第一次坐过山车的日记
五月一日,天气格外晴朗,天上飘着朵朵白云。这样的天气叫人的心情也格外舒畅。于是我和爸爸妈妈怀着高兴的心情去了游乐园。
走进游乐园,只见里面有各种各样的大型活动摆在我打的眼前:旋转木马、摩天轮、海盗船、碰碰车……这时,我忽然眼前一亮,被过山车给吸引住了。因为以前没玩过,心想:这个玩起来一定超刺激的。便让妈妈帮我买了一张票。
我坐上了座位,系上安全带,心“扑通扑通”跳个不停,紧张极了。看着那么高的轨道,心里是更加害怕了。突然一声清脆的铃响,过山车启动了,先是慢慢地往上坡走,在慢慢加快了速度,绕过扭扭的弯道,接着不断地加速。我的头发都竖起来了,嘴里“啊、啊、啊”的尖叫着,感觉就像自己在天空中飞,吓得心脏都快跳出来了。过山车沿着一圈一圈的“o”字形弯道绕着,转的头都晕乎乎的。终于车速渐渐慢了下来,一声铃响,车停了。我解开安全带,一跌一撞地走了出来。虽然惊魂未定,但已经有些留恋了,体验过后的感觉就是两个字:爽、晕!
第一次坐过山车,真是太刺激了!我真想再多玩几次,把自己变成一个勇敢的人。