还记得松开你的手的那一刻,心就象被撕的粉碎。还拼命跑过街道的转角处,然后,自己瘫坐在地上,发疯一样的哭了起来,自己再也没有力气站起来,就连看你的勇气也没有了!
而我自己心里很清楚,我放不下你,心里依然还在挂念你,还在原地等你回来。只是傻傻的,傻傻的等着你回头看我一眼。但你没有,你走的那样坚决!
不知道自己这些天是怎么过来的,每天只是不停的想你,想你,想你……
我只是在告诉自己,有一天你会回来,你会一个人完整的回来,所以我选择等待。我只想让自己在等你回来的日子好好的生活,但我却找不到生活的重心,仿佛一个人撑不起自己的生活。我告诉自己你和我一样的痛,你只是无奈没有办法,但终究有一天你会回来的。我很害怕自己又失望了。可却不知道自己为什么还要等你,只知道自己真的很爱你!
或许自己就不该有这样一段感情,也许人也是在经历不同的感情之后,开始变得成熟,开始看清楚人世间的悲欢离合。看破那些美丽的童话!
只是自己现在没有办法走出自己,还是呆呆的站在原地,静静地等你回来,等那一个夜晚从回忆里回来!