盼了一天又一天,我终于等到了这一天,因为今天我们就要去人民广场春游啦!我们穿上崭新的班服,个个精神抖擞、喜气洋洋。一路上,我们有说有笑,一会儿背古诗,一会儿唱歌,不知不觉就到达了人民广场。
一进人民广场的大门,我们就看见周围的小花、小草在微风中晃着小脑袋,还听见一阵阵悦耳的鸟叫声,似乎在欢迎我们的到来!接着,我们分组在树荫下铺好地毯,各自从包里拿出零食,一起分享!在吃零食的时候,我们还可以看节目,有跳街舞的,有唱歌的,还有古诗朗诵的大家玩得不亦乐乎!
快乐的时光总是这么短暂,我们收拾好东西依依不舍地告别了人民广场。