不知不觉已经做了一个月了,每天都做的很晚,感觉太累了。于是我和同学一起商量了一下,决定就此解放。我们两个一起辞职不干,先回学校再说。因为实习期还没过,无奈我只得重新找起工作来。一开始我就在网上找找,投简历,找朋友介绍。一方面我是这样去做的,而另一方面,难得回来一次,我想好好休息一下。在此期间,我的同学说已经找到了,叫我也去。去的这家公司也是搞建筑的,是在一个小区里搞房屋测量的。房产测绘主要是指通过测量和调查工作来确定城镇房屋的位置、权属、界线、质量、数量和现状等,并以文字、数据及图件表示出来的工作。之前我在第一测绘院实习的时候也曾做过这样的工作,这样对我来说这份工作我还是可以胜任的。