我的收获日记
20xx年x月x日星期x晴
岁月匆匆,匆匆岁月,不知不觉这个学期又快结束了。
首先经过老师的精讲细改,我的成绩有了很大提高。更令我欣慰的是,以前胆小的我,在课堂上敢大胆回答问题了,我还懂得了许多做人的道理如:关爱他人、孝敬父母、如何和别人相处……我的字体改美观了,书法老师还奖了我一支新毛笔呢!
这学期,我和课外书更亲密了,它帮我开拓了视野,丰富了知识,我的写作能力日渐提高。
在家里,我能帮妈妈做点家务了:能收拾玉米、包饺子、整理玩具柜、开门、锁门等。
这学期的收获真大呀!我还要继续努力,取得更大的进步!