之前跟组长说过可能下周就要走了,所以组长也没布置太多的任务给我。少量的任务也是叫我整理一下资料什么的,将这些资料整理好,能节省不少的时间,这样就能腾出时间来做其他的事情。想想这个月来的一切,我明白在以后的学习、实习、工作中我都要在不断提高自己,学会和同伴和睦相处,学会宽容。实习就快要完毕了,回想起来,收获良多。同时,让我们体会到了测会工作外业的艰辛,内业的耐心,也让我明白了要做好一件事就一定要有坚定的信念和必胜的决心,让我们了解到了团队工作的重要性。感谢学校让我们参加这次实习,让我们体会现实,体会生活。这次测量实习定会对我们的未来走向社会有很大帮助,并且为今后我们完成后续相关课程和面向社会就业打下良好的基础。