今天,我去博士楼游了一次泳,哪里的水冰凉冰凉,我一下去,嘴唇发紫,而且浑身都在打颤,而且哪儿的水还是非常深深的,浅水区1.2到1.4深水区1。4到1.8接近了两米。
我适应过水温之后又开始游泳,我带着一个很大的游泳圈,游得时候,游泳圈总是自己往上翘,我像一只小鸭子,在水里快活的游来游去。哎呀,水中溅起的水花刺到了我的脸上,那绝对是刺骨的痛,我不得不带上游泳镜,以免水到眼中。一开始我还望了怎么游泳,所以我就开始到浅水区,然后抓着旁边的墙练习憋气,之后再戴上游泳圈练习蛙泳,在水中好快活。
这一次游泳让我感受到了游泳给我带来的快乐,并且也让我学会了游泳,这一次游泳让我觉得非常快乐,等下一次游泳的时候一定要向深水区出发。