坐过山车日记精选
国庆节,我们一家三口去杭州乐园玩。我们早早地来到了杭州乐园。在一天的游玩中给我印象最深的是“过山车”。游玩的人群排成了长长的队伍,弯来弯去,好像一条长龙。在我们焦急地等待下,终于轮到了。我迫不及待地上了车,系好安全带,检查了一遍又一遍。心里又高兴又紧张。车子慢慢地动了起来,先爬上高处,突然停住,顿时向下飞奔而去。我紧张得眼睛都闭上了,手死命地抓住扶手。车子来了个大转弯,人感觉要飞出去似的,突然又来了两个360度旋转,我的头像被控制住似的,再也抬不起来。直感觉血液在倒流,脸涨涨的,头有点晕。等“过山车”渐渐地慢下来时,我才敢睁开眼睛来,紧握扶手的手也有点松开了,感觉手心湿湿的。车子终于停稳了,回头看看妈妈,她已经脸色苍白,没有了丝血色,好像一张白纸一样。我连忙解开安全带,准备下车去扶妈妈,可等我下车时,已经头重脚轻了,走起路来东倒西歪,感觉人在空中飘。杭州乐园的“过山车”真是又刺激又好玩啊!
【热】第一次坐过山车的日记精选
作文5000网的编辑推荐你不妨读一下第一次坐过山车的日记,相信本网页内容能为您提供帮助。周记是记录在自己身边发生的最真实的事情,大家应该都有写周记的习惯吧。周记也可以写对文章情感的理解。