今天上午,我们班级发生了一件有趣的事。
第三节跆拳道课结束后,我们大汗淋漓地跑回教室换衣服,准备上第四节的英语课。英语老师已经等候在那里,品生老师正在和她说着悄悄话。品生老师走出教室前回头说了一句:“这节课上品生课。”我们高兴地跳了起来。英语老师生气地说:“哼,既然你们这么愿意上品生课,而不愿上英语课,我再也不来你们班了。”这时我们班主任于老师回来了,我们就告诉老师这节课改为品生课了。于老师很纳闷,说:“这节课不是英语课吗?”我们七嘴八舌地抢着回答:“是品生老师说的。”“哦,是吗?”看来于老师也被弄糊涂了。
最后,我们终于明白了事情的真相,原来是品生老师逗我们玩呢。也许是英语老师和品生老师打赌谁在我们班人气旺吧。嘻嘻!