国家实行教育体制改革以来,中国的教育领域,无论是初等教育还是高等教育体制日臻完善。应试教育向素质教育转变不再把考试作为教育教学的中心,也真正做到了以学生为本,以育德育才为目标培养人才。齐职院顺应教育改革的大潮,做出了“办学由单一型向多样型转变,教育由适应型向创业型转变”的决策,更是与素质教育异曲同功。xx学院通过与中行工业xx模具公司建立实习合作关系,我得以有机会成为xx模具公司的一员,有幸与经验丰富的xx员工一起工作学习,必将成为我求学生涯中宝贵的实践经验,这样的经验也将使我在未来的就业中成为一个佼佼者。