春节是我们中国最热闹的日子,它代表着我们又长大了一岁。鼠年春节马上就要到了,我好开心,就等着春节来了。
妈妈为我买了好多新衣服,现在不给穿,说要等到春节穿哦,其实我好想现在就能穿。
还记得去年春节,爷爷奶奶们早早的准备好压岁钱。大年初一的早上我拿到了很多压岁钱哦,呵呵。过年的前一天,也就是大年三十,我们一家一起逛超市,买了很多好吃的,有旺旺雪饼、花生、葵花籽等等哦,晚上一家人守在电视前收看春节晚会,很开心很幸福。
春节是中国人团聚的日子,不管是在外地上班的人,还是在外地学习的学生,到了春节之前,大家都会回到父母身边,共同欢度春节。小家团聚了,我们整个国家大家庭也就团聚了啊。
春节啊,我期待着您早点到来,让人们都团聚在一起,热热闹闹的欢度鼠年春节吧!