圣诞节周记
我一直盼望着圣诞节的到来,因为常常梦到圣诞老人坐着驯鹿拉的雪橇,伴随着叮叮当当的鹿铃声从远处飞驰而来。圣诞终于来临,一天老师告诉同学们要开一个联欢会,同学们都非常高兴。
昨天上午的时候,我们班举办了联欢会。老师让我和葛怡为当节目主持人,全班共表演了十个节目,有郭xx演唱的《雪莲花》、李多喜唱的《我们祝你圣诞快乐》等,他们个个表演的非常精彩。同学们都目不转睛的在观看。在节目中,我和葛怡为感觉主持的也还不错。
节目表演结束后,老师让我们把希望的事情写成纸条,贴在圣诞树上,让圣诞老人满足自己的心愿。圣诞树上还悬挂着各种各样礼品,上面缠着一个闪亮的蓝灯,是圣诞树显得光彩夺目。接着我们将自己带的礼品相互交换。最后,老师还发给班上每人一个礼物。两节课的时间过着真快,眨眼间庆祝圣诞节各种节目就全部结束了。
圣诞节让我们加深了友情,带来了欢声笑语,我和同学们都非常高兴,真是一个快乐的圣诞节啊!
【热门】最新小学生中秋节周记合集
每个人写作文都有思绪万千的时候,提高自己写作能力关键在于累计写作材料。面对作文题材时文笔不动?那么下面是作文5000网精选的《【热门】最新小学生中秋节周记合集》内容定会对你有所帮助。