今天上午第一节课是体育课,我和同学们一做完早操就像一匹匹赛马一样向操场跑去。
上课了,上课了,我们开始排好队伍准备等着老师来上课。邓老师开始说:“今天你们做眼操做的很好,所以奖励你们玩捕鱼”。话音刚落我们就欢呼起来,接着游戏就开始了。江雨婷和宋翔宇是渔夫,我先躲在角落里,没被发现,后来巫雨轩发现了我,于是我拼命的跑啊跑,可还是没能逃过一劫,后来我和渔网一起捕捉了罗宇杰这条梭子鱼和邓钧阳,最后我们用一网打尽的时侯被“敢死鱼”王章元盛碰破了。这时邓老师宣布说:“一网打尽失败了”我们失望极了。
今天的体育课真开心呀!