小学生春节日记范文
盼星星,盼月亮,我终于快盼到春节了!
平常的日子里,总有一大堆做不完的作业。可春节不一样!在春节里,可以远离作业,而且还可以尽情地玩耍,和家人一起吃团圆饭,热热闹闹地看春节联欢晚会,还能收到压岁钱,看美丽的烟花飞上夜空……总之,这一切是那么美好!
春节的饭和平常的饭可丰富多了,甚至比饭店的更香!把大鱼大肉、鱼香肉丝摆到桌子上,那味那么浓那么香,简直是美味佳肴!把电视一开,一边吃一边看,尤其是赵本山的小品,快乐大本营的游戏?都让你逗得你哈哈大笑!而在看电视的时候,“噼里啪啦”的爆竹声似乎也非常高兴,越高兴,响声越大!春节放烟花不仅可以让节日的气氛更浓, 而且还可以让节日的笑声更响亮, 春节真是丰富多彩,热热闹闹,红红火火!
再过几天,春节就来到,我希望过个愉愉快快的春节!