豆芽的观察日记7天简短
10月1日星期五晴
我要开始种黄豆了。我先拿了一个小盆子,在里面用湿纸巾铺好,然后把黄豆宝宝们放了进去,洒了一些水。今天的黄豆们没有什么变化,这是为什么呢?会不会长不出来?或者确实长了一点点,只是我们看不出来呢?嗨,别想了,明天再来看吧。
10月2日星期六晴
我的天,黄豆竟然冒出了淡黄绿色的小芽。好短啊!只有一毫米那么长!呀,黄豆的皮破了!是被小芽顶破的吗?没想到那么小的芽竟然有那么大的力量呢!我还有些问题,小芽还会不会继续生长?那些没法芽的黄豆还会发芽吗?它再长下去会是什么样呢?
10月3日星期天晴
今天黄豆芽的颜色深了一点点哦。感觉也变得更粗了一些,黄豆长得真快呀,他们好像是蛇在蜕皮,黄豆的外皮已经全部脱落了,我又洒了一些水,放在温暖的南阳台。希望黄豆能快快生长哦!
10月5日星期一晴
这几天天气都很给力,温暖如春,我的黄豆芽变得更粗壮颜色更绿了!再想想他们还是黄豆宝宝的时候,变化可真大呀。豆芽们每天都在努力生长,争取更多的阳光呢!
小兔花花特别爱吃蘑菇。它看着蘑菇想我要多摘一些蘑菇,留着冬天吃。
小兔来到树林里,看着蘑菇可真多,它蹲下来就去摘蘑菇。
小兔一抬头,看见大灰狼来了,心里想怎能叫大灰狼不吃我呢?我吃个蘑菇吧。
小兔吃了蘑菇,就假装肚子疼,它大叫唉呀,我吃了毒蘑菇了。
大灰狼怕吃了小兔,自己也被毒死,就走了。小兔见大灰狼走了,急忙跑回家。
小兔扑到妈妈的怀里,把骗走大灰狼的事说给妈妈听,妈妈 夸小兔花花是一个聪明的好孩子。
[写作借鉴] 小猫花花文章最新范文
小学作文是我们学习中的一大重点,你一定希望自己写作的时候行如流水。考试中的你面对作文还在手足无措?这篇关于《[写作借鉴] 小猫花花文章最新范文》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!
小猫花花
我家养着一只可爱的小猫,它叫花花。它的眼睛又大又圆,耳朵像个三角行,尖尖的。它那毛茸茸的毛,摸着感觉又软又棉。它会抓老鼠,说来,我还要谢谢花花呢。
一天晚上,我正想睡觉。忽然,我听见花花在叫。于是,我出去一看,真是不看不知道,一看吓一跳。花花正和五只老鼠打架呢,我担心花花打不过那几只老鼠,正想去帮忙,却被姐姐叫住了。我问姐姐:“什么事啊?”姐姐回答说:“看看花花打不打得嬴。”看着花花在一片斯杀中受了伤,我心如刀绞,但是花花没让我感到失望,它以一抵五,还获得了胜利。我感到了一点欣慰。
在这里我想说一句:动物是人类的好朋友。
蚂蚁观察日记四年级简短(汇总10篇)
周记的内容可以是学生们下个阶段的小目标,时间流逝,我们可以通过周记记录时间。我们写周记可以从哪些方面着手呢?以下“蚂蚁观察日记四年级简短”由编辑为大家收集整理,希望本文能让您喜欢!