7月18日星期六晴转阴
今天一大早,我们就来到宁波的东方神画游玩,也就是方特。
入园后,我们玩了很多游戏项目,让我印象最深刻的就是过山车。刚开始我选择玩过山车的时候并没有感觉特别地害怕,但是在排队的过程中,我听到很多哥哥姐姐、叔叔阿姨都说很紧张,我越听越害怕,但是又想尝试。我对妈妈说:“妈妈,我很害怕。”妈妈说:“你真的害怕可以不玩。”“但是,我又想玩。”妈妈鼓励我说:“你要想玩,妈妈就坐你边上给你勇气。”我硬着头皮,坐上了过山车。
坐上位置,我们系好了安全带,把前面的黑色拉杆拉了下来,过上车慢慢启动。刚开始的时候,我觉得并没有叔叔阿姨们说得那么可怕。后来速度越来越快,越来越刺激,我的心都提到了嗓子眼。最恐怖的就是过山车会翻过来,我全身发抖,牙齿、手、脚都在发抖。虽然只有短短的90秒,但我感觉这90秒真是惊心动魄。等到过山车的速度缓缓地慢了下来,妈妈对我说:“马上就到了。”这时候,我终于忍不住了,大哭了起来,越哭越厉害。
妈妈扶着我,抱着我,安慰我:“蒙蒙,你的表现已经很勇敢了,很多人都不敢坐,至少我们已经尝试过了。”妈妈还奖励了我,让我选择一样自己最喜欢的东西。后来,越来越熟悉过山车了,不过听到那声音,我还是会全身发抖。
这是我今天玩得最害怕和最刺激的游戏,也是印象最深刻的游戏项目。