追梦谷
追梦谷,一个神秘的名字,追梦谷,一个令人向往的地方,今天,我们终于乘车来到了河南追梦谷。
来到追梦谷的山脚,满眼美景把我惊呆了:五颜六色的鲜花呈现在我们眼前,清新的空气令人心旷神怡,潺潺的流水像唱着欢快的歌流向远方,旁边的树挺拔茂盛,树林里传来了叽叽喳喳的鸟叫声,是多么的悦耳。
望着追梦谷蜿蜒的山路,我鼓足了劲,我们一边走一边欣赏周围的景色,简直是世外桃源,举目望满山都是树,郁郁葱葱,遮天蔽日。在半山腰山势崎岖,我们看见了一颗硕大的长寿树,它形状奇特,树干弯曲,我摸了摸长寿树,因为导游说这样就能福如东海,寿比南山了,我还在长寿树下照了相呢!
追门谷的道路很长,我不怕,我咬咬牙,浑身充满力量,向着梦想奋力攀登,我们终于登上了老君瀑。啊!真是仙境,难怪叫追梦谷,一眼望去,一条白色的水带从天上直泻下来,瀑布落到平静的水潭里,溅起千万朵银白色水花,洁白如玉,吸一口清新的水气,沁人心脾,我站在高高的老君瀑旁,大声喊道:没有比人更高的山,没有比脚更长的路,我胜利了,我登上了老君瀑。
我喜欢旅游,我喜欢追梦。