星期天,我把作业早早地做完,和一些小伙伴上山找春天。
春姑娘来到田野里,田野里好似一幅五彩缤纷的画卷,黄橙橙的油菜,鲜艳的花,辛勤地蜜蜂,一会儿飞到那边吻吻,一会儿又飞到哪儿说悄悄话,一切都是那么的生机勃勃。
春姑娘来到山坡上。小草从泥土里钻出来,扭动着他那柔弱的身体。绿油油的杨柳,催开了报春花......告诉我们春天来了。
春姑娘来到了树林中,把树林的每棵小树都染绿了。这时燕子从南方赶来,给春天增添了许多生趣。
春姑娘来到果园里。把果园里的叶子染绿了,梨花、杏花......五颜六色结开了小花。
春姑娘来到动物园里,把冬眠的动物都叫醒了,如狗熊、狐狸、蛇等等。