在这周里,第一个是我懂得了什么叫做团队精神,在流水线上工作是不能随便离岗或停顿下来,如果流水线上有一个人离岗或停顿将会影响整条生产线的速度,连累到整条拉的同学,同时质量也要有所保证,不能马虎,哪怕是看起来不大重要,都有可能被 qc 、 qa 检查出来重新返工,哪样浪费整条生产线上的同学的时间,这就使同学们学会了办事情谨慎、认真、仔细的对待,学会了团结,分工和互相协调,使同学们体会到团队精神在工作中的重要性,其实 我们一条线就是一个完整的团队,个人与团队的关系,就像小溪和大海,个人只有完全地融入团队,才能充分地发挥个人的作用。