第一次坐过山车的日记
今天,我们去香港玩。
下午,我们去海洋公园,这里人多、游戏多。我和阿姨、大姑、姐姐等上了缆车,在上面看着风景。突然,我们听到一阵尖叫声,赶忙一看,原来是“动感快车”上发出的尖叫声。
到了山顶,我急着寻找“动感快车”的踪影,我拿着地图不停地走着,一不小心,撞上了一根柱子。我忙抬头一看,原来我们找到了“动感快车”。于是,大伙就去排队了。
在排队的地方,一位叔叔开始测我们的身高,结果妹妹身高不够,不能玩“动感快车”,于是姨夫陪着她在外面等我们。
我们排了好长时间的队,终于轮到了,一辆黄颜色的过山车在等着我们,我很兴奋的坐了上去,做好安全措施。一会,车开啦,刚开始是个上坡。车开的很慢,像乌龟爬一样,到了快下坡的时候,车突然间就快起来了,仿佛从高处的悬崖上掉下来一样,我马上闭上了眼睛,一会又睁开,刚好看见了一个360度的弯,车还在转,耳边是一片尖叫声。过了这里,突然一个急刹车,我觉得自己好像要被甩出去了,接着车又开了,我紧紧的抓着安全带,生怕自己被甩出去。
车终于停了,我的头有些晕,走起路来东倒西歪,觉得这不该叫“动感快车”,应该叫“尖叫快车”。
第一次坐过山车带来的刺激感让我难忘。“动感快车”是表现一个人的勇气,只要是勇敢者才敢接受挑战。在困难面前,我们也应该坚持不解,勇于挑战!