今天我的妈妈和哥哥要去体检,妈妈把我、哥哥和梦梦都带去了。
到了那里,妈妈先去问了一下护士阿姨,再去四楼体检那里,再让哥哥去交钱,哥哥交钱的时候是排队的,他的前面有8个人。所以我们等了很长时间。哥哥终于来了,妈妈拿着4个小管子,去抽血室准备抽血,我和梦梦看着那针快速地进了妈妈的胳膊里。妈妈竟然不害怕,哥哥同样也是这样的。他连看都不敢看,抽血结束了,其他的我也不是太在乎。因为我只想看看抽血这一步,妈妈和哥哥又去测量血压身高体重。测量完,他们又去测心电图。最后妈妈带我们去测视力,先给我测,梦梦第二,医生说哥哥近视了,得带眼镜。
今天的体检很好玩。