叮叮咚……早上6:30闹铃声准时响起,我立即钻出被窝,跑到窗边瞧了瞧天气。哇,晴天!我开心极了,心情比早晨的阳光还要灿烂,嘴里也不自觉地哼起了小调。
一切准备妥当,我早早地来到学校。此刻的校园还很安静,早起的鸟儿还在操场上觅食。我向门卫伯伯问好后,抓紧时间戴好值周的装备,准备迎接同学们的到来。
没过多久,校门口的同学逐渐多了起来,我们的校园又热闹起来了。我挺直身子,用一个个敬礼和一声声问候迎接同学们。同学们也一个个向我问好,这感觉好温暖,好幸福啊!
终于可以让我升旗了,我的心激烈地跳动起来。我和愉博来到升旗台前,小心翼翼地固定好旗子。当五星红旗冉冉升起的时候,我对自己说:五星红旗是革命先辈的鲜血染红的,我要继承他们的光荣传统,不怕困难好好学习,将来为祖国做贡献。