写春天的日记精选
啊!春天你是多么的柔和,但你即将要走了,让我在这里送别你吧
春,我只能这样称呼你。你带给我们的是快乐,你以和我有深厚的感情,送别你是这样依依不舍,就像送走我的母亲一样。啊。不,你已经成为我的母亲了,你的温暖带给我无比幸福。当你来临的时候你知道我有多的高兴吗?期盼你到来,和我一起玩耍,当那微微凉风触摸我的脸颊时,你温暖的手正在安抚我,这给予我了无比信心。爱,就如同你一般温暖、细腻,犹如母亲的手轻轻拍打我的脸颊。
我的母亲,你能别走吗,让我再次熟悉你的爱,当你再次走来的,我会拥抱你的。送别你的时候我热泪盈眶,窗外的雨淅沥沥的下着,犹如您的泪。
母亲,我永远爱您,我将是第一个迎接你的。让我最后一次呼唤,母亲!!!!!!