机械类实习日记
今天淮南动漫产业园到了要出图的时间了,大家都在加紧手上工作的收尾,对淮南动漫产业园的图纸做最后的整理和校对机械类实习日记机械类实习日记。我今天也分配的了一个任务,检查梁图配筋。所以今天上午也就在校对钢筋中度过。在检查配筋的过程中,我发现梁的跨度在超过8米时,梁底筋一般都要认为加大,其中一跨梁的跨度为9.3米,底部钢筋配筋用到4根直径为22的三级钢。这是为了结构的稳定和安全考虑。经过这几天的熟悉我也慢慢的融入到了现在的工作中,和周围的同事也相处的融洽。虽然我现在还是处于实习阶段,但我从来都没有松懈自己,严格按照设计院的要求准时上下班,我一直相信:博观而约取,厚积而薄发。现在的我还是积累阶段,不能太急于求成,不然只会适得其反。