春天到了,又到了万物苏醒的季节。这个周末,妈妈带着我和弟弟一起去了公园春游。在公园里我看到了很多小朋友,有的在放风筝,有的在跑步,有的在捉迷藏,有的在做游戏,看起来开心极了。绿茵茵的草坪,粉嘟嘟的樱花,蓝蓝的湖水,和叽叽喳喳的小鸟们让公园到处都充满了生机。我和弟弟也情不自禁的在公园里玩耍了起来。虽然我们满身大汗,但是我们都非常的开心。
星期天下午我还和同学们去南山下摘草莓,大棚里的草莓一排一排整齐的排列着,又红有大,非常好吃,我们一边吃,一边摘,每人摘了满满一框子。
春天来了,我们不仅可以欣赏到美丽的景色,还能多做运动,锻炼身体。我非常喜欢春天!