关于电视台实习的日记
今天一天是在连云港电视台广告中心市场部实习最快乐的一天。首先,上午看到了我们前几天设计的电动车团购的入场券,很漂亮很喜庆,也很有成就感。然后就开始手写号码牌,为了活动当天的抽奖活动,我们抄写的时候必须认真,以防号码重复。
早上我们收到了嘉年华老总的通知,为了嘉年华的重新开业,去拍广告。现在的嘉年华是XX年在连云港运营的,后来由于某些原因停业了,现在要在今年9月左右开始重新营业。我们实习生小张和小万跟着广告部策划的小玉姐,还有摄像师,主持人去了墟沟的环球嘉年华。我和小金则留守广告中心接待来登记参与电动车团购的市民。
下午,去嘉年华的同事回来了,听他们讲述,一个上午玩的很开心,我和小金非常羡慕。小张说,无论是刺激的过山车、24米的跳楼机、急流勇进还是平淡的旋转木马、跳跳鼠、飓风车椅、碰碰车、摩天轮等等,她都尝试了个遍。其他人由于害怕或者其他原因都不敢玩,只玩一两个简单的,她由于兴致较高,所以每一个游戏设施都去尝试,但是还觉得不过瘾。我顿时觉得这小姑娘挺勇敢。如果是我,可不敢玩那么刺激的游戏。
接下来的时间还是重复接电话和登记客户的工作。唐主任说昨天下班后电视台的座机转接到他手机上,不少市民很晚还打电话咨询,他嫌耽误了他业余时间,所以今天下班后电话要转接到我们实习生手机,其他人都不愿意,所以只有我了。下班回家还接咨询电话到很晚。