第一次坐过山车的日记
我第一次玩过山车是在上海的一个公园里。我从小就很喜欢玩刺激的东西,当我第一眼看到过山车的时候,就喜欢上了它。
我请求妈妈让我玩这个项目,妈妈同意了。我刚坐上过山车的时候很兴奋,过山车慢慢开动了,过山车慢慢地开上了一个很陡的上坡,我的心怦怦直跳,好像要从我的身体里跳出来一样。当过山车开到最高点往下落地时候,突然像瀑布一样飞流直下,那速度可以与火箭媲美。我失声尖叫,还一边大喊:“我还小,还不想这么快死。”可是过山车并没有饶过我的意思,还在快速地向下冲,然后又来了好几个180度的大转弯,才饶过我。我从过山车上下来,还一个劲的说:“吓死我了,吓死我了。”
第二次玩过山车是在玉潭公园,我是好了伤疤忘了痛,忘记了上一次玩过山车时的恐怖,准备再一次体验一下刺激带给我的乐趣。
我坐上了过山车,过山车先走了一段平缓的路,我还没享受够呢,过山车马上就来了一个180度的大转弯,转弯过后就慢慢地上坡,然后马上使劲的冲下去,我不像第一次玩过山车的那样,使劲尖叫,这一次我反而还很享受这种刺激感,我还没玩够,过山车就已经到站了。
第3次,第4次,第5次,过山车越来越让我着迷,现在有过山车的游乐场,我都必去。我喜欢过山车的那种激情和速度,喜欢风在耳边呼啸的感觉。