我的爸爸长着一单大眼睛,浓浓的眉毛,眼睛一眨一眨地似乎会谈话,一对蒲扇般的大耳朵,皆能够跟大象的耳朵等量齐观了。我和他闹时总爱掐他的耳朵,他有一个胖胖的身材,还有一个西瓜一样大的大肚皮,实像我最爱瞅的电视持续剧《西游记》中的猪八戒,还挺可恶的呢。
爸爸十分爱好数学他是个了不伏的数教蠢才。每该我碰到不会的题时他就给尔逐一讲授。爸爸告知我他的常识也是小时候一点一滴积聚讫去的。这样的爸爸像不像东纪行面谨严供学的唐尼呢?
爸爸仍是个魔术师。有一天,我到同窗野往玩儿,他给我拿没来他的红缨枪,在我望来,红缨枪无比恶玩儿,我暗暗地想,要是我本人也有一个当多佳啊。回到家里我把我的欲望跟爸爸说了,爸爸让我再耐烦地等一等。成果没功多少地,爸爸就用七十二变给我变了一个归来,我愉快极了。这样的爸爸像不像神通宽大的孙悟空呢?
我爱我的爸爸也替有这样一个“西游记”爸爸觉得无比骄傲。