今天上午,我们要到艺朝艺夕那个地方去体检。老师先发了体检单,一打开,里面就有你之前体检的结果。
到了艺朝艺夕,医生先给我们女生拉韧带,拉到我的时候,我很紧张,可她拉的一点也不疼。拉完之后,我们就去称体重、量身高,只见量身高的那位医生用一个什么东西拍一下我的头,就知道我有多高了,真神奇。接下来,我们要去听内脏的声音,只见那医生拿这一个听诊器,听我的身体,我好像也听到咚咚、咚咚的声音。
然后,就到测量肺活量了,其实,我的肺活量并不好,有点点不敢吹,可我还是吹了2000多的值。最后,最关键的到了,就是视力。我们先在那里排队,对倒我的时候,我就用了一个大勺子,挡住左眼,然后医生指到哪个我就说哪个。右眼更是相同。最后,我们就把体检单放到了一个医生的桌子上,就兴奋的回班里了。
这次体检可真有意思呀!