20xx年9月16日星期三天气:晴
我长高了
今天的中午,医院的叔叔阿姨们为我们学校的全体同学做了体检。我先到大班做肺活量检查,我去年是七百五十,今年是九百五十,我比去年大了两百,我的进步真大呀!
然后,我就去听诊,看看我的心脏好不好。听诊后,原来我的心脏好的很。
我再去大班的另一边看看身高和体重。我去年的身高是一百二十厘米、体重是二十二公斤,我今年的身高是一百二十七厘米、体重是二十四公斤,我只高了七厘米、体重只重了两公斤。
最后才去音乐室检查视力,我去年左眼是1,右眼是/衲曜笱凼,右眼是8.因为我两只眼睛都退步了,所以我今年不但要保护好自己的眼睛,而且要好好锻炼自己的身体。