在一个阳光明媚的天气,我哼着歌,来到了公园。
公园大门口有一棵高大无比的榕树。树上的小鸟叽叽喳喳地叫个不停,像极了音乐会,又像是在对游客打招呼。
刚进大门不远处,就是一个大喷泉。喷去的顶端,就是一个大火花,只要有音乐,它就会随着音乐喷出水。
向左走五百米,就看到到一条水面如镜的小河。小河底部全都是五颜六色的石头,让人一见就生爱慕之心。河里的鱼更是热情,在河里游来游去,时不时还会跳出水面,让人感叹。这里还有一个规矩,只允许将鱼放生,不能钓鱼。所以,这里的鱼数量很多,种类也很多,五花八门,各种各样,眼睛都要看花了。
再直走两百米,就是公园的出口了。公园内每天人山人海,风景像画一样美,真是让人赞叹不已。
游洪湖公园(精选)
华阳河总场小学 幽暗冥冰
洪湖公园真有趣,到了七点半,我们才恋恋不舍地坐车离开了洪湖公园。
(荷友们记得评分哈~)今天下午我和姑姑,爷爷,奶奶去了深圳洪湖公园。玩了海盗船,旋转木马,小飞机,碰碰车。
我们先去荷花池捞鱼,我一开始还以为有多大的鱼呢,结果才两厘米左右!还让不让人抓了!我们找了半天才找到一条鱼(其实有好多,但是大多数都看不见),下网吧它捞了起来,放到瓶子里。
我们捞了半个小时,结果才捞了三条,不过与旁边一些一条鱼都没抓住的人比起人来,咱还不错啦!
捞完鱼后我就直奔公园里的小型游乐园,买了票,登上了“海盗船”。
不一会儿,船就开始前后摇摆了。一开始的幅度不是很大,我还不以为然,哪有他们说得那么可怕!可是过一会儿我就后悔了,吓死人了,好几次我以为自己要掉下去了呢!手里拿着的瓶盖都给我捏碎了。本姑娘还真是上错了“贼船”啊!
一下“海盗船”表妹就拉着我去坐旋转木马。
说真的,我真不想坐,我都五年级了,还玩这么无聊的游乐设施,多有失颜面啊!可是没办法,只能让小孩子玩,姑姑又不放心,只好让我进去陪了。
接下来是小飞机,这种游乐设施的外表是一架架小飞机,围着一个圆柱转,小飞机里面有个脚踩的钮,一踩,“飞机”就会上升。
这种游乐设施是我和表妹都很喜欢的,我们迅速选了一架蓝色的小飞机,坐了进去。飞机一升一降,可好玩了!
接着我们去玩了碰碰车,我负责“开车”,表妹负责寻找“目标”。
我们同样选了一辆蓝色的碰碰车,系好了安全带。我一开始漫无目的的开车,话说我技术真好,还甩过漂移呢!过了一会儿,“碰!”的一声,我们的车剧烈晃动了一下。所谓“人不犯我,我不犯人。人若犯我,我一巴掌扇死人!”谁这么大胆,敢撞本姑娘的车!哦,原来是一个开黄色碰碰车的熊孩子啊!我锁定“复仇对象”。猛地朝那辆黄色碰碰车撞去。“叫你撞我,叫你撞我!看我不撞死你!”喔一边小声嘀咕,一边撞那辆车,直到那个小孩子像我“求饶”我才停止了“攻击”。
洪湖公园真有趣,到了七点半,我们才恋恋不舍地坐车离开了洪湖公园。