摩天轮乐园
今天上午七点,我们“全副武装”,向目的地----摩天轮公园“进军”。
离摩天轮乐园还有几十米远,就看见一座摩天轮高耸入云,傲对碧空。这座摩天轮高达120米,相当于36层的摩天大厦那么高。摩天轮乐园里的游玩项目数不胜数,有摩天轮、空中飞人、过山车、旋转木马、云霄飞车……其中令我印象最为深刻的是DISKO,它是在一个正圆形轨道上有一辆小车子,小车上有一个大圆盘,圆盘上有许多座椅。看到它后,我的心不禁痒痒起来,决定亲自体验一番。刚开始时并不怎么刺激,但随着小车越开越高,便越来越刺激了,有一种要飞起来地感觉。到了最后,小车整整顺着轨道开了一周。当身处轨道的处,再猛地落下来,就像要坠入万丈深渊,心脏似乎就要跳出来了。随着小车缓缓地停下了下来,我的心也渐渐的平静下来,真的是有惊险又刺激啊!
刚刚玩了那么刺激的游戏,接下来我和家人又向着游船的方向走去,我们上了船,向湖中央的桃花岛“进军”。透过舷窗望去,水天一色,波翻浪涌,楼房伴着树木,清楚的倒映在湖中。不知不觉,我们到了桃花岛。这正是个桃花盛开的季节,远远望去,犹如一片花海,我们都沉浸在粉红色的世界中。每一枝,每一朵都是大自然的杰作。
快乐的时光总是过得很快,不知不觉中,太阳已经落山,我们依依不舍地离开了。
我爱那惊险刺激的DISKO!更爱那陶醉人心的桃花!