已经是第xx周的时间了,这期间发生了太多的事情,让人来不及反思。
一切又重新开始了,我还是在工地上做我的施工员,每天让自己都有一点点的进步,每天的工作环境还是那样,项目部也不是养闲人的地方,我们平时也干点零活,搬搬砖了运运砌块了,最累的莫过于给三号沿街房回填土了。
上面已经说过,由于天气的原因干活的人越来越少了,所以我们干的活也越来越多越来越重。刚开始的时候我们还行,毕竟是二十二三岁的小青年,还是有点力气的,可是耐力不够,干到第三四天的时候我就累得不行了,现在盼的就是快点放假,回家过年,好好地歇歇。
这一周工地上已经开始砌墙了。听说师傅们说我们的好日子也算过去了,因为砌墙是工地上目前最累的活。我当时也听不明白,因为没干过说以也不知道什么叫害怕。
一周的时间又过去了,在实习中学习,在学习中成长。通过这周的实习,我对钢筋取样检验方面有了一些认识,感觉自己有了一定的收获。实习主要是为了我们今后在工作及业务能力上能有一定的提高,增强我们今后的竞争力,为我们能在以后立足增添了一块基石。