由于我们初来咋到,人生地不熟的,和大家也不是很熟。人的一生,其实是一个不断适应的过程,新人的适应只是人生某一阶段的一个新起点,我们要学会尽快地适应新环境,主动地适应新规则,用新思想提升自己各方面的能力。建立新的人际关系,帮助我们更快的容入到新的工作环境团结就是力量!人多力量大的道理大家都知道但是,由于利益的冲突和彼此的厉害关系,我们常常就象一盘散沙,在工作中时常会发生这样的事情:勾心斗角,争权夺利说同事是非,彼此不信任,猜疑等等!!如果在这样的环境中工作,很难做出成绩,也很难容入到环境中来,所以一定要在我们的同事之间建立一个和谐的人际关系所以,我一边学习一边和他们交流,尽快的和他们熟悉起来。