今天早上,第一堂课原本是语文课。突然,有位同学告诉赵老师我们要去体检了。
拿着体检单,我们迅速排好队,下楼体检。一路上,我们开心地欢呼着。因为体检结束,我们回到班级就可以做自己喜欢做的事情啦!
开始测血压了,只见血压器越来越紧,过了一会,血压器慢慢松了下来,这时我也松了一口气。接着我们又检查了其他项目。
最让我不放心的就是测视力了,有的时候看白板上的字会有点模糊,但黑板上的字我是肯定能看见,所以我也不清楚我的视力到底是多少了。“下、左、左、下……”站在我前面的陈茂茹开始测了,马上就到我了,好紧张啊!“下一位。”轮到我了,阿姨先指了一个,“左。”接着,阿姨又给我指了几个,结果右眼4.6,左眼4.6,不可能啊,怎么会这么低!
这次体检让我知道了我的视力已经逐渐下降了,看来不能长时间用电脑和手机了,最多只能看半个小时,然后放松眼睛,不然鼻子上多个管家多不好啊。