刚开始我认为我是数学专业的,教语文我不行,我打从心底里就给把自己给否定了,直到后来上了第一节语文课,不自信,没底气,第一堂课让我给搞砸了。那天晚上,师兄师姐再对我进行培训,师兄师姐的开导和同伴们的鼓励,我明白了从一开始我就没有接受语文,老是认为自己讲不好它,其实,我有能力,我有充足的准备,为什么我要这么没自信呢?语文课我相信我可以的,我可以把它上得很精彩的。第二天,在不同的班上了同样的课,效果截然不同,我成功的吸引了他们的眼球,激发了他们对内容的兴趣,让他们的随我一同融入课堂,这堂课产生的效果也很好。自信,让我的内心静下来,不再让紧张感和畏惧感占领。对待每一件事情,我相信我能做好,并且用心努力去做,事情就离成功不远了。