周二这天是大年初一,天气晴朗,阳光明媚,到处都洋溢着浓浓的年味。我和爸爸高高兴兴地来到xx公园,准备划船。
xx公园的人真多。人山人海,个个脸上都挂着幸福的笑容。我和爸爸急忙走向划船的售票口。首先映入眼帘的是长龙般的对伍,我们排进了对伍,焦急万分地等待着,终于买到了一张脚踏船的票。
我和爸爸走向划船口,在工作人员的搀扶下,摇摇晃晃地踏上了脚踏船。坐稳后,我手足无措,忐忑不安,不知道怎么办才好。爸爸似乎知道了我的困境,便细心教我应该怎样划船,我心领神会,很快就掌握了要领。我手脚并用,脚踩着踏板,手掌控着方向盘,船缓缓地前进着。我看着波光粼粼的河面,远眺着岸边的花草树木,使我想起了《让我们荡起双浆》这首诗歌中的美丽画面。
xx公园令我流连忘返。