国庆过了,中秋过了,夏天已走了很久了,可热热的天气就是赌气不走。算了,他赖着不走,你又能奈其何?静下心来,想想好处,享受吧!
今天打开这本早已准备好的日记本,心中有一丝惭愧,与孩子们共读书,共写作的诺言只实行了了一半。不过,开始了就好,尽量坚持下去,留下自己生活中的美好。
开学对办报规则做了一些改动,效果还不错,起码我的负担减轻了许多,只是在文章的入选方面还要做一些把关。
明天要开展活动了,“巧手杯”厨艺大赛――凉拌菜专场比赛,怎么样,名牌购大的吧!咱们拭目以待吧!可恨的是某某同志将D50带走了,害得我没了“清扫战场”――摄影的利器,唉!只能用F80聊以安慰了。希望明天下午孩子们能做得好,吃得好,玩得好,最后写得精彩。
嗨,改不掉的老师的职业病――一切从教育出发!