机械实习日记精选
这是进入公司的第一个周日,就进入紧张的加班。
从刚开始实习时的激动和盲目到现在能够主动合理的安排自己的各项工作进程,感觉自己成长了很多,更重要的是学会了很多新的知识和一些为人处世的道理。走到了工作岗位,走向了纷杂的社会,好比是从一所大学迈进了另外一所更大的大学,等待我们的是更多的挑战,要学的东西比学校多的多。人生就是这个样子,一个人的一生好比是一个求学的过程,从一个学校走向另外一个学校,我们只有努力的学习、虚心求教,到最后才能获得一份合格的毕业证书,去微笑的面对自己的生活。 我面前的路还是很漫长的,需要不断的努力和奋斗才能真正地走好!
我相信,实习,多一种经历,就多了生活的经验,哪怕现在用不到,在不远的将来回过头去想想,也会显示出它的重要性和好处。
银行实习日记精选汇总7篇
每个人写作文都有思绪万千的时候,写作能力的培养十分重要。那么作文怎才写才最好呢?看完作文5000网《银行实习日记精选汇总7篇》想必你有所收获!