公园是个美丽的地方。一进公园,迎面看见的是一个水池。池里的水特别清,水面上还飘着一只小船,池子里还有几朵荷花,那荷花的花瓣是粉红色的。那叶子是绿油油的,漂亮极了。那池子的中央有一只石头雕成的仙鹤。从仙鹤的嘴里,喷出一股股水流。、一阵微风吹来,把水珠吹得如烟,如雾,如尘。在水池的旁边有一个花坛。花坛里有很多盛开的花,那花真是美丽极了。有火红的太阳花,有粉红的喇叭花。这些花就像一个个小女孩再微笑。在花坛的右边有几座假山。那假山非常的宽阔,非常的重。有的假山像猴子,有的假山像狗熊,有的假山像一只大狮子。在假山的后面有几棵大树。大树下有几张桌子。有的人在下棋,有的人在聊天,还有人在喝茶。在大树的前面有一个游乐场。小朋友们再那儿玩。有的玩滑滑梯,有的玩荡秋千。他们玩得可高兴。小朋友你也想玩,那就快行动吧!