全体职工同志们:
一元复始,万象更新。值此新春佳节来临之际,医院领导班子全体成员向全体干部职工及家人致以节日的问候和新春的祝福!
201*年,我院在县委县政府的正确领导和社会各界的大力支持下,用科学发展观统领全局,以公立医院改革为载体,着力深化医院改革,强化内部管理,优化服务环境,提高技术水平和服务质量,圆满完成了各项工作目标和任务。在全院干部职工的共同努力下,201*年我院迎来了发展的最好时期,业务量持续增长创下历史新高,经济效益、社会效益大幅度攀升,综合实力稳步增强,实现了医疗、科研、教学的同步发展,医院人才队伍、学科建设更加合理和完善,新技术、新项目不断涌现,医疗连廊、病房广场建设完成,先进医疗设备陆续投入使用,优质服务深入开展,医院三大效益和两个文明建设再获新丰收。
医院的建设和发展凝聚着每一位职工的智慧与汗水,在此,我们领导班子全体成员衷心地感谢全体职工的辛劳付出和无私奉献。
伴随着新春的曙光,满怀着希望和梦想。新的一年里,我们全院干部职工要再接再厉,围绕新的奋斗目标,团结一致、扎实工作、开拓创新,为广大群众提供更加方便、快捷、优质、高效的服务,努力开创我们医院更加美好灿烂的明天!今天的广医美如画,明天的广医更辉煌!
祝全院职工新春快乐,工作顺利,阖家幸福,万事如意!