由于下午要和化材一起办一个趣味运动会,早上我就和他们那边管财政的一起去买奖品。没想到在这个小山村物价居然也不便宜,而且老板还乱要价,还好我们对这方面还是比较熟悉的,不然真被她宰了。
下午3点左右突然下起了雨,让我们很担心,这么认真准备的活动不能这样就就被毁了。还好一会儿雨就变小了,我们便去操场做准备工作。3:30到了,雨也已经停了,孩子们飞一般的冲向操场,对趣味运动会热情高涨。
昨晚我就是先找好了一个搭档,因此不急不躁。此次趣味运动会分为三个部分,前两个接乒乓球和两人三足战果惨淡啊。然而最后一项“小马过河”,女队只有我们一组,虽然比赛完成的很艰难,但理所应当我们赢得了第一名。
这个活动让我和汪才伟的关系变的亲密起来,大家玩的都很开心。