朋友们,你们知道今天是什么节日吗?今天就是二十一世纪二零xx年人们最欢乐的节日——元旦。
在这一天里,我发现了和以前不一样的变化:早晨,云雀歌唱黎明的时候更欢唱了;白云比以前更懒洋洋的蠕动了;中午,太阳暖洋洋的照向大地;土、地板美洋洋的欣赏着人间欢快的节日景象;下午,孩子们玩的比灰太狼还要傻;车飞快的跑着,他那速度呀,比红太狼的平底锅还要飞得快;晚上,树懒洋洋的睡着觉;人们喜洋洋的看着天上争奇斗艳的各种烟火,心里沸洋洋的。
啊!二零xx年元旦可真像个魔术师呀!
[荐]寒假做家务日记精选模板
你知道周记该如何写吗?周记是一种特殊的记录世界的方式,在学习中,老师经常会要求我们写周记。以下是作文5000网编辑为您整理的一些与您需要相关的资料《寒假做家务日记精选》,相信能对大家有所帮助!