第一次坐过山车的日记
人生有许多的第一次,有第一次跳舞;有第一次溜冰;还有第一次骑自行车。。。。。。而我今天的第一次玩过山车哦!
今天,妈妈正好休息,我的作业也写好了,所以,妈妈便和她的朋友约好去扬州京华城玩,我高兴极了,立刻兴冲冲地前往扬州。
一进大门,只见那里人流如海,不一会儿,我就看到了明显的游乐场。
妈妈,快看!是游乐场哎!我激动的说。难道你要玩?妈妈问道。嗯!嗯!我连忙点头道好吧!妈妈爽快答应到。
我们要做过山车,我和我的好朋友说道妈妈不放心说道你们确定要玩吗?不害怕吗?我两齐声说道不害怕!,说完,我们就直接奔去售票口!
请大家系好安全带,煲好扶手,刺激的过山车就要开始啦!一位叔叔对我们说道。
开始喽!起先,一切还可以,是平稳前进,但是,后来,我们上了一个超高的坡道,我紧张极了,把扶手抓的紧紧的。啊!随着我的尖叫声,我们进入了俯冲状态,顿时,整个人感觉要掉下来似的,才好了一点,我们又转了一大圈。这下可把我害惨了:过山车一会向右歪,一会儿向左歪,搞的我们随时都要掉下来似的。别以为这点我们就结束了!错!后面还有更刺激的呢!成了一个麻花形,特别是在上面的时候,感觉自己都要倒过来了,恐怖极了,当时我的眼泪都要流出来了!于是,我大叫了一声,整个人都舒服多了!
结束了,我俩下来后,都像一只只受惊的小老鼠,各个惊魂未定的,腿都下软了。
这一天,我们尽情的疯耍嬉闹,感觉时间过得好快,不知不觉中,愉快的京华城游玩结束了!
[参考]坐过山车日记精选5篇
作文是通过文字来表达自己的目的,优秀的作文当中一定能找令自己满意的素材。百里挑一的作文是如何写作的?这篇关于《[参考]坐过山车日记精选5篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!