今天,我们盼望已久的元旦联欢会终于到了。早上,我们高高兴兴来到学校,兴致勃勃地布置教室。
教室里真热闹啊!同学们有的吹气球,有的画黑板,有的挂彩带,还有的排练着怎么向老师问好……万事俱备,只欠东风,就等我们老师来了。不一会儿老师来了,老师刚一进入教室,班长喊:“起立!”我们齐说:“祝老师元旦快乐!”接着,两位主持人宣布元旦联欢会开始。第一个节目表演唱,《感恩的心》,深情的歌声唱出了我们对父母的感激,他们每天起早贪黑,送我们上学放学,天天辛苦挣钱供我们读书,又让我们参加各种兴趣班……
这些我们都牢记在心里。歌声唱出了我们对老师的敬佩,对老师的爱,老师教给我们知识,教会我们做人。让我们知道什么是“真”、“善”、“美”,什么是“假”、“丑”、”恶”。我们感谢您,随后我又表演了吉他弹唱《童年》,唱出了我的快乐。同学们又演唱了动听的歌曲,有《虫儿飞》、《沙漠骆驼》、《刚好遇见你》。其中我最喜欢的是《蝈蝈与蛐蛐对吹》表演《蝈蝈与蛐蛐对吹》的同学的表情动作都特别有趣,不一会儿,我们就被他那搞笑的话语逗得哈哈大笑。
愉快的时光过得太快了,元旦节目表演不知不觉的就结束了。老师还给我和好朋友一起拍照。这真是一个快乐的元旦节!