周记写校园趣事
进入期末复习了,那一大堆复习资料像小山似的压得我们喘不过气来,教室里的同学们一个个都唉声叹气树上的知了好像是在对老师们说:“给他们一些休息时间吧!”我们多希望老师能给我们一些属于自己的时间啊!
"叮铃铃……"上课铃响了,这时班长忽忽地进来了说:“老师要开会,晚来一会儿,自己看书保持安静。”大家一听,像炸开了锅,把班长的话当成了耳旁风,放眼望去,同学们有的聊天,有的画画还有的竟然那么有说有笑。坐在我后面的那个男生不由引起了我的注意,他是被我们全班公认为的"拖拉大王"还有人给他起外号叫"拖拉机"。只见他故意把同桌的橡皮弄到地上,见此情景,她没有作声而是轻轻地弯腰去捡,这时,图谋不轨的他一下子把答案抄到了自己本子上,随后淡然一笑,我们不由得哈哈大笑起来,有的笑的捧着肚子,有的笑的前仰后翻,有点露出了兔子牙。这时有一个坐在后门口的男生,偷偷的溜了出去,顺手把门关上,轻轻地走下楼去,楼梯上传来了咚咚咚的脚步声,大家都以为是老师来了,马上回到了座位上,可是不小心碰翻了水瓶,又碰翻了铅笔盒,水一下子涌了出来,,笔也掉在了一地,有的人做错了位置,还有的人一屁股坐在了地上,教室的门被推开了,谁知道不是老师而是一个调皮的男生,于是教室里掀起了一片"笑浪",那个调皮的男生也不禁哈哈大笑起来。
唉!在校园里,趣事一个接一个,一刻不停那欢声笑语……