我最喜欢的一本书记叙文
我有一个精致的小书柜,里面有各种各样的书,杂志、科普小说、童话故事……其中我最喜欢的是《大灰狼罗克传》。
《大灰狼罗克传》是我姑爸送给我哥的,然后我哥又把这本书送给了我。这本书作者是郑渊洁,出版于二十一世纪出版社和全国百家出版社。它和《舒克贝塔传》为郑渊洁五大童话明星的精彩故事的结集。
《大灰狼罗克传》这本书的封面上方印着“大灰狼罗克传”这六个大字。右方印着大灰狼罗克穿着宇宙制服,手拿着枪,枪头对着上方,枪口里还冒着浓浓的黑烟。大灰狼罗克对面印着两只外星生物,外星生物上方还印着一个小型飞行器。最下方印着一大片五颜六色、神奇的外星的花花草草,十分好看。
《大灰狼罗克传》里面有这许多洛克的故事,其中有着幽默的故事、神奇的故事……有的时候我常常哈哈大笑,笑得肚子都疼,喘不过气来了。我看第一篇时哈哈大笑,看第二篇的时候也哈哈大笑……
我希望通过这本书能让哪些没有读过这本书的孩子一样可以在这本书里和罗卢克娇上朋友,一起去挑战想象力的极限,一口气读完,一辈子不忘,感受到温暖和感动。
我希望你们会对这本书感兴趣,我希望你们也可以去读一读这本书。