经过昨天的周末营销,今天营业开始前,大厅里就排满了准备购买理财产品的客户。“新股计划理财一号”产品于今天正式发行,全天的业务基本上都围绕着理财产品展开,全天的现金收付量很大,很多客户都是整十万二十万的购买。王静和韩雪老师把中午吃饭都推迟到了下午三点钟,我看在眼中,急在心里。虽然业务代码,业务流程已经学了很多,但是按行里的规定,顶岗实习生不能单独操作,站在旁边是半点忙也帮不上。营业前一位储蓄客户直接拿了**万现金来买理财产品,之后将近一小时的繁忙倒没什么值得夸口的地方,就是感觉到累,特想回去就美美的睡一觉。
今日感受:来到**,就要有心理准备,付出和回报是成正比例的,年轻人就要发挥“特别能吃苦,特别能奉献,特别能战斗”的大无畏的作风,干一行,爱一行。时刻把爱岗敬业牢记心中,不忘我们是**人。