有关难忘的旅行作文
这次是我最最最难忘的一次旅游!为什么说这次的旅游那么难忘呢?那你就接着往下看吧!
今天虽然是去旅游(以往旅游的前一天晚上,我都高兴地睡不着觉),但我还是有点不开心,还不是因为有件事。
来到学校没多久,我们就坐上了开往东江纵队纪念馆的大巴车,这是我们第一次上车。学校给每个班都配了两个导游老师,我们班的这两个是超级亲切的,我们都很喜欢他们。可能老师们都是对女生好点的吧,上体育课,老师也是这样题目:跑步女孩子跑两圈,男孩子跑三圈。所以,这次的男的导游老师先让女生上了车。
我们一上车,就专挑前面的坐,男生都坐在了后面。差不多要到东江纵队纪念馆的时候,坐在后面的男生们很多都呕了,后面的座位就变得好脏啊!看着我也想呕了。
参观完那里后,我们又上了去龙凤山庄的车,这是第二次上车。但导游老师有说这次男生先上,他们把前面的座位抢了,把后面的座位让给了我们第三次上车就是回家了,这次又到了我们上车。不过,这次上车并不是那一片片狼藉的模样,而是那一排排整齐的座位上没有一点儿脏东西,也没有那种难闻的味道了,这让我欣慰了许多。
五年级日记大全题目:难忘的旅行。这一次的游玩让我没齿难忘。