7月17日 星期一 晴天
今天,我和表姐去了“长隆欢乐世界”,那里的“十环过山车”可刺激了!
刚去到那里,我们就看到了人山人海的景象。于是我们就来到了“十环过山车”的售票处,买完票,我们就开始排队了。刚开始的时候我们还兴高采烈,可到了后面,我们就胆战心惊了:有的人在大喊:“啊~!”,有的人闭上了眼睛,不敢睁开……我们有点后悔,可又来不及了!我心想:算了,试一下吧!我们带着紧张的心情做上了过山车。
“叮铃铃~”过山车开动了。我们正不停地出冷汗。突然,一个巨大无比的“圈”出现在我们眼前。“啊!”我们一下就过了第一个“圈”心想:哇,好恐怖啊,我在也不要坐了!我们还没反应过来,就连续过来好几个“圈”:一个、两个、三个、四个、五个、六个、七个……直到第十个“圈”。然后是360度旋转,我们头晕脑晃……“终于到站了!”我高兴地说。可是我觉得头不晕,反而很好玩!
通过这次“过山车之旅”我知道了:只要肯尝试,就能成功!