怀着期待的心情盼望了许久,这一天终于来了。
可是,我们要搬到本部住,有过对比才知道要珍惜现在所拥有的。本部的宿舍和小和山的相差很大,虽然对本部的环境早有耳闻,但到了之后还是让人为之一惊,回到了初中的十二人间,心情有些低落。不过,晚上的会议却又让我斗志昂扬,哎,口才啊,还真是一门学问。
第一个晚上,被蚊子折磨得不成人形,开始彷徨了吗?看着朋友们对日志的评论,我只能这样做,既来之,则安之,让暴风雨来得更猛烈些吧!
无论遇到什么困难都要积极面对,并且尝试着去克服它,踏入社会,学会与他人相处,这就是我来社会实践的目的吧!
在本部的两天里,只能用一句话形容:闲,好闲,相当闲。第一天泡在寝室,睡觉;第二天泡在博库,看书。一个下午看完了厚厚的一本书,啊,好有成就感,呵呵,貌似习惯了本部的生活。
懒散了三天,正式实践效果会怎样,虽然在正式实践前有些抱怨,但明天的实践还是让我非常期待,既然决定留下来,就一定要有所成效。