9月23日的那一天,学校组织初一初二的学生去天生林艺那儿去玩。
这一天,我带了一点东西和衣服来到了学校,到了学校不出几分钟就出发了,有一个同学到了时间还没有来,老师知道了说“算了,她不来就算了,大家到操场上去排队。”老师的话刚刚说完,大家飞快的跑到了操场上排好了队,这时我们安排好了车,每车37人,我和大家先上了车,到了车门口,同学们一窝蜂的涌上去,过了40分钟,我们到了天生林艺时,先到礼堂发帽子和讲了一些事情,然后我们到了宿舍,把书包放在自己的床上。
第一个活动是钓鱼,有位叔叔告诉我们,犯错误鱼要有耐心,不要三心二意,我们钓了老半天还是没钓到鱼,到了最后时刻,有个同学钓了一只小小的鱼,这个活动结束了。接下来是划船,我们和班上的两个女的一起划,划了半小旱,我们走了,这时我们去吃午饭,然后要到宿舍去休息。到了二点,我们去科技活动区上玩,我们先到电脑室里玩,我以为一个下午都在这里玩,还不错啊!可是过了半小时之后,我们被叫了起来了,接下来我们又去画画、智力、陶瓷等等,一天就这样过去了。
到了第二天早上,我们起来了,叔叔让我们去体验一下农民的辛苦,不要生在福中不知福,要珍惜每一粒米饭,不要浪费。
时间慢慢的过去了,我们又回到了学校。我永远不会忘记那儿的一花一草,那儿的样子,我记住那儿了。
有关节约粮食作文合集5篇
关于“有关节约粮食作文”以下是我为您撰写的一些相关内容。说到作文,相信大家都不陌生吧,为了激发我们对写作学习的兴趣。你知道写好一篇主题作文需要从哪些方面入手吗,我们写作文时可以借鉴作文书上的优秀作文。朋友的问候是经典的而且也是要分享的!