阴雨连天、中雨、小雨、诡异天气、十五~七度、十~五度、内外一个温度、乌云屯兵
雨休宅家、母亲节
三点五十五分的太阳永远追寻真相而不止步,每天迷失现代社会的我总是不想早起,起来定在七点,爸爸在外面与零星小雨点中放小鸡仔,不管怎么样?小鸡仔有人领它们玩就算好了,妈妈早起坐上一班董叔的摩托去哈达教会,今天是母亲节,因为有母爱,我才可以拥抱这个世界。为了感谢妈妈,昨天下午买二朵康乃馨插矿泉水瓶里送给妈妈,愿妈妈像花儿一样永远美丽绽放!给全部鱼儿换半下水、喂是卵与下沉性鱼食,鱼儿活动空间有点拥挤,昨天中午接电话到公园,送在外地工作的桂澡师共一百小袋虾卵,希望送他的鱼儿能健康成长,得知他又要一个鱼缸,鱼崽已长大,听到消息后的心情欣慰许多。
洗完澡后在家宅出情绪与胡思乱想,十八点吃妈妈做的疙瘩汤,仓房里有避雨的小鸡仔,隐约能听到下一班董叔的声音。十八点半的日落与妈妈上仓房圈鸡仔回笼子里睡觉,而我给全部鱼儿大换水来结束一天的活动,雨天有时间把鱼儿的视频拍下再传上时,哥哥晚上来电话找爸爸?三天以来都已早睡来回答上个日记的提问!