游公园的周记精选
星期天,阳光明媚,我、姑姑、妹妹和妈妈一起去龙山植物公园玩。
我们走出家门,走到龙山上,那里有一个斜坡,走得我们气喘吁吁的。走着走着,我们就走到了龙山植物公园。一到了那里我们就看见了一片红色的白色的梅花和一丛一丛的小草。有的梅花才展开两三片花瓣,有的梅花已经全展开了,有的梅花还是花包,看起来马上要张开似的,美丽极了!
那里有很多很多的人,有的人在卖东西,有的人在放风筝,还有的人在吹泡泡,他们玩得可开心了。我在龙山植物公园那里走了一圈,就回家了。
在回家的路上,我还看见了一对拍婚纱照的新郎新娘,龙山植物公园真是人们玩乐的好去处。欢迎大家都来玩一玩。
游公园的周记精选(汇总8篇)
周记是一种特殊的记录世界的方式,相信周记大家都不陌生吧。理解周记对于展示个人思想和观点的重要性,一般写周记都是什么样的呢?现在,有请阅读作文5000网推荐的《游公园的周记精选》,希望您阅读后有所收获!