今天下午,老师拿一大摞体检表走进了教室。说:今天下午的品社课不上了,去东实验室体检。我们听了都很高兴。(因为我们班的大多数同学都不喜欢品社课,因为品社老师太凶了)
叮铃铃学校的音响又唱起了歌,上课铃又响了。我们拍成两队来到了楼下的东实验室。本来以为可以马上体检,可是我们竟然排了半个小时的队才轮到我们,呜呜
其他的项目就不说了,但是我们今年又新增加了一个项目---测血压。
我来到了血压仪旁边,坐下后,戴上了一个测量血压的东西。由于是第一次测血压,我还有一丝丝紧张,不过带上以后也没有什么感觉,倒是挺好玩的。那一块类似布的东西慢慢紧绷,又慢慢的松开,有一种按摩的感觉。不过最令我欣喜地还是我的视力,因为我往常的视力往往都不达标,而我也没有戴眼镜。但是今年却正常了,不知道怎么回事。