位上也能够很快很标准的操作,晚上班会上也被店长点名表扬了。从工作中我也深刻体会到做任何事情只要认真都能够做的非常好!当晚上店里非常忙的时候,我也从大家的一个团结合作的氛围中体会到了快乐,大家互帮互助一起高兴工作把餐厅的一个欢乐气氛提升到了很高的高度。晚上空闲的时间我进餐厅内场学习了一下匹萨的一个简单制作,以前以为制作过程会很复杂,了解了之后才发现把工作细化之后操作起来时非常简单高效的。更深入的学习以及对企业文化的了解也让我学习到了很多理念和一些和人沟通交流的方法,外场就我一个男孩子工作,大家对我也是非常好,开开心心的今天的工作生活就结束了!
从今天开始我就打算和同学坚持每天晨跑锻炼身体顺便也能把每天的一个状态提升一下,好久没有跑步了,第一天跑了5圈就累到不行了,不过我会坚持。中午12点去上班,今天一去组长看我表现得不错就要对传菜员的职位做考核,不过这些简单的问题我都能很轻松的回答,就这样3天就过了传菜岗位。进入了门口带位员的工作,工作要求我们在1分钟内把客人引到餐厅最干净整洁舒适的餐桌,在引到客人时候的交流、手势、动作、和客户的距离都是严格的按照标准操作,要给客人很高的用餐体验。我也发现只要微笑面对客人,大家回馈会来的也是很客气的表达和尊重!工作这几天我也意识到在生活工作中微笑对于一个人的意义非常重大,适应了工作的我也没了前两天的劳累感,开开心心的今天的工作就结束了,也希望今后天天都能开开心心!