最新电视台实习日记
在电视台里,特别是暑假的时候,实习生都特别多,栏目的编导是很难说把学习实践的机会平均分配的。如果自己不主动的话,很可能都是整天坐在办公室里打发时间。所以当你一开始踏入电视台的时候,就意味着你要积极主动的找事情做。
有一天,我看见有个记者出去采访时是一个人,我在他面前自我推荐,希望以后他有事时带着我,我好有机会向他学习,他看到我的真诚和大胆,就答应了。后来,他就成了我的指导老师。每天早上,我会打电话跟老师,问问当天要做什么,需要准备些什么,然后他会告诉我,当天的任务,告诉我要思考的问题,就这样我的实习生活天天都很累,也过的很充实。
[荐]电视台实习日记怎么写
作文5000网专题“电视台实习日记”为你推荐以下内容。