最新小学生国庆节日记
国庆小长假,妈妈带着我来到东江最着名的湘南植物园玩。
走进植物园,映入我眼帘的是一个光滑的大石头,上面写着“湘南植物园”,红色的大字十分醒目,大石头旁边还有一棵参天大古树,古树高大而枝繁叶茂。里面的植物更是让我看得眼花缭乱,有柳树、玫瑰、桂花、樟树、还有红豆杉等等数也数不完。最好看的要数婀娜多姿的柳树了。柳树姑娘梳理着它那修长的发辫,在风中摇曳,让人看得如痴如醉。正当我陶醉在柳树的舞蹈当中时,一阵香花将我吸引了过来,原来是那不起眼的桂花发出的香气,我闻了闻,一股清香扑
鼻而来是人神清气爽,沁人心脾。
最新小学生打雪仗日记通用5篇
周记是将一周发生的事情用笔记录下来,相信大家应该对周记都不陌生吧。怎样才能写好一篇周记?以下是我们为您准备的最新小学生打雪仗日记,敬请浏览本文内容!