我喜欢,因为我愿意。
我做事从来都是只有我喜欢我愿意,我可以,我才会做。还记得初一刚开始上课的时候,因为英语老师给了我一个关切的眼神,我便喜欢上了英语,之后就很努力的学习,虽然不能稳拿第一,可我喜欢。
后来当了英语课代表,又因为老师上课很有意思,经常讲笑话,我就更喜欢英语了,一如既往的努力着,终于能够把前三稳占了。因为我还是喜欢。
我记得有同学问过我,“为什么你英语那么好?总排前三,还能连拿第一。”我的回答很简单“因为我喜欢!”
记得三天前,一位同学在QQ上骂我“死肥婆”,还发给我一张截图,上面全是些不好听的话,总之就是骂我胖,我回了她一句“我可不是外貌协会,长的再瘦,没脑子可不行!”她好像有些不舒服我说的话,就回了我一句“开个玩笑你还当真了。”我可没她说的那么小气,我从小就很乐观,霸气。于是就回了一句“当不当真不重要,我说的是实话,你说对不对?”她一言不发。其实她和我一样也是个胖子,可能是因为暑假减了不少,才会这样骂我的吧。不过无所谓。
有时别人会骂我,“英语好,有什么了不走的?”我就会盯着他三秒,然后说“我喜欢,我乐意,不服你学啊!”
我从来不会说特别伤人的话,除非别人先伤了我。我不会把别人骂我的话放在心上,因为开心是一天,不开心也是一天,为什么不天天开心呢?总之我喜欢。
是的,因为我喜欢所以我可以做的比别人好。即使不是最好,但我依旧努力着。虽然遭受着白眼,可只要我喜欢,我可以随时去做。就像我喜欢在别人问我“在吗?”的时候回一个“嗯”字,不喜欢别人用“呵呵”回复我却喜欢用“呵呵”回复别人一样。总之,我喜欢。
我喜欢,所以风雨无阻。