母亲是温柔的,给予我美丽的爱,母亲是伟大的,是您养育了我。
记得我上小学二年级的时候,有一天,我高烧不退,妈妈赶紧把我送到医院,量了一下有40度,妈妈给我看了中医又看了西医,由于我是过敏体质,有很多药不能用,所以过了好几天高烧不退,妈妈急得像热锅上的蚂蚁,托人托关系帮我住院,,终于,在绍兴第一人民医院住了院,妈妈每日每夜的陪着我,折腾了几天,高烧才退下去。当时是期末,妈妈第天都来来往往好几趟,帮我到学校拿作业,帮我补课,妈妈真辛苦啊!
妈妈,您像一束阳光,射入我的心里;您像一场春雨,滋润了我的心田;您像一阵春风,吹入了我的心扉,谢谢您,是您生育了我,是您养育了我,谢谢您,母亲!