姚中军训第一天,十连激情跑操成亮丽的风景。
6月25日是余姚中学新高一全体学生开始军训的第一天,上午,烈日炎炎,站在人群密集处,看去满眼都是人,在白晃晃的刺眼阳光下,汗水凝成碎钻般的光芒。
下午三四点钟,姚中余晖燃烧,四营十连在操场向阳处队列整齐,昂首挺胸,蓄势待发。一声哨响后,“一二一一二一”的喊声,发自肺腑,震撼了操场上所有的连队。四列由高到矮、错落有致而又步伐划一、动作有力的队列顶着红日挥洒汗水,在操场上绕圈快步跑操,呼呼生风,颇有凛冽之感。此刻,一切汗水俱往矣,只有响亮的口号“喊出年轻,喊出激情,喊出优秀”回荡在四周。
愿十连的跑操成军训第一天的一道亮丽风景,愿军训顺利而圆满的完成!