不知不觉,来到美国已经三天了。今天我们前往的是闻名遐迩的环球影城。不管是白发老人,还是几岁的稚童,只要游玩过环球影城,就会乐而忘返。由于人多,我们直接前往下园区玩了各类过山车。其中,木乃伊过山车最有趣。
很巧,我坐在了第一排最右边。本以为这是很好的位置,心中窃喜。车子缓缓开动。没过多久,就见到了遍地的木乃伊。它们凶狠的模样,真像随时要把游客变成可怕的木乃伊。想到这儿,我不由自主地闭上了眼。
突然,邪恶的法老轻蔑地挥了挥手上的魔杖,又吼了两声。立刻,车子疯狂地前进,伸手不见五指。我很害怕,拽着爸爸的手,“啊啊”地叫着。但车还是继续前进,好似马上要把乘客甩出车……幸好,不久,旅程结束了。我也松了口气。再摸摸心脏,心跳已到了120下/分。
虽然过山车很吓人刺激,但玩后就会回味无穷。我爱木乃伊过山车!