前几天,我们学校组织我们到深圳园山青少年训。
我们来到园山,啊!这里依山傍水,绿草如茵,犹如绿色的海洋。连宿舍房,厨房都是绿色的。
第一天早上,要我们脱去外套,换上军装。我们穿上军服后左摸右摸,爱不息手,向镜子上一看,简直和真的小军人没两样。接着我们踏步去参加开营仪式。
第一天下午,我们爱到一个大广场,参加闪电报算的一个比赛,先排连一下,便开始,首先,我们拉拉队上场,我们喊着:“接受磨练,超越自我,四(3)的口号,把自己的声音发挥至最大。接着是我们的正式队员20名同学的比赛,可是因为某一个同学抢包,所以,我们没有胜利,但我们没有一个人怪他,因为我们知道,他尽力。虽然最后,我们没有的奖,可我们依然很开心。最后,我们有回到基地。
第一天晚上,我们吃完饭,组织我们看电影,哦,太精彩,我们记得两句最经典的话:无论发生什么我们永远都是中国人。既然别人能承受得,我们也不能做孬种。电影中的军人让我们明白,爱国,爱国旗应该用实际行动来表示。
结营仪式上,我们接受校长的检阅,组织的奖励。我们觉得很开心。
回到家,这些事,我忘不。