最新伟大的母爱日记
有一天,天空阴沉沉的,不一会儿天空就布满了乌云,顿时,下起了清盆大雨。我坐在教室里自言自语地说:真是太糟糕了,既然忘了带雨伞。我很着急,心想:这到家可不是要淋成落汤鸡了。
放学了,我戴着帽子,在大雨中奔跑,跑到了家长接送线,这是,我看见了妈妈,妈妈正举着一把很漂亮的雨伞,向我跑了过来,妈妈抚摸着我的头说:宝贝,淋坏了吧?这么说着,妈妈把手中的伞给了我,妈妈只带了一把雨伞,我对妈妈说:妈妈你怎么办呢?妈妈说:没有关系。妈妈在大雨中淋着,看着妈妈的头发已经被雨水打湿,我的鼻子至发酸。心想:妈妈真是太伟大了,我的心里一直在流泪,我把伞给妈妈打上,妈妈却说:不用给我打,别把你自己淋生病了。有把伞给了我,我们回到家,我摸着妈妈湿透了的衣服,心里特别难受。
这就是关爱,是无微不至的爱!
最新伟大的母爱日记(篇8)
从我出生以后,
妈妈一直在照顾我。
妈妈一直在我身边,
那是多么美好的感觉!
上了幼儿园,
妈妈有时向公司请假,
带我出去玩耍,
这种感觉多么令人回味!
到了小学,
妈妈对我的关照少了。
下雨了我独自走在路上,
我的心伤透了。
二年级了,
又是一场雨,
一个熟悉的面孔:妈妈!
我的心高兴极了。
妈妈谢谢您,
把我抚养到这么大。
我想对您说:妈妈我永远爱您!