虽然这是我第二天实习,但是今天起床的时候我感觉好累啊,身体特别乏。吃完早饭以后我就来到了电视台,我到的时候王姐还没有到,我就把王姐的办公室简单的打扫了一下。
过了一会王姐来了,看见我以后,乐呵呵的说了一句:“这么早就来了啊。”我当时真是太紧张了,一时间不知道回答什么好啊,想想真是尴尬死了啊。过了一会,王姐说要带我去看看新闻赞助方的广告的剪辑。我们来到了剪辑的地方,里面正是我梦寐以求的工作场所。里面忙忙碌碌的人员不停地探讨和走路,感觉自己似乎很耽误事情。王姐时不时的看着他们一边剪辑一边告诉我剪辑的技术要领。我拿着小本一边听一遍记。
这一天收获很多,感觉自己也学到了很多,晚上回去以后把自己学到的东西复习了一遍。