我的同学日记精选
今天,我要夸夸我的同学薛小颖。我觉得薛小颖是一个善良、体贴、助人为乐的好同学。有一次,在体育课上我们几个玩老鹰捉小鸡的游戏,玩得正高兴的时候,不小心我摔倒了,她把我小心翼翼地扶起来,我感激地说:“谢谢你!薛小颖。”薛小颖说:“没事!”
记得,还有一次,那天我忘记带铅笔盒了,她借了我一个铅笔、橡皮还有一支钢笔,我说:“谢谢你!
”然后我们开始写字了。
还有一次,那天下午第二节体育课,我的跳绳忘带了,她跳完后,看见我在空手跳绳,就把跳绳借给了我,这样好的同学,应不应该夸夸她呢?
自己回答:当然应该夸夸她!