周记
在外科的实习工作中,本人严格遵守科室制度,按时参加护理查房,熟习病人病情。能正确答复带教老师发问,规范熟练进行各项基础护理操作及专科护理操作,准确执行医嘱,严格执行三查七对,及时完成交接班记录。能做好术前预备指导并完成术后护理及观察。在工作中,发明问题能认真剖析,及时解决,能熟练进行各项护理操作,对科室的急、危、老、重患者,能敏捷熟悉病情并作出应答。医学教。育网征集整理通过学习,本人理论水平和实践水平有所提高,在今后的工作中,本人将继承努力,牢记护士职责,不断加强思想与业务学习,全面提高自身综合水平,做一名合格的护士。
在普外科实习期间,使我全面了解了普外的护理工作。掌握了普外科常见的护理技术操作,如胃肠减压,留置导尿,外周留置静脉留置针,灌肠等。同时也学会了对阑尾炎,疝气,甲状腺这些普外常见病的术后护理。掌握了大手术如胃癌,胆囊结石,结肠癌,直肠癌的术后应留神视察的内容。可以独立承当普外科常见的急腹症-阑尾炎,术前的筹备工作和术后的护理工作。这段实习期间,使我了解到,普外科是手术科室,要求护士具备短时间处理大批问题的应急能力及较强的技术水平。
时间过得真快,转眼为期X个月的实习生活已经停止。实习是我们将理论用于实践,用于临床所迈开的第一步,在此过程中我受益匪浅,心得领会亦不少。我XX医院实习,依照学校和医院的要乞降划定,我分辨到了X科,X科等X个科室学习,在实习期间我遵纪遵法,遵守医院及医院各科室的各项规章制度,尊敬师长,团结共事,严格要求自己,努力做到了不迟到、不早退、不无端旷工及擅自离动工作岗位。看待病人和颜悦色,立场良好,努力将所学理论知识和基本技能用于实践,在此过程中我不断总结学习方式和临床经验,努力提高独立思考、独立解决问题、独立工作的能力,不断培育自己全心全意为国民服务的高尚思想和良好的职业道德,经由X个月的实践我纯熟把握了病程记录、会诊记录、出院记载等医疗文件的书写;掌握了临床各科室的特色及各科室常见、多发病人的诊治;控制了常见化验的畸形值和临床意义及和各类危、重、急病人的初步处理。较好地完成了各科室的学习任务。通过半年多的实习,本人理论水温和实践水平都有所提高,在今后的工作中,本人将持续努力,牢记护士职责,不断增强思惟学习与业务学习,全面进步本身综合水平,为患者提供优质服务!
这是我的个人鉴定在脑外是的实习过程中本人严格遵守科室制度认真履行实习护士职责尊敬师长团结同学关心病人不迟到不早退踏实工作将理论与实践相结合并做到理论学习有规划有重点护理工作有措施有记录实习期间始终以爱心细心耐心为基本努力做到眼勤手勤嘴勤了解手术前的备皮急救的流程学会了吸氧吸痰纯熟掌握了静脉注射技术可能应用无菌技术肌肉打针懂得了脑出血的症状及普通的处理办法全心全意的为患者服务受到带教老师护士长及医生的一致好评。
酒店实习周记范文6篇
范文究竟该如何更好的撰写呢?写好文档是现实中一项非常重要的软技能,很多范文的模版都十分精辟易懂,以下内容是编辑特地整理的“酒店实习周记范文”。