描写夏天写景作文900字
夏季,是一年四季中最令人期待的季节之一。站在盛夏的七月,空气中弥漫着热气与汗水的味道,骄阳似火,沁人心脾。夏天的景色多姿多彩,每一处都显得十分美丽。
夏天的晴空万里,阳光明媚。深绿的草地,绿树成荫,枝叶茂盛,花草繁盛,群芳争艳,显得十分壮观。尤其是苍天万里,纯净无暇,仿佛蓝宝石一般,清澈透明,一丝云彩也不见。高高飞翔的鸟儿,让人感受到了自由和惬意。而草丛中隐约可见的小兔子,俏皮可爱,让人看了不由得会心一笑。
夏天的海滩,更是一个美丽的景观。海水清澈见底,碧蓝澄澈,海浪涌动,轻抚岸边。沙子洁白细腻,富有弹性,散发着醉人的夏日气息。此时,大海波光粼粼,白沫滔滔,海鸥盘旋,绕岸而飞。站在海岸边,呼吸着微咸微甜的海风,仰望天空,心情顿觉亢奋与畅快。
夏天的花田,更是美不胜收。色彩缤纷的花朵,像七彩云霞一般在阳光下绽放。盛开的玫瑰花,芬芳四溢,浪漫温馨。迎风招展的向日葵,高挑壮观。盛开的群众花,五颜六色,交相辉映,炯炯有神。醉人的花香,令人陶醉其中,使人感受到了大自然的魅力与神奇。
夏天的夜晚更是美妙的,星星点点的星光普照着大地,宛如夜空中一张神秘而又美丽的绸带。沁人心脾的花香,轻飘飘地在夜晚中流淌。此时,每一声鸟叫都显得格外的清晰、动听。天空中不时出现的流星,把一抹抹美丽留在了心灵深处。
夏天的景色,是如此的丰富多彩,让人感受到了大自然的神奇和魅力。站在这片美丽的土地上,总能让人感到一种宁静、温馨和幸福。我深深地喜欢夏季的景色,以及大自然在这个季节中所展现出的宁静与美丽。