关于体检的日记
星期三,下起了小雨,老师告诉我们今天要体检。
我们的小眼睛盯着窗外,看见四个穿着白大褂、手提箱子的医生向我们的教室走来。当她们走进来的时候,教室里一片哗然,大家在讨论扎针痛不痛。我好紧张,有些害怕,我听到自己“呯呯”的心跳声。
扎针开始了,有的同学安静地等待,有的同学躲起来,还有的同学吓得哭了。我看见小芹、梓垲血管太细,医生给他们打了三次才打好,他们一滴眼泪都没留,我很佩服他们,老师还表扬了他们。轮到我了,虽然我好紧张,但是我还是勇敢地伸出手臂。没想到,我还没有来得及反应疼痛,针头已经扎好了。
噢!扎针没有想像中那么可怕!