说起我们班,那趣事多得数不清,有的让你笑得肚子疼,有的却让你气得头爆炸呢!
上课铃响了起来,教室中鸦雀无声,同学们全都坐得很端正听课。
“噗~噗~”好臭啊!同学们立马转过身,盯着我们班上的“臭屁大王”——金彦均。大家脸上严肃的表情似乎把他吓着了,没想到,他又来了一句:“这个叫音乐,世界上最美妙的音乐,不和你们说了,我去参加中国好声音去了,拜拜!”他大摇大摆走出教室门,刚迈出半个步子,老师来了,他一下子撞在了老师的怀里,然后又狼狈地回到位置上,大家哄堂大笑。就连平时那么严肃的老师也忍不住笑了。
熬过了漫长的四十分钟,终于下了课了,同学们像一个个刚从监狱中释放出来的犯人,大喊道:“我们自由了!”说着,便以百米冲刺的速度跑出教室。“哇!”一阵惊叹,不由使我们好奇起来。走出教室,发现两个男孩一起躺在地上。原来,他们是被撞在一起,然后不知道是谁又推了他们一把,没想到,这一推,使他们嘴对嘴亲上了。一个躺在地上的男生大声喊道:“我的初吻啊!怎么被一个男生给夺去了?”另一个男生反驳道:“你还好意思说,我的初吻也被你夺去了,我本来还想把它送给一个女生的,不要脸的猥琐男。”大家爆笑起来,几个好心的同学还把他们扶起来。
我们班的趣事多得不得了,这几个例子也可见一般了。这些快乐的事,给我们紧张的学习加上了调味品,我永远也不能忘怀。