游泳趣事日记精选
我喜欢游泳,它是我的业余爱好,游泳让我的暑假变得丰富了很多。
一天,我带着快乐的心情和弟弟、爸爸、叔叔、婶婶又去游泳了,一到池子边我就像一只小鸭子似的急着跳进池子,像小鱼一样游了起来,不久,我就看见弟弟在和叔叔在水中练习憋气,便得意地问:“昊昊!叔叔!我们比赛憋气吧!让婶婶也参加这个比赛,怎么样?”“好!好!太好了!”弟弟回答说。“我去叫婶婶。”我像小鱼一样游到了婶婶身边,“婶婶!我们要让你参加我们的‘憋气比赛’!”“好啊。”我们一起游到池子的一角,爸爸当裁判,说好谁先出水面谁就出局,“预备,开始!”我在水里憋着气,不久,隐约地只听见爸爸先后宣布:“昊昊出局!”“婶婶出局!”,我非常得意,不过我同时在想:啊?叔叔怎么这样厉害,居然还没撒气!我想着想着,便着急了,快要坚持不下去了。“叔叔出局!扈佐佩胜利!”一声又从我耳边响起,我激动地跳出水面,大声叫到:耶!我赢了!弟弟看我得了第一,又叫我教他憋气、游泳,我都成游泳教练了。真是“功夫不负有心人”,弟弟就得非常快。
回家的路上,我和弟弟兴奋地不得了,因为他学会了游泳,我也“培养”了一位游泳爱好者!
[参考]家庭趣事日记精选
日记的格式规范是什么样的呢?日记记录的是最真实的生活,是生活的一部分缩影。坚持写日记可以培养我们的毅力,下面作文5000网为大家整理的“家庭趣事日记精选”,欢迎您阅读本网页的内容!