8月日30是我们开学的日子,在开学的日子中,学校里发生了很多趣事。我就拿发新本子的趣事来说吧。
发新本子本来是没有什么意思的,但是装新本子的袋子,却让同学们玩出了各种花样。
同学把袋子里吹满了气,一拍,‘啪’的一声袋子爆炸的声音在教室里回荡着。紧接着不少同学也加入了这个游戏。‘啪’‘啪’‘啪’教室里炸开了锅,别班的同学还以为我们在玩鞭炮,一看我们是在拍袋子,也学着我们的样子玩起了袋子。
整个二楼里回荡着袋子爆炸的声音。可以说声音响彻云霄。有得同学自己袋子用完了就去别的班去借袋子玩。教室里好不热闹。
上课铃响了,同学们才恋恋不舍的从,拍袋子的游戏中离开。
这应该是开学最有趣的事情吧。