关于中秋节过中秋的日记
一大早,爸爸就把我和弟弟叫起来,说是去地里干活。我带着疑问看着爸爸说:”今天过中秋节的呀?“爸爸笑着说:”对呀,我带你们姐弟俩过一个快乐的中秋节。“于是我和弟弟吃过早饭就随着爸爸来到了我们的庄稼地。爷爷,奶奶和叔叔已经在地里收起了玉米。看着满地的玉米棒,就像一个个刚出生的婴儿一样,被子裹着。露出了露出了金黄色的脸蛋儿,正对着我笑呢!把玉米棒装进包里。刚开始,有点累,但是看着爷爷奶奶他们一脸的汗水,也顾不上擦,还有说有笑的。我也打起了精神,带着弟弟妹妹们认真干了起来。快到傍晚的时候,我们把地里的玉米全部运到了家・。
婶婶和妈妈早就把晚饭准备好了。爸爸笑着问我们:”累不累呀!“看着满院的玉米,也有我们的功劳,心里有说不出的高兴,早就不知道累了。婶婶拿出了自己加工的月饼,妈妈拿出了苹果和石榴,都是我们喜爱的,我们一大家子走在一起边吃边聊。爷爷兴致勃勃的给我们讲起了《嫦娥奔月》的故事,我们听得津津味。
今年的中秋节过得真快乐呀!
中秋节过中秋日记精选9篇
万事开头难,小学作文亦是如此,你一定是抱着想学习作文技巧的态度来的。优秀的作文究竟是怎样抒写的?《中秋节过中秋日记精选9篇》这篇文章应该会给你一个满意的答案!