大学生暑假社会实践日记精选
早上,由于昨天出色表现,今天又能够跟队员一共6人再一次去谢叔叔家帮忙,我们跟着燕儿(一个初中的小女生,但很能帮忙,也很吃得了苦,我挺佩服她的,她是个很好的孩子,学习很好),由于镰刀只有5把,所以有一个人可以休息并且照相。今天的人比较多,我以为会比较轻松,所以我们照了许多相片,留下了许多精彩时刻,尤其在割到最后一棵水稻时,我们做了各式各样动作来记录我们的成果。当我们割完后,谢叔叔才把打稻谷的机器搬了过来,我们很感兴趣,许多女生也没有试过,我们想把收割的水稻全部打完,于是我们努力去做,可是时间过得很快,一转眼就到了11点了,我们还有一堆谷要打,负责做菜的同学就快要做好了,叫我们好早点回去,今天老师来了。可是,我们队好想打完后才回去吃,于是我们想叫他们先吃,可是他们不肯,因为我们是一个整体,他们要等我们回去在一起吃,好感动哦,也觉得对不起其他队员,我们会尽快的。没有想到王军老师也来看我们,并且展示了他的技巧,尽管太阳好大好热,但都比不过我们心。我们终于打完了,我们割了半亩多的田才有那么5袋大米。好少哦!今天做的好开心,我们还算坚持做到了。
下午,我们贴宣传报明天和后天,没有想到,村民们都好感兴趣,会带他们的孩子来学校学习,有些还是在好远的村来的,他们也会参加我们的晚会。我们都有点怕明天没有人会来,没有想到农民们都很注重学习,也那么支持我们,所以我们得好好准备。
明天,又会是怎么样的一天呢?真期待!
大学暑假社会实践日记1000字模板
作文5000网推荐更多专题:“暑假社会实践”。