关于坐过山车的日记
我第一次坐过山车的地方做梦都没有想到,居然是上海的旅游景点东方明珠塔,因为我在上海参加比赛,正好在那边玩几天,在那几天的行程里就有参观东方明珠塔,而东方明珠塔里面有一个室内的过山车。
我、妈妈和一个姐姐一起坐过山车,我们坐上了过山车,过山车只有一个扶把,连安全带都没有,我和姐姐坐在一起,妈妈和别人坐在一起,坐过山车特别惊险,我还记得最惊险的是180度转弯和90度下来,虽然只有短短的一分钟,但我还是很开心的。
下来后,妈妈对我说:她后悔没有和我坐在一起保护我。因为妈妈觉得坐过山车好危险,不过我觉得惊险又刺激,我还想再玩一次。