前几天的上午,我们在学校进行了体检。那是一次有趣的体检,那天早上,在太阳升起的时候,我已经早早的来到了学校。上完了第三节课,老师通知我们去体检。
排队来到舞蹈教室,在门口签了名字,然后我们进去一看,呀!好多医生啊!有的同学在小声说:要不要打针啊?于是有些人开始发抖了,我也有些发抖了。
开始体检了,第一个是量身高,到代子阳的时候,我看医生叔叔写1.5米,我大吃一惊,这么高哇!到我了,呜呜。。。。。。才1.27米,我比代子阳整整矮了一个头!心想:以后要多吃饭了!接着是测量心跳,肝等器官,这些我都正常。等到查视力的时候,我先用像勺子一样的东西捂住自己的右眼,医生指哪个,我就做哪个动作,测好了右眼,到左眼了,结果两个眼睛的视力都是5.0,我想:视力最好的是5.3,我怎么才5.0呢?我有些失望,看来以后要多多爱护眼睛了。
终于体检完了,我们开开心心地回教室了,这次体检真有趣啊!