关于劳动的日记
光阴似箭,时间过得真快,转眼间又到了一年一度阿的五·一国际劳动节了。随着节日的到来,大街小巷上也随之变得热闹、美丽起来,我们一家人也不例外,有高高兴兴地上街逛逛,享受了节日快乐的计划。
早上,微弱的太阳光轻抚着我的窗台,仿佛在叫我起床。我带着困意,从梦中醒来,揉了揉迷糊的双眼,伸了个懒腰,舒服地从床上爬了起来。
随后,我跟着爸爸妈妈一起来到了街上,街上的人可多了,洋溢着节日的喜庆气氛。市中心的街道上,被一辆辆车子被堵得水泄不通,我们好不容易穿过马路来到了商场。商场里面好不热闹,彩旗飘扬、彩球飞舞。我们挤得喘不过气来,看见有选购衣物的,一个个挑这个看看,拣那个瞧瞧,见到个物美价廉的便交钱带回了家。也有讨价还价的,不过最终输的还是消费者。爸爸说过这么句话:只有错买的,没有错卖的。尽管如此我们还是买了不少东西,高兴地回家了。
年年都有五·一节。今年的五·一节与往年不一样,我写了一篇日记从网上发给教师,心里充满了无比的快乐。