男人,一直被称为世间活的最累的一种生物,一种最容易被误解的动物。
男人,他们的一生被亲情,友情,爱情,学业,事业,家业,产业......充满。他们一直夹在父母,朋友,恋人,情人,红颜,知己,同事......中间。
在爱情上,男人未必都懂浪漫,因为他们大都心存远志,他们总想有自己的一份事业,也许他们真的不懂如何制造浪漫,因为他们的心在他们的事业上。男人,他们就想要他们的女人幸福,没有哪个男人不想让自己的女人做一个全职太太(至少笔者是这么想的,也正在为此努力着。)
其实这一点女人,你们不懂,你们总是怪你们的男人不陪你们,其实他们也想陪你们,但是,他们有他们的事业啊,他们有他们的工作,他们要活一生学一生,不断的补充能力。把事业做大,让老婆享福。
在家庭里,男人更不容易,自古婆媳是冤家,男人却夹在了这对冤家中间,左右为难。一边是妈妈,一边是老婆。所以男人只能让自己受委屈,只能把眼泪往肚子里咽,因为你的男人不希望你们不开心,毕竟,你们两个是他生命力最最重要的两个女人,没有之一。
所以亲爱的女人们,多关心一下你们的男人,他们再苦再累,给你的也是最最完美的微笑,最甜蜜的拥抱。