怀着期待的心情我进入了酒店,三月六日我们六位实习生在酒店人事部的陪同下来到了酒店。第一次与酒店接触是酒店开车接我们在车里看到的。那时的酒店还在全面施工,这和我们想象中的完全不同。本以为来到酒店就可以试营业了没想到还是一片工地一片黄泥地!那时侯我们心里都有些不高兴,一路上都没什么话一直到酒店员工宿舍我们才感觉好些!因为宿舍很漂亮设施也很好这才让我们感觉到了些xxxx的不同!接下来就是入职培训了,这才是我们正式接触酒店的文化。一周的入职培训让我对酒店有了初步了解。集团以为客人提供质的服务为宗旨,通过豪华完善的设施,一流的服务来吸引和留住客人。