中学军训日记第一天200字
今天是我们军训第一天,也是步入初中校门,开启崭新的初中生活的第一天。
我怀着既紧张又兴奋的心情来到了我即将生活3年的大家庭——初一二班。在王校长充满激情的发言下,我不禁对未来几天的军训充满了期待,可是,在观看完训练内容后,我又犹豫了——我们真的能像教官他们做的动作一样,整齐划一吗?不,这不好说,我们要用行动来证明,我们可以做到!
林荫小道旁,我们认识了带领我们军训的张教官。张教官为人和蔼可亲,但教起我们来却是一丝不苟。一个动作做错了会反反复复好几遍,一直到我们学会为止。为了让我们学得容易一点,他将一个动作分解成了几个慢动作。
刚开始站了十分钟军姿,我有点坚持不住了。可是,看看旁边的同学,又想了想早上陈老师说的那番话,我咬了咬牙,坚持!军姿结束后,我回想了一下之前的过程,觉得十分满足,因为我学会了军姿,而更加满足的是,我学会了坚持。