中秋节过中秋日记精选
中秋节又要来了,每年的中秋我们一家人都是去奶奶家过的,因为中秋是个团圆的节日,每到中秋总是要和家人们一起吃一顿团圆饭的。
今年的中秋到了,爸爸骑着摩托车,载着我去奶奶家过节。叔叔和爸爸、奶奶在厨房里准备丰盛的晚餐,他们煮的菜散发着浓浓的香味,真叫人嘴馋。
吃完了晚饭,快七点半了,许多人给我们送月饼。有各种各样的口味,有草莓味、菠萝味、香蕉味等。我迫不及待地想尝尝。可是要等到月亮出来才可以赏月哦!
我和妹妹站在门外放烟火。烟火有的像波浪,有的像太阳花,有的像满天星,还有的像降落伞。
月亮不知什么时候悄悄地升上了天空,照得大地亮堂堂的。圆圆的月亮像个大玉盘,远处的星星像一颗颗珍珠。我们坐在大榕树下,边赏月边吃月饼,不由得想起了“床前明月光,疑是地上霜。举头望明月,低头思故乡”这首古诗。
时间不知不觉地就过去了,我该回家睡觉了。临走时,奶奶送给我一盒我最爱吃的草莓月饼,我高兴地和奶奶告别。爸爸骑着摩托车回家了。
我度过了一个愉快的夜晚!
【热】关于中秋节过中秋的日记(精选4篇)
在人生发展的历程中少不了周记的存在,通过周记可以了解学生的学习生活状况,写好一篇周记有哪些关键要点呢?以下是作文5000网编辑为您整理的一些《关于中秋节过中秋的日记》的内容,希望本文对您有所帮助!