今天下午,爸爸说要带我去新开的游乐园玩,我非常高兴。经过一番准备,我们就出发了。
沿着护城河走着,我发现,崭新的大理石栏杆围绕着护城河,美丽的小桥下,几个老人悠闲地钓着鱼,一只白鹭从水面掠过。哇!霞浦真是越来越美了,爸爸说,这是政府的惠民工程,大大地改变了霞浦的形象。
不一会儿,我们就来到了新建成的游乐园,还没走近,就听见远处传来阵阵快乐的尖叫声。我赶紧拉着爸爸,三步并作两步,冲进游乐园。只见游乐园里人山人海、熙熙攘攘,到处是笑声、尖叫声和欢呼声。福宁游乐园果然名不虚传,里面有海盗船、碰碰车、太空漫步、幽冥谷看得让人眼花缭乱。
爸爸买了票,带我来到了摩天轮面前。摩天轮非常地高,由一个个圆形的小房间组成,吊在空中,每个小房间最多可以坐4个人。爸爸让我独自去体验,我坐进小房间,随着摩天轮的转动,小房间开始慢慢向上移动。我向窗外望去,外面的房子越来越小,来往的车辆变得像玩具一样,下面的游人像会动的芭比娃娃,当小房间到达摩天轮的最高点时,几乎可以看见整个霞浦,而我就像踩在云层里面一样,真是紧张而又刺激呀!
随着摩天轮的转动,我又回到了地面,10多分钟的空中观光结束了,我依依不舍地离开了摩天轮。爸爸说,下次再带我玩其他的项目,我今天过得真开心呀!
【热】我的收获日记范文通用3篇
许多学生都会被要求写周记,周记可以让我们的世界更加的精彩,有哪些值得我们可以借鉴的周记呢?以下内容是编辑整理,主题为“我的收获日记范文”,希望能为你提供更多的参考!