关于体检的日记
10月12日 星期一 阴
今天下午第二节课,我们要体检,吃过晚饭,下午第第一节课下课,我都很紧张。测体重会不会脱衣服,我可不想让大家看见我的内衣!我会不会超重,大家看了会笑我的!
到了下午第二节课,我先去测了心跳,正常;再去测了肺活量,正常;我又继续去测了眼睛和牙齿还有血压,都很正常,我就勇敢地去测体重了,老师说把裤子脱了,只剩内衣。我脱了裤子,站在秤上,老师在我的体检表上写了两个字就让我穿衣服回教室了。
原来,体检没我想的那么难,只是我心里想得太复杂了。
[荐]通用实习日记精选
周记的内容可以是学生们下个阶段的小目标,在学习的时候,想必大家都接触过周记吧。在写周记的时候,可以静下来认真思考。以下主题为通用实习日记,为作文5000网的编辑特意向您推荐的,不妨参考一下本文,希望你喜欢!