今天,我们游览了白马公园。
首先映入我眼帘的是一个大型游乐场,里面人来人往,车水马龙,好不热闹!
老师先带我们去玩了空中飞椅。这个飞椅远看就像一个皇冠,近看又像一个小蘑菇,玲珑可爱。我迫不及待地坐上去,既害怕又兴奋。听到叮铃铃声时,飞椅才开始缓缓地转动。突然,我心里闪过了电视中那许许多多的悲壮情景,双腿情不自禁地软了下来,想着想着,飞椅已经高过了一半,再左看看,右瞧瞧,仿佛自己来到了小人国。飞椅越飞越高,我不由自主地闭上了眼睛。飒飒的风从我耳边呼啸而过,我不禁感到有点后悔,到了最高速时,忽高忽低,忽快忽缓,我忍不住大叫起来:啊!我的心都提到嗓子眼了!过了好一阵子,飞椅才停了下来,我从椅子上下来,惊魂未定,好像在这上面过了百年千年了!
我们在公园里游览风景时,有人大喊着:海盗船!海盗船!我要去玩!老师直奔着海盗船而去。我们在排着队,我始终不确定去不去,接着,我不再胡思乱想,奋勇地冲上去排队。我们准备上去了,我以猛虎下山之势找到了一个好的位置,坐上去,系上安全带。他一开始仿佛就如一只乖巧的小白兔,慢慢悠悠地晃着,悠闲自在。但是,他越到后面,就越来越暴躁!最后,他犹如一只睡醒的狮子,张开血盆大口,使劲地咆哮着,我们不断地发出尖叫。叮铃铃声终于发了出来,海盗船也渐渐停了下来,我们像听到了下课铃,疯狂地冲了下去!远远望去,好像不是一只船了,而是一个贪婪的恶魔。
这天,那惊心动魄的游戏,真让我愉快无比呀!