愉快寒假日记
一张令人愉快的照片-寒假日记200字左右
从我刚出生到现在,妈妈就把我的照片都存在电脑里,每当我翻开这些照片的时候,都觉得激动不已。其中,有一张是我最值得纪念的照片。
这张照片是我和爸爸妈妈去泰国的南钻岛上拍的。那时,我准备玩水上降落伞,水上降落伞是我绑在降落伞上,让一个快艇拉着我和降落伞慢慢的飞起来。当时,爸爸妈妈没有在船上,只有几个哥哥姐姐陪着我。当我飞起来的时候,我没有害怕,但是很激动。从天上往下看,风景实在太美了,还能看见几座小岛,大海是风平浪静的。我像一架飞机在天空中飞翔,当我要降落下来的时候,会有一根强子拉着我慢慢地降落在海上。
这真是一张让人回味无穷的照片。。。。