hi,大家好,我是一朵含苞待放的小花。
前几天,我和我的兄弟姐妹感觉阳光特别温暖,就从妈妈的手臂中钻了出来,结成了一个花骨朵。刚钻出来,我就看见小区中很多人穿着短袖和裙子,心想:这些人可真厉害,虽然现在天气比较暖和,但也不能在“春天”穿这么少的衣服啊,不怕生病吗?
今天上午,我的身边来了一群人,其中有一个小孩子惊奇的说:“哎呀,秋天这迎春花还能开呢?”我听了,噗嗤一笑,想着这群人真无知,只明明是温暖的春天,怎么可能是秋天呢?这时旁边一个头发花白的老爷爷说:“可能这迎春花是看天气太暖和了,就将秋天当成了‘春天’。”
听到这,我才知道已经秋天了啊!但既来之,则安之,有什么好怕的,既然已经来到了这个世界,就好好让人们看看我的优美姿态吧!或许过几天温度在高点,我就能开花了。想到到时人们对我的赞叹,我笑了起来……