在原本陌生的集体如今变得那么熟悉,我开始慢慢融入这个集体,成为其中一员了。现在开学很久了,上了初二,多了一个学科,而且政治又没有开卷,使我的学习又增加了一些负担。但是我并没有气馁,我不懂的会去问老师,而且有时还会看一些课外书,增加一些课外知识,让我的视野更加宽阔,让我知道外面的世界有多么的有趣,多么的精彩。
虽然现在我在班级的学号是32号,非常落后,但是我会积极向上,超越别人,不会遇到困难就退缩,一定会勇往直前,要有长征精神。经风雨,才能见彩虹,这话一点也不假,我一直以它为座右铭,我相信,我一定会看到最美丽最美丽的彩虹。进入实验班,这意味着我的学习要更加严格,我要花时间学习,我还要努力,比起平行班来压力更大了。
开学典礼作文(130字)