实习周记范文
工作业绩:
到今天已经是第六周了,实习周期的时间转眼就到了,真的是弹指一挥间。上一周的时间,我主要是了解客房中心文员的本职工作,这一周我将实际操作遗留物的登记及处理,首先收到遗留物我们要先在遗留物本上面登记,其次在电脑遗留物的软件里登记,最后包好放在遗留物品柜里。如果有贵重遗留物品,如钻戒、金项链、500元以上的现金等等,就要通知客房中心主管,由他和大堂副经理把贵重物品放在前厅保险柜,还要在前厅保险柜遗留物本上面签字。这周我们主管说要让我单独操作,她发现问题的时候再给我指正,她问我有没有问题,我虽然心里有点虚,但还是拍拍胸脯说没问题。在遗留物的登记及处理上我做得很好,得到主管的认可。
工作体会:
这周已经是我实习周期的倒数第二周了,这周过去,只剩一周我就要回学校了。越是到最后,我越发现自己没有实习到的东西还有很多,真想再延长几周时间,但这是不可能的,因为还要回学校进行我的实习汇报。 这么多周体会到了客房中心文员的工作并不轻松,在实际的操作中让我学习到与之前的工作有很大的区别,这个工作必须注意细节工作,只有细心才可以克服在工作中出现意想不到的差错。可见客房中心的工作谨慎、细心有多么地重要。