一年一度的“十月二十”大会到来了。那天,街上充满了欢声笑语,不用猜,他们肯定去赶“十月二十”大会呀!回家,我便央求爸爸妈妈带我和姐姐、表哥、表姐一起去赶会。爸爸妈妈一口答应了。
我们刚到那里,就听到一阵阵欢笑声,我对他们说:“我们快点进去吧,我等不及了。”我们刚进到里面,人们就好像看到了宝贝似的,朝这边涌来。爸爸叹了一口气,说:“今天好像进不去了,我们就玩过山车吧。”“好!”我们异口同声的说。
我们买过票,跑了上去,我和表哥占了一个白色的车厢,坐了上去,扣好了安全带。车开始发动了,我握紧了扶手。猛然间,车飞快的向前飞驰,来回在轨道上左右摆动,犹如一条腾空飞翔的蛟龙。这条“龙”越跑越快。我害怕地闭上了眼睛,怕我患上“心脏病”......
只听“叮咚”一声,车停了。我看了一眼心口,幸好,我的“小心脏”没有跳出来。我恋恋不舍地下了车。
快乐的时光虽然非常短暂,但是,我永远也不会忘记那一天,因为,过山车是那么有趣。