最新小蜗牛观察日记
内容简介:小蜗牛只在是潮潮的雨天才会出现,他总是默默地爬到路边,静静地欣赏雨景!小蜗牛背着一个重重的壳,..
本文《小蜗牛观察日记400字》
小蜗牛只在是潮潮的天才会出现,他总是默默地爬到路边,静静地欣赏景!
小蜗牛背着一个重重的壳,走起来慢悠悠的,它在走过的,留下了一条白色的线条。就像是告诉它的妈妈的去向,要知道一只淘气的小蜗牛被严厉的妈妈轻易的找到,那淘气的小蜗牛,可就无路可逃喽,只能被妈妈逮个正着!
小蜗牛之所以会在雨天出来,是因为它要在非常潮湿的地方,否则会被晒死的!但是,他怎么会在这么热的地方呢?我为了查找原因,来到烈日下,发现了一只只小蜗牛藏在草丛深处,正在顽皮地嬉戏,见我这个大巨人一来,它们受了惊,放下玩具赶紧缩进壳里。他们的壳很坚硬,因此,那是他们最舒适,最的家!躲在那里什么也不怕!但是,房子也很重呀!它如果跑到大马路中间,那可就完蛋了!有一辆汽车,甚至是儿童滑板车,都可以把它压得粉碎!
观察小蜗牛太了!他们可真神奇!把自己的房子背在背上,不知辛苦地向前爬去!