体检日记
今天我们在认真地听讲题,突然走进了对大家说:“我们要去体检。”老师说完们都欢呼雀跃,里顿时炸开了锅。
老师让们出来排队,大家都争先恐后的冲出了教室,可能是想当“领头”吧。
我们脸上洋溢着灿烂的笑容,慢慢的走到了医务室。我当时提心吊胆,开始测眼了,我极不情愿的取下了眼镜,为什么呢?因为呀我是一个“近视王”。
后来我们又测了身高、体重······
同学们,我要给你们提个醒,这几点你们要牢记。“1、写字时要注意姿势,别趴到桌子上面。2、少看、少玩电脑。”再见!
体检日记(精选7篇)
作文5000网的编辑为你收集并整理了体检日记,有需要的朋友就来看看吧。时光煮雨,我们会将心事藏于笔尖,日记可以写发生的故事,也可以记录每天的心情。写日记可以及时调整自己的不良情绪,改变心情。