坐过山车日记精选
到过珠海长隆海洋王国的人,都一定坐过鹦鹉过山车吧!
我看着一辆辆过山车从头顶上呼啸而过,其实我心里感觉很害怕,但我很想尝尝这种滋味。
当我坐上过山车上的时候,我心里非常开心,可是当过山车上第一个坡的时候,我感觉十分害怕,因为第一个坡是鹦鹉过山车里面最长、最高的坡,几乎有十几层楼高,在最高点上滑下去的时候,速度极快,让人有种失重的感觉,仿佛要狠狠地“摔”下去了。之后就进入360度旋转,然后像是要把人的头对着地面在飞……
我还没有完全进入状态,可1398米的跑道在还不到1分钟的时候就跑完了。当我下车的时候,脸色苍白,声音嘶哑。当你坐了鹦鹉过山车之后,你绝对再也忘不了这种惊险、刺激的滋味!