今天是离开前的最后一天,为了下午的汇演,每个人排练的都很认真,我也感到很欣慰。
下午早起布置会场,3:30正式开始。华东师范大学、南京信息工程大学、安徽师范大学化材学院以及我们四支队伍为演出做了精心的准备。一曲《最炫名族风》作为开场带起了大家的兴致,神奇的魔术表演让大家啧啧称赞,化材的相声逗的大家哈哈大笑,一曲《爱因为在心中》将气氛推向了高潮,最后一个节目是我们的手语表演《和你一样》。整场节目温馨但不乏激情,博得大家阵阵掌声。晚会结束,意味着我的实践也走向了尾声,终于可以清闲下来了。
晚上趁孩子们下课跑去和他们合照,可惜的是自己不上相,好难看....但还好能作为一个留念就足够了。