学校里,每天都会发生很多很多的事情,其中有趣的事情也真不少呢。
就拿前天来说吧,课间活动的时候,王老师和邵老师拿着呼啦圈走到我们中间,王老师笑盈盈地对我们说:“同学们,今天我们玩呼啦圈。”同学们一听,都很兴奋,争先恐后去拿呼啦圈,邵老师连忙说:“别急,先看我给你们做个示范。”只见,邵老师拿了一个呼啦圈往身上一套,放在腰的位置,然后扭动身子,呼啦圈像听话的孩子一样,转了起来……“好玩,好玩,真好玩!”同学们看邵老师灵巧地转动,都跃跃欲试。
我和好朋友沈益兵立即去拿了一个呼啦圈,刚开始,小小的呼啦圈像灌了铅似的,一直往下掉,我抬眼望望四周,只见,同学们有的和我们一样,一直往下掉,有的还好,可以转个两三圈,忽然我看见一个女同学,简直是神极了,只见呼啦圈在她的身上转呀转,那个呼啦圈就像施了魔法一样,不停地转……我都看呆了。
“钱凯,你看我,也能转三圈了,你也快来试试吧。”沈益兵兴高采烈地对我说,我赶紧去拿呼啦圈,真没想到,我也能转四五圈了,这时,我再看看四周,同学们有的转着,有的在笑,王老师走到我们中间,高兴地说:“同学们,今天活动得怎么样?”“真高兴,我有点会了”“很好玩的。”“我可以转好长时间了。”同学们七嘴八舌地说道。王老师又说:“那好,等过了2个月,我们来一次比赛。”
顿时,操场上沸腾起来了。笑声、转圈声响彻学校的上空。