我的收获日记范文
我的收获
前天,我来到了我外婆的老家——桂阳。到今天,我收获了许多东西:一瓶彩色糖、一条裤子和一件衣服。
糖有许多形状,有月亮形的、苹果形的、星星形的、爱心形的、梨子形的、药片形的、柠檬形的……这些糖也有多种颜色:橙的、蓝的、绿的、黄的、红的……这些糖用一个伞形瓶子装着,所以被我称为“伞装糖果”。我和加贝每人一个“小伞”,我的是黄伞,加贝的是绿伞。我的裤子是巴拉巴拉牌的牛仔裤,前面和后面各两个口袋,后面左面的口袋上有很多星星和LOVE这个单词,前面口袋的口子上和后面的裤腰上都有条“彩虹”。衣服是小猪斑纳牌的湖蓝色灯笼衣,有着漂亮的短灯笼袖。它有两个口袋,两只口袋的口子上各有一个用淡蓝色纱布做的蝴蝶结,衣服上画着一个滑翔机和小猪,斑纳带着镶着宝石的帽子躲在云朵后面,很可爱。衣服是小姨外婆给我买的,裤子是大姨外婆给我买的,我都很喜欢。
我到桂阳来,收获真不少。