精华电视台实习日记
最近的生活忙碌而充实,做了很多东西,接受了很多任务,也得到了领导的表扬,觉得很高兴。
今天上午我们正式做好了我们即将在17号开始的“tv团购电动车专场活动”的入场券,很兴奋,很有成就感。这是我们几天的成果,是我们的处女作,也是我们来到电视台实习的第一个主要任务,很成功。希望这次活动能够圆满成功,相信我们的入场券做的很有视觉冲击力,会吸引更多的消费者前来。
电视广告上已经开始为这次活动做宣传了,也陆续有人报名。主任让小张负责好报名的工作,而我则继续负责平面设计的后期工作。小张整天对着电话,我整天对着电脑,小金和小万主要协助我们工作。下午上班的时候,知道了我们的入场券已经开始印刷了,真希望明天见到成品,做我们第一次实习成果的纪念。
眼看入场券设计完了,下午又接到了赵姐的新任务。今年的七夕是阳历的8月6号,电视台接受了“千年翠钻”的冠名,要做一个关于七夕的策划活动。赵姐说想看看我们年轻人的想法,于是我们接下了策划书的任务。策划一次活动并不难,关键是怎样设计出有创意的活动,七夕的时候很多厂家都有活动,怎样让我们的策划活动脱颖而出,这是一个值得思考的问题。