呵呵,时间过得真快啊。“时光如水”这一句话说的一点儿没错,它不仅把时间冲走,更把我的一切都冲走了,我现在所剩下的除了回忆,还有什么?
二年级转到这个陌生的学校,今天就要从这个已经熟悉而充满回忆的学校离去,又要面对另外一个陌生的世界。心中有一种憧憬,又有点不舍。想一想同学们和老师尚有许多话未说。
卞老师,一个引领我们一、二年级的一位老师,从她那我学到了一种童年的懂事。
富老师,一位慈祥的犹如母亲的一位老师,一位我文学的启蒙者,要不是我们的不懂事,她也不会走吧,呵呵,回想起来真的有点后悔。要不是我们的顽皮她那秀丽的黑发也不会变成白发。
刘老师,不知为何要离开我们,现在来了个那个讨人厌的管老师,他不仅没有得到我们的尊敬,反而使我们厌恶,真是可怜了他老人家。
失去了慈祥的夏老师、刘老师,走了和蔼的富老师。如今来了个严肃的高老师(语文老师)和那个跟孩子一样的钱老师(音乐老师},虽说是音乐老师,但是可以无视她的存在(原因:要么不上,要么以好听的名义说代课)哎。两字:无语。
接着就是谭佳琪了,从转校开始她就没有离我太远,虽不算“青梅竹马”,但远远超过普系,原因(二年级我就开始喜欢她一直到四年级,注:现在还有点。)
刘伟大概是三年级来得吧。要不是他啊我可能还逃不出女生的魔爪了吧,不过他们说我跟他学坏了,呵呵有趣。难道还被女生天天k吗?这么大个人了,哎,可笑。如今与他兄弟相称,以后可就再也见不到咯。
杨梓良,三大天王之一,有“扬子鳄”之称,不愧是扬子鳄,力气全班第一啊。不过也是我第一号敌人——“情敌”。我喜欢谁他怎么就喜欢谁呢?额,难道我们心有灵犀?(不可能)。还是两字:无语。
甘雨欣,外号“甘蔗”三大天王张雪飞小妹(额,就是我了),三大天王之首刘伟暗恋对象,呵呵(开个玩笑)。一个爱生气,撒娇的大小姐。哎(事实无法改变,本来就是)。
郭月,外号“平底锅”“蝈蝈;“锅巴”(郭爸)哎有趣,全班数她外号最多,追她的人也最多(当然,包括我在内,她是我的第二个喜欢对象)。人长的‘狠’漂亮,但是太矮,配不上“长腿妹妹”之称,只能是小矮子了,(不过,哦喜欢,呵呵)。英语好,其实我这个英语课代表早下台了,在班上纯属木头人。哎,(悲剧)。
“小猪”“猪脚脚”——朱娇娇。我们班长,学习好,体育好的一位文武双全的女生,由于名字没起好,外号和月儿一样多哎。班长,为你感到不幸。不过和小郭一样虽然个子矮不过有个好脑子,不错咯。(由于我没她们聪明)。
时间的远逝,这些只能成回忆,佳琪、月儿(自恋下,不过蛮好听的)老妹、“刘备”“子鄂”……我会牢牢记住。