大学生暑假社会实践日记精选
有点忘记日记的格式了,不过想想,内容比较重要一些,其他也不能讲究太多了。
怎么说呢,今天是我们队伍第一天来到实践地——化州第二中学。经历了7个小时的旅程,想必大家都很累了。在负责人的要求下,作为本支服务队的后勤板块负责人,当然要好好准备一顿饭,犒劳一下我们劳苦大众。晚饭,我们在饭店了奢侈了一下。
晚上,由于校方忘记让门卫把科学楼的大门打开,所以我们被迫站在学校路灯下开会一个小时。在此,我又一次见证了“前途是光明的,道路是曲折的”这个道理。在我们与蚊子战斗了一个小时之后,我们还是安全进入了灯光明媚的会议室,并进行我们本次社会实践服务的第一次正式会议和分配了明天的工作。总之,会议室顺利地完成了。
比较郁闷的是回到宿舍后,由于我们是和高三级同学同一栋宿舍的,10点半就被迫关灯睡觉。在关灯的那一刻,我们男生正准备洗澡,囧。剩下的,不要想也知道了。
10点半就要去睡觉,对于一个血气方刚的男大学生来说是一件非常有挑战性的事。还好,平时有上网增进知识的我们,就慢慢地说起了笑话。至于是什么笑话呢,男生知道,女生有可能知道,总之,好笑能消磨时间的就是好笑话。