令我感动的一件事初二优秀记叙文
令我感动的一件事我和小明是一对非常要好的好朋友,每天一起上学放学,如果有一个人睡懒觉,一个人就会去叫醒他,每天两个人形影不离的。有一天,我高高兴兴地走进教室,正想拿出语文书进行早读,可是我把书包翻了一遍,没有看见语文书的影子,我以为自己看花了眼,再翻了一遍,可还是没有看见语文书,一想,哦,我都忘了,昨天我复习的时候,忘了把语文书放进书包里,又想下节课是语文课,要上课,我没有书,怎麽上课呢?我现在的心情像热锅上的蚂蚁。同桌小明看见了我非常着急,就问我:“怎么了”我说:“我忘了带语文书”。小明说:“我借你,我和你一同用一本书,下午你带了语文书,我再给你抄笔记”,我连声说:“谢谢”,小明说:“不用谢”。通过这件事,我和小明的关系更好了。