班级趣事日记精选
一说起班级里的趣事,那可真是数也数不清。就说说我们班吧,这不,又发生了几件趣味的事!
这件事发生在剑桥少儿英语的补习班中。
那时候,我们刚开始上剑桥少儿英语。教师点完名后,让我们互相认识一下。然后,我们做了一个小游戏,画鼻子。教师在黑板上画了一个大大的脸,脸上有头发、眉毛、睫毛、眼睛、嘴,就是没有鼻子。教师找了几个同学去画鼻子,那几个同学都画得乱七八糟,仅有王明琪画准了。不明白他怎样画准的,是没把他眼皮上的红领巾系紧还是怎样的?仅有他一个人画准了!再说说董帅画得吧!教师给他把红领巾系上,让她转三圈。转完,它一下子没站稳,从讲台上摔了下来,摔在了第一排同学的位上,惹得全班哈哈大笑。老沙巴塔夫上讲台,只见董帅抓抓脑袋,之后用手去摸黑板,她是在摸不着,就随便一画,结果画到脸的外边去了。她又一次惹得全班捧怀大笑。
怎样样?这就是我们的班级趣事!
关于班级趣事的日记精选
周记写作是从古至今人们都热爱的一种思维方式,作为学生,每周最熟悉的应该就是写周记了吧。写周记能让我们更加专注于自己的目标和任务,一般写周记都是什么样的呢?编辑为您特意收集整理了《关于班级趣事的日记》,如果合你所需,不妨马上收藏本页!