晴朗的天气,我的心情却是雷电交加,狂躁得想揍人。
今天是在小学里给那些个小屁孩检查身体,第一次发现小孩子这么恐怖,他们兴奋起来对人伤害堪比10架战斗机。
看看吧,遍地是乱丢的鞋子袜子,他们正在排队等待体检,一个个地拼命往前挤,你推我,我撞你,整个体检课室闹哄哄的,一个个都高声叫嚷着“我先,我先”,“我跟着他的”,“你插队”。额滴神啊,有种春运抢票的势头。
还有更调皮的,跑到桌子上又叫又跳的,边向另一个挑衅道:“你上来啊,我不怕你!”边扭身体做鬼脸。真欠扁!别人不追着揍他才怪,果然另一个被赤裸裸挑衅的小家伙立马爬桌子,然后两人满课室上演你追我赶的“好戏”。
各种混乱让我烦躁不已,深深的无力感。