游公园的周记精选
周五下午,我们排着齐刷刷的队伍,迈着tatata的步伐,大约行了半个小时的路程吧,就来到了白鹭湿地公园。
一进去,路旁的棵棵绿柳苍翠欲滴,给人一种心情舒畅的感觉。
啊!这里的景色是多么美好!有白鹭,有风声,有绿柳......准备开始活动了!我一蹦三尺高,不仅心情变了,而且气氛也变了。老师先给我们讲了一些规矩,我们才开始举行了学雷锋同志的活动。翟老师把我们带领到了一大块绿草坪上,让我们开始捡垃圾。我仔仔细细地找呀找,一蹲一起,一拾一放。我看见一个,就放在袋子里,绝对不放过任何一个垃圾,都别想逃过我的火眼金睛,哪怕比针眼还小的东西呢!我边捡垃圾还发现河旁边都有守护我们的人。时间一分一秒地过去了,不大一会儿,也经过我们的努力,几乎所有垃圾都被我们消除掉了。我看着心情就好,小草换上了新绿色的衣裳,身边一切景物都变得一尘不染,焕然一新,让人感到心旷神怡。由于我们爱护环境,所以白鹭飞了起来,还变得越来越多了,好像在感谢我们一样。看来,自己干了好事,会得到报应的,别人也会看在眼里的。
我们保护了环境,所以天更蓝,由于天更蓝,所以水更清。我们美化了空气,以后就会有更好的清新空气。我以后还要多多参与雷锋活动。
接下来,我们去欣赏了一下白鹭,我看到了一场白鹭打架精彩节目,我想是因为它们互相在抢同一条小鱼吧!它们都不甘示弱,互相撕咬。哎,我看着都心疼,不忍心,真残忍呀!我还看了白鹭拍翅膀的样子和游的样子,扑翅膀的样子:扑哧扑哧,那声音很轻。游的样子:像优雅的女人,而且游动时还时不时扩散出水纹。既然我们欣赏了美景,也拾捡了垃圾,最后就该干什么呀?当然是要拍一张合影呀!我们集合之后,又排着整齐的队伍回班了!在路上,还有警察叔叔在时时刻刻地保护着我们的安全,我们见到一个,就要说:谢谢警察叔叔!警察叔叔就会向我们敬礼。
我现在就要从小事做起,从保护环境,人人有责做起,从一点一滴做起!
游公园的周记范文模板
小学作文是我们学习中的一大重点,写作文并不是一件简单轻松的事。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?阅完作文5000网的《游公园的周记范文模板》你一定能学到许多!