王靖媛
今天打了雷下了雨,让我想起三年级发生的打雷尖叫声事件,不用猜了,主人公就是我。可是那雷太大了。
三年级,可好玩了。那天,早上好好的,下午却晴转阴,阴转雨,雨转大暴雨。
上语文课时,下着雷暴雨,李老师的声音已被雷声压住了,所以很难听清。李老师让我们写字,这时一道白光闪过,下一秒,一声闷雷打破了教室内的平静。
“隆——————”
又一道白光闪过,又是一声“轰——”。
本来第一声雷已经吓得不轻的我,哪经得起第二声 。
它一响便被它吓得快傻了的我已忍不住了。
“啊——”
作为我的同桌的周宸珺吓了一大跳,却没叫。
可别人却被我吓了也大叫起来。教室里一阵骚动。
骚动过后,李老师带着讥笑的语气问:“怎么三四班如此胆小呢?这可不像你们呀!”
周宸珺答道:“老师,我们不是被雷吓了,而是被靖媛吓了一跳。”
说完她伸手指了指我。