前几天,我和好朋友乐乐去了柠卡王国游玩,柠卡王国里有各种各样的职业,你都可以去试。
刚进门,就有一辆列车引入你的眼帘,我们先去了做可乐的地方,我们知道了做可乐有贴带、洗瓶、装可乐、使可乐平均、加温、包装这几道工序;接下来我们去了考古,我们先是认识了许多古生物,随后我们一人一个铲子、一个桶,去挖宝,可是,我一个也没挖到,其他人倒是有所收获;随后我们去了做肥皂的地方,肥皂是用一种叫苯基的材料做的,苯基本是固体,先用微波炉加热成液体,迅速倒入各种形状的模具中,等待冷却后,就变成各种样式的肥皂固体了;后面这个是我最爱的项目,就是我当了消防员,我们先是学习了几种灭火的方法,并教我们认识了几种不同用处的灭火器,有泡沫灭火器、干粉灭火器、二氧化碳灭火器。然后让我们穿上消防服,戴好安全帽,就进入准备好的火场,叫我们去的火场需要用水来灭火,大家一齐努力火势渐渐小了,最后变成了阵阵白烟,我们击掌欢呼,像刚打赢了一场战争。
虽然半天的游玩很快就过去了,可我还是一想到就兴奋,真是一次快乐的柠卡王国游!