1、春游
星期五的下午,在学校的安排下,我们一年级1到8班,出去春游。
春光明媚、万里无云、在老师的带领下,我们排着整齐的队伍、唱着欢快的歌儿来到了植物园。
到了草坪上。我们有的吃、有的喝、还有的和老师一起做游戏。我还看到了火红火红的鲜花、碧绿的草地、茂密的树林。
今日我们玩的可真快乐。时间已经到了我们该回学校了。
9、春游
星期五就要去一年中期待的春游。
我在星期三就去拉超市,准备买吃的。里面的零食真多呀,物美价廉,玲琅满目,让我看啦真不知道要买什么,最后还是决定买啦一瓶饮料,几包薯片,几包豆腐干,鸡蛋……
买完之后,星期四,我与我的伙伴谈论啦春游的分工,王晓彤带垫垫的袋子与零食,陈雨琪么就带一些当时需要的一些准备,着样的分工,就知道在春游的那一天会玩得很快乐,想的都乐滋滋的,希望明天会是一个好天气,这样的话春有计划就不会泡汤!
明天一定会玩得快乐!
10、春游
星期五,我们去春游。一大早,我飞快地冲出家门,又“嗖”地一下冲进校门,在老师的带领下我们驶向海上田园。
最快乐的是玩孔明马、小童车,我们男孩子目不转睛地望着那辆飞机小车,女孩子就盯着小公主车。这就是男孩子和女孩子的区别。
最有趣的是参观生态文明馆,里面有热带雨林、24个节气、水害水利等十个展馆,我了解了更多的自然知识。
最遗憾的是没有放风筝,泥鳅一条都没抓到。
今日过得真快乐!我希望秋游快点来到,也希望世界上还有夏游和冬游。