我的妈妈是一位了不起的母亲,我对她的感情胜过了所有人,她是我一生中印象最深的人,她结合生活实际告诉我许多道理。她是我的良师,使我受益无穷,在我的一生中,深深地留下了她那年轻美丽的面孔。
要说她为什么让我如此敬佩,其实是因为她从我出生,哇哇落地的那一刻起,便处处为我操心,为我奔波。她从我出生,一直忙到我十岁,从未喊过一次苦,一次累,她的这种母亲的责任心,让我深深地感动着,敬佩着。她就像我的心脏一样不知疲倦,这才是我敬佩她的真正原因。
母亲,就像一片汪洋大海,一眼望不到头。因为她太辽阔,太深广。
有时她激起温情的波浪,有时她发出感情的碰撞;有时,她温柔得像一面镜子,有时,她凶猛的像一头狮子。站在她的身边,你可以听到沙沙的声音,这是她为孩子们唱起了摇篮曲。有时,你还可以听到一种呜咽,这是她对远方游子的思念。
妈妈有时或许很平常,有时也会与众不同。但是,我的妈妈就是我的妈妈呀。我一定要乐观地活着,好好地学习,好好地去爱她。因为,只有长大了,才能去报答她呀!
妈妈我喜欢你,不知您喜欢我吗?