一个阳光明媚的星期天早晨,我和爸爸、妈妈一起去公园里玩。
不知不觉来到了公园,刚下车我迅速地奔向公园里。我和爸爸、妈妈先来到一座没有多高的山,向远处极目远眺,公园里一望无垠,我们又向小溪边走去,池里面的金鱼,有时吐泡泡,有时游来游去,像在做游戏。游玩的人群扔了一点小面包片投入池内,一只大金鱼把面包给独吞下去,我看几条小金鱼饿着,我赶紧扔了一点小面包它吃。
接着我们到了游乐场,瞧那边有一个秋千呢!看,这边有蹦蹦床,我玩了射气球,可惜,只中了6环。唉,实在是太可惜了。
时间过得好快啊!我真想时光重新倒流,太阳渐渐下山了,我依依不舍地离开公园,向家走去。这里的景色可真美啊!真令人一生难忘啊!