开学典礼日记范文
盼望着,盼望着新的校园终于修好了,我们要在新的校园里读书学习了,心里别提有多激动了。
今天是9月2日,彩旗飘扬,我们隆重的举行了新校园的开学典礼。那天有好多的老师和家长参加,我们二年级和一年级的全体学生都排着整齐的队伍,高年级的大哥哥、大姐姐也打着鼓来给我们助兴。
那天我要作为学生代表上台发言。虽然林老师都辅导我好几遍了,稿子我也背下来了,可是站在校长老师的旁边我还是有点紧张。校长老师发言讲了两个故事,我听了后就慢慢的不紧张了。
在发言中,我呼吁我们全体学生:做文明学生,创文明校园。
开学典礼虽然结束了,但是新的校园,新的学期,这是我们新的起点,在敬爱的老师带领下,我们一定能在这里取得崭新的收获!