坐过山车日记精选
昨天还像炎炎夏日,今天的温度一下子降低好几度,这样的天气最容易生病,还好抵抗力比较好,除了胃不是很好之外,其余应该也算没什么大碍了吧,有人劝说,胃不好就去做个胃镜查查,看看到底有多不好,始终恐惧胃镜,最终还是放弃,坏就坏吧,自己折腾的,能怨谁呀。
很久前就说了要去上海欢乐谷的,不是天气不好,就是临时状况,暂定于明日去,不知是否能如愿?想去感受过山车的刺激。
据说,那里的绝顶雄风是中国目前最高的过山车,也是世界上最高的垂直下坠过山车,看着视频,心里开始慌慌的,但还想去体验一下从高空中被抛下的感觉,一直想玩蹦极,可去了几次杭州乐园,蹦极都是在检修,运气真是不好。
不知何时起喜欢起了过山车,虽然玩的时候还是怕怕的,但每次都会坚持着要玩,哪怕排队的人再多,也许是从苏州乐园的开始喜欢的吧,第一次坐过山车的情景历历在目,喜欢刺激的游戏,也许是想挑战自己的极限,其实人生犹如过山车,跌宕起伏,也许这就是爱上过山车的初衷吧!