体检日记
体检-日记300字左右
昨天下午上学,一进教室发现我们的桌子上都有一张体检表。我走到自己的座位上,放下书包拿起体检表看了起来。上课铃响了,盛老师走进教室,让我们拿着体检表到走廊去排队,原来盛老师要带我们去风雨操场体检呀!
我们排队来到风雨操场。男生先进去体检,等男生体检完了我们女生才进去体检。我们按照队伍的先后顺序依次进去,轮到我了,我进去先量了一下身高,然后是称体重,接着又去检查了视力,最后一个检查项目是检测肺活量。
通过这次体检,我发现自己的身高、体重、肺活量正常,视力一般。这提醒我以后看书、写字的姿势要端正,尽量少看电视,多做眼保健操。养成自觉、正确的用眼习惯,保证我有一双明亮的眼睛。