体检
今天下午的第一节课下课后,同学们都兴高采烈地排好队,到阶梯教室去体检。
在路上我想:会不会有抽血环节呢?我可最怕血了!可到了教室,我一切担忧都消失了。哦,幸好今天不会抽血。我叫上几个好朋友,一起从第一项一直检查到了最后一个环节验视力。排队时,我心里像有一只小兔子一样,七上八下的,心想;我经常低着头写作业,视力因该有所变化吧!检查完后,果然不出我所料,我的视力从天而降0.5下降到了4.9!
唉,这下我向近视又迈进了一步。为了不要当“四眼”女生,我一定要改正坐姿,保护视力。
体检记
今天我们在认真地听老师讲题,突然语文老师走进了教室对大家说:“我们要去体检。”老师说完同学们都欢呼雀跃,教室里顿时炸开了锅。
老师让同学们出来排队,大家都争先恐后的冲出了教室,可能是想当“领头”吧。我们脸上洋溢着灿烂的笑容,慢慢的走到了医务室。我当时提心吊胆,开始测眼了,我极不情愿的取下了眼镜,为什么呢?因为呀我是一个“近视王”。后来我们又测了身高、体重
同学们,我要给你们提个醒,这几点你们要牢记。“1、写字时要注意姿势,别趴到桌子上面。2、少看电视、少玩电脑。”再见!
体检抽血
今天是个可怕的日子,我慢慢地到了学校。为什么呢?今天要抽血。
我来到抽血的地方,心中有一面鼓咚咚敲个不停,我看见别人一个又一个抽完,我非常紧张。轮到我了,我慢慢地靠近,眼珠子在东看看西望望。我跟护士提前讲过了要轻点。护士用消毒棉把我无名指消消毒,我紧紧地闭眼,心中有一种痛的感觉,我想跑,可跑不掉,早知道就别先来了。我又睁开眼看见护士要给我抽了,叮的一下,我的血流出来,把我的手给染红了。抽完了我拿着棉签,大声喊:“抽血也不是这么可怕!”我还去了别的科,我知道抽血只不过像被一只蚂蚁叮了一下而已!抽血没什么可怕啦!