春天的发现日记精选
春天,是一个生机勃勃的季节。
春天是花的世界,你会在不经意间发现花儿都盛开了。有樱花、有梨花、有桃花……有的含苞待放,有的早已绽开美丽的笑靥,香气扑鼻。数不清的花儿迎风怒放,引得游人驻足观赏,拍照留影。
春天是小动物们的世界,小动物们争先恐后地出来迎接他。你看,那边有几只小蜜蜂正在忙碌着,不停地来来回回在花丛中采蜜。草丛中,几只不知名的小虫子懒懒地爬着。远处池塘里几只鸭子“ 嘎嘎”地叫上几声,似乎在说:“春天来了!春天来了!小朋友们快来玩啊!”大地充满了一片生机。
我喜欢春天,我喜欢这个生机勃勃的季节。