最新电视台实习日记
20xx年X月X日星期X晴
今天我正式到梅州广播电视台实习,感觉一般台里的领导和记者对我都很好特别是那位师兄记者,为我讲述了很多新闻业务的事,真的是受益匪浅但是由于我没有自行车错过去梅州市政府采访的机会,唉!
下午我又步行到电台,唉,脚都抽筋了,太阳又晒,苦啊!
能到电台实习真的很高兴,能学到学校很多学不到的东西,这样的一个暑假我想我会很快乐的,尽管台里没有跟我提起工资的事,但似乎都已经不重要了.
电台林主任对我说:怎么大一就急着来实习啊!我含笑回答:笨鸟先飞.
好想有辆自行车啊!我会努力的,一定会!