秋天,是一个丰收的季节,秋姑娘用她那彩色在画笔一抹,苹果红了,露出了红红的脸颊,柿子挂起了红红的灯笼。
远方,几座高山在支层中,隐隐约约能看出它的雄伟和高大,在云的掩饰下印得更神秘了。天空中,几只大鸟在天空自由地飞翔,时不时地“叽喳“叫两声,好像是天空在秋天里的报信和使者。
看,小朋友在草地上玩得不亦乐乎。他们在玩捉蝴蝶、拍皮球。小朋友旁边有枫树、苹果树、梨树等各式各样在树,先说说枫树吧,红红的枫叶红的像一团团火,像一个个希望,把人们的心也给燃烧起来。苹果树在一旁,树上的苹果摇摇欲坠,谁看了都会“口水直流三千尺”的,有几个小朋友你挤我碰,争着要去摘苹果呢!
两个小朋友在捉蝴蝶,两只蝴蝶在空中拼命飞舞着,好像不想让他们捉到一样,可他们不肯罢休,继续奔跑着,一边跑一边说:“让我仔细看看你!”
啊,多么美丽、多么可爱的秋天呀!我爱秋天,我爱五彩缤纷的秋天!