令我感动的一件事初二优秀记叙文
那次军训,让我特别感动,其中最让我感动的就属离开那天同学对我的关爱了。
离开那天,我的爸爸妈妈没有去接我,我心里非常伤心。但是还是强忍着泪水,不让自己当着大家的面哭出来,如果我一哭,大将肯定又要笑话我了。所以我一定不能哭,就算再伤心,也不能哭。
但是我不争气的眼泪却不管我怎么想调皮的跑了出来。真是的,硬生生给我洗了个脸。我心想,惨了!肯定会被笑话了。
王卓彦最先看到我哭,问道:“陈轩言,你怎么啦,为什么要哭啊?别哭了”我被震撼到了,王卓彦同学竟然没有笑话我,反而来安慰我,真是让我好感动啊!
后来,越来越多的同学来到我的身旁,带来的不是笑我的话,而是特别多暖心窝子的话。他说完了,她又说。都是叫我不要哭了的。
莫丽娜还好心帮我分析我家长为什么没来的原因。莫丽娜用温柔的口气说:“你家长一定不是有意不来的,哭是不能解决问题的,你爸爸妈妈一定是有事去了,不然怎么会不来呢,你应定要体谅你爸爸妈妈啊!被莫丽娜这么一分析,我的心里才好受点,不愧是我的好同桌啊!
哎!本来以为会成为同学心目中大笑话,结果真出乎我的意料。原来我们E家园的同学那么善良,那么有爱啊!真是让我好感动啊。
这不,张晓玲同学又开始安慰我了。“没关系的,陈轩言,我爸爸妈妈也没来,张弛的爸爸妈妈也没来,你要坚强一点吗!”此时此刻,我伤心的泪水瞬间变成了感动的泪水,划过嘴角,甜的,我的心也是甜甜的。因为张晓玲同学的话让我心里觉得非常温暖。
虽然话说没有那么的声的哭了,但还是小声的抽泣着。莫丽娜还不停的跟我聊天,和我说他的军训趣事,想尽一切办法来逗我笑。真是一个可爱的莫丽娜,不过一会,我也跟着她乐呵起来了。
回到了家里,我一直在想莫丽娜,王卓彦,张晓玲等同学对我的关心,在我哭的时候,没有笑话我,而是安慰我,我真是太感动了,感动的都不知道说什么好了。
这就是令我感动的一件事。