今天早上,我一睁开眼,就看见阿姨、弟弟和妈妈在忙碌,我问妈妈:“你们在干什么?”妈妈说:“我们后天就要坐飞机回去了,要提前收拾行李。”我起来帮妈妈一起收拾行李,拎着包和妈妈继续住了另一家宾馆。
我们吃过早饭,一起上了公交旅游车,旅游车真大啊,一辆车能坐三、四十个人呢。我们去了圣亚海洋馆,海洋馆有大大的鲨鱼、雪白的北极熊、调皮的北极狼、灵活的北极狐、身披盔甲的海龟、身披黑衣的企鹅、绚丽多彩的鱼儿、尖尖的黑色海葵、五彩缤纷的珊瑚等等。还表演了一个精彩的节目,是《王子和人鱼公主》的故事,有海豚、白鲸、王子、人鱼公主。不过,我感觉动物们被关着太可怜,希望海洋馆的叔叔阿姨真应该把动物快点放回家园。
我最开心的事是妈妈给了我30元钱,让我自主消费,我买了龙虾、大鱼、小鱼、乌龟。我送给弟弟了小鱼、龙虾,今天我真开心啊!