全体干部职工和家属同志们:
金秋送爽,雏菊绽放。至此中秋节、国庆节“双节”来临之际,我们谨向为了风景事业的兴旺发达,全身心投入工作,在本职岗位上做出贡献的全体干部职工和家属同志们致以亲切的节日慰问和美好的祝愿!
20xx年,我们为了完成滨海路木栈道建设和植物园改造等市政府的惠民工程,舍小家、为家,把祖国和人民的利益放在首位,把个人的情感深深地埋在心里,带着市政府的重托,带着沉甸甸的社会责任,辛勤工作,兢兢业业,战胜各种困难,揭开了新的发展篇章。在家的共同努力下,全处各项工作取得了发展。人才积聚,人气高涨,我们的每一个进步,都凝聚着家的智慧和汗水。希望家进一步增强责任感和使命感,在创造中奋进,在稳定中发展,继续发扬不畏困难,团结进取的精神,保持和发扬高昂的斗志和无私奉献的进取精神,为风景园林处的发展做出更的努力。
但愿人长久,千里共婵娟。让我们将对祖国的爱,对风景园林处的爱播撒在优美的公园景区,奉献给市民和五湖四海的宾朋!
祝同志们节日愉快,工作顺利,身体健康!
此致
敬礼!