关于高中中秋节中秋的日记
高二中秋节日记400字:愉快的中秋节
今天的月亮格外不同,因为是建国60周年,它显得格外的亮。
晚上,我们吃完晚饭,爸爸说带我们去王城公园赏月。我们听了高兴极了!
当我们走进步行街的时候,看见有许多小朋友在玩,有的小朋友坐碰碰车,有的小朋友坐飞机,还有的小朋友坐火车。我和哥哥看见了,很想坐飞机,爸爸好像看出了我和哥哥的心思,就给我买了一张票,让我和哥哥去坐飞机。
我和哥哥坐上飞机,系好安全带,飞机起飞了,飞机飞得很高很高,好像谁也没有我的飞机飞得高。我抬头看看月亮,月亮显得格外得圆,我真想飞到月亮里,和嫦娥姐姐、玉兔一起玩耍,向她们介绍人间有多么美好,我还要邀请嫦娥姐姐和玉兔到我们人间来参观。
我们来到王城公园,看到这里热闹非凡,大家都沉醉在喜悦之中,有的人在跳舞,有的人在赏月亮,还有的人在唱歌。我们坐在石凳上,抬头望天上一看天上有几个红光一样的东西。原来是人们放的许愿灯,人们的愿望随着许愿灯飘向月亮,让嫦娥姐姐知道他们的心愿,让嫦娥姐姐变出他们想要的东西。
夜深了,我们也应该回家了。抬头看看月亮,月亮还是那么的圆,那么的亮。路边的灯笼也显得格外的亮。
高二中秋节日记300字:回忆八月十五
去年的今天,八月二十五,我在军训。明年的今天,八月二十五,我该在补习。
只有今年的八月二十五,呆在家里过,轻轻松松地过。
去年的八月二十五,我认识了宿舍里的那些人,我进了73班,我开始了魔鬼般的训练。去年的此时此刻,我们应该进了食堂。
去年的八月二十五,我开始了我的初中生活,我认识了初中学校。
去年的八月二十五,我们全班同学都因看了一段视频而哭了。
去年的八月二十五,我们写了第一篇军训心得。
去年的八月二十五,我们带着疲倦进入了梦乡。
如今,学校新进的那几百名学生现在也正在经历着我们曾经经历过的吧!
今年的八月二十五,我依旧写了作文,我写了八月二十五!只是,身边少了很多的声音。
写着作文,除了音乐陪伴着自己!没了去年的班主任如狮吼般的声音。
写着作文,除了对着电脑屏幕,没有去年班主任一张冰冷的面孔和同学们一张张陌生的面孔!
写着作文,除了安静的心情,没有了去年想回家的心情。
写着作文,除了想着过去,没有了去年想爸爸妈妈的心。
很快地,一年过去了!
明年的今天,我又会在干嘛?是不是也重复着姐姐们那样的生活。谁也说不清楚。
我也说不清楚,也预想不到,我能知道的,只有今天和昨天。
而我最清晰的是今天,昨天已成了回忆和模糊的记忆!
因此,我只有过好今天,才能不辜负这个八月二十五!