关于中秋节过中秋的日记
今年的,我是这样过的。上午,在少年宫学武术。下午,在楼下和哥哥们折纸飞机。晚餐很丰盛,其中最多的是肉,有东坡肉,烤鸭,烤鸡,牛肉等等。
吃饭的时候,接到了好多祝贺中秋节快乐的电话,有在老家的姐姐打来的,还有金华的舅妈打来的。妈妈短信也收到了很多。吃完饭后,我们到楼下院子里看月亮,月亮圆圆的,好像一只大月饼。回来后,我和爸爸,奶奶一起吃月饼,吃葡萄,好开心啊!
今晚是的夜晚,虽然天上下着雨,可我还是象往年一样,和奶奶,妈妈去阳台上吃月饼,可惜的是爸爸在医院里值班,没能和我们一起分享月饼。我们开始分月饼,我用小刀把月饼分成了四块,接下来我们开始用小叉开始吃月饼,月饼是核桃味的,又香又甜。吃完月饼以后,我还是看着天,心里想:今天要是有月亮就好了。
今天晚上的分月饼结束了,我盼着明年的月亮。