小学生写景日记
秋日畅想-小学生日记300字写景
秋天到了,天气渐渐凉了,一阵阵风轻轻吹过,卷起一群群金色的蝴蝶,翩翩飞舞,原来是秋天的信使落叶呀!而我最喜欢的枫叶,像是去了理发店染过一般,有些也化身为火红的蝴蝶,有些还立在枝头,远远望去,就像一朵朵小火苗,红彤彤的。
抬头看,天可真高啊,一眼望去,是看不到尽头的蓝,咦,云娃娃去哪了呢?哦,原来他们去秋游了,你看,最远的天边,还挂着几丝白痕,那一定是云娃娃们留下的脚印。不仅云娃娃出去秋游了,人们也不愿意放过这个欣赏美景的好机会,这不,路边驶过一辆辆校车,往里看,是一张张期待的脸庞,耳朵听,是一阵阵欢声笑语。
秋天可真美啊,大家可千万不要错过哦!