今天,妈妈带我们去兰溪游乐中心坐摩天轮。
一走进游乐中心的大门,一只调皮的“米老鼠”就映入我的眼帘,它向我眨眨眼睛,仿佛在说:“小游客,欢迎你来到兰溪游乐中心,祝你玩的开心!”我向“米老鼠”挥了挥手:“米老鼠,谢谢你的祝福,再见!”于是,我离开“米老鼠”。
我们买了票,兴冲冲地跑到了摩天轮旁边,在妈妈和操作阿姨的帮助下,我坐上了摩天轮,然后,阿姨操作了启动开关,于是,摩天轮缓缓转动。我低头一看,滨河新村真美,一栋栋的高楼大厦像“士兵”一样精神抖擞地挺立在自己的“阵地”,一棵棵大树郁郁葱葱,人们就像蚂蚁一样小。我坐在3号房间里,自由自在地唱歌。
傍晚时分,只剩下半张脸的太阳映红了大地,晚霞那橘红的色彩流进了兰溪中,溪水显得更美了。我踏着大理石修成的小路,带着对游乐中心的眷恋之情,依依不舍地离开了。(三年六班林佳悦)