星期四,我和小伙伴们在爸爸妈妈的带领下兴奋地来到了朝阳公园游玩。
刚到公园,车还没停稳,我们就蹿下车直奔碰碰车而去。每人骑一辆,疯狂的玩了起来。你撞我,我撞你,碰撞声、呐喊声、尖叫声响成一片。接着我们又去了游泳池游泳,一场水上大战拉开了帷幕。我向张汝霖猛烈射击,张汝霖被打后,端起枪一股巨大的水柱向我袭来,就这样我们进入了混战状态。很快,我们离开游泳池,直奔我们最喜欢的水上滑梯冲去,水上滑梯可壮观啦!它披着黑蓝色的外套,相互环绕的圆筒像蜗牛的身体一样,圆筒足足有十几米长,看上去可有趣了!我迫不及待地冲上滑梯,向下望去,一片漆黑,滑下去会怎样?我静静地等着水从天而降。猛然听到一股水流声,我还没反应过来,一股巨大的水流推着我的背向下冲去,眼前一会儿黑暗,一会儿明亮。我好像直奔滑梯撞去,吓得我不由自主闭上了眼睛,心提到了嗓子眼。谁知,身子一歪,又向下滑去,好惊险呀!我身子腾空而起像空中飞人一样,我还没明白过来,就重重地掉进了水里。太刺激了,太有意思了!我大声欢呼着。
不知不觉中,太阳下山了,我们恋恋不舍的离开了朝阳公园。