我的收获日记
收获是一个人经历了某种困难后的感想,或是得到了某种知识。就在这两天,我也收获了不少,把它分享给大家。
现在是夏天,每天都要午休,由于光线太强,我睡不着,于是我就把手臂放在双眼上,遮住光线。我一睡着眼睛就会不自觉的睁开,眼球正好碰到了手臂。于是眼睛被手臂上的细菌感染了。我一醒来后发现自己的眼睛像被一层东西蒙住了一样。看什么东西都很模糊,我心中便焦急起来,“我不会一直都会这样吧?”我有些害怕,心中真是悔不当初。我镇定下来,用清水冲洗眼睛,看东西才由原来的模模糊糊慢慢变成清楚起来。恢复正常之后仍然心有余悸。
假如你真的成为了一个盲人,你一定会回忆那在你记忆中你不留神的画面,后悔自己没有认真观察生活中的每一个小镜头。我想起了海伦凯勒对人们的忠告:好好利用你的眼睛吧,就像你每天都将永远失去光明。
最新! 我的新学期日记精选(100字)