母亲节母爱的优秀作文
5月8日是母亲节,这是一个伟大的节日,这是感恩母亲的节日,那么你知道母亲节的。
下午回学校时,心情好了许多,太阳仿佛被妈妈感动了,散发出了更加温暖,更加明媚的阳光,洒在了我的身上,舒服极了。
晚上开班会时,我觉得好内疚,好难过,我以为的向妈妈索取,一味的把心情垃圾到给妈妈,可妈妈却什么也不说,快乐地,微笑地,给我我想要的,给我她能给我的。他虽然很累但她总是快乐着她心甘情愿地为付出她用努力换来的一点一滴。
时光荏苒,不来的是岁月!一条条辛勤的皱纹渐渐出现在妈妈的慈祥的眼角,可那勤劳的汗水却仍会粘满载妈妈的额头。可这些都不会使妈妈变老!
妈妈那永远为我敞开的怀抱是那样的温暖,那样留恋。我想永远躲在她的怀里,望着她那亲切的眸子,对她说:“我爱您!”