圣诞节周记
×月×日星期×天气×
“叮叮当,叮叮当,铃儿响叮当,”我们唱着歌迎来了圣诞节。夜晚,大街小巷松柏上挂满了彩灯,空中飘着几点雪花。在家长忙着做饭时,小朋友们不约而同来到外面玩耍。堆个雪人,打雪仗,干什么都有。你笑笑,他笑笑,这一个夜晚热闹极了。
大人们唤着孩子吃饭,孩子们这才依依不舍回家。在那丰盛餐桌上,摆上了一个香喷喷火鸡,一家人坐下来,边聊,边笑。当钟声响起,孩子们回了房间,都去拿一只袜子,放在床头,等待圣诞老人到来。孩子们怎么也睡不着,看着窗外星空和那皎洁月亮,仿佛看到了:圣诞老人正坐着麋鹿车,带着一大包礼物从天上飞下来,然后从烟囱里到每个小朋友房间,往袜子里塞礼物。大人们会在他们睡觉时,偷偷把他们想要放到袜子里,但孩子相信真有圣诞老人存在。
第二天孩子们会很兴奋,他们都得到了礼物。