圣诞节周记
×月×日星期×天气×
一年一度圣诞节又到了,圣诞老人现在是不是又再忙着给全世界小朋友送礼物呢?听妈妈说,圣诞老人只会给一年中,表现不错小朋友送礼物。我真希望自己就是那个表现不错小朋友。
早上上学时,妈妈说,放学后早点回来,圣诞老人有可能会光顾我们家。中午放学后,我飞也似跑回家。到家后妈妈说:“闭上眼睛,现在圣诞老人正坐着雪橇,赶着小鹿,在给你送礼物路上。”突然,我感到手中好像多了什么东西,硬鼓鼓。“好了,现在睁开眼睛吧!”哦,原来是一盒巧克力夹心糖。
心里稍微有点失望,我还以为是玩具呢。后来一想,虽然中是一盒普通巧克力,但是这里包含了妈妈深深爱。我知道,妈妈是想让我快快乐乐,开开心心,就像这盒巧克力一样。谢谢你!妈妈。