很抱歉这么久才给您写信,让您久等了,不过近来学习挺紧张的,希望您能明白。
现在我们学校正在搞达标,什么课都布置了一大堆作业,压得我们喘不过气来。操场上的身影明显少了,其实原因不光作业多,而是操场球场正在搞建设,想去也不能去了。
忘记那天是几月几号了,咱们学校的教师来到这里不知干什么,也许是听课,其中有薛运峰教师,还有镇教委主任等,当时我就站在门口,看到自己母校的教师非常的高兴,我还以为您在其中呢,不过很可惜。
还是说一说我自己的学习吧,电脑竞赛三等奖,当选为“校园之星”(仅有一个月时间)。不过我是不会被胜利冲昏头脑的,我对自己还要严格要求,取得更大成绩,您放心吧。
我们的英语教师挺好的,变着花样给我们上课,提高我们的积极性,如表演英语短文等,让我们在欢笑中得到了知识,我很喜欢上英语课,因为初中就喜欢英语,特别是认识您之后,我的积极性就更高了。
不知母校变得如何了,我想有空去看一看,确切地说是想去找您聊聊,我有个提议,把学校的电话号码告诉我,有空打电话给您,好久没听到您的声音了,好了就先说到这里吧,电话里再谈。