我最敬爱的人优秀作文
我最敬爱的人
妈妈,是我一生最敬爱的人。从我一出生她就含辛茹苦的抚养我长大。妈妈心里有好多痛苦,但是为了让我快快乐乐的成长,总是装做很快了。
在我的心里妈妈是无私的,当我受别人欺负时,她总是冲锋在前·。在寒冷的冬天,她在雪地里扫雪,我不帮她,而且还给她添乱。有的时候我还和妈妈顶嘴。想一想现在真后悔。她一天给我洗衣做饭,她累的时候,我还和她骂仗。
我总是体会不到妈妈的辛苦,妈妈为了让我好好学习。无论是火热的夏天,还是寒冷的冬天。他总是骑着电动车送我上学。她每天都叮嘱我要好好学习。
我以后要乖乖的,听妈妈的话,不惹妈妈生气。每天帮妈妈干活。洗衣服。不惹妈妈生气,不让妈妈为我担心。不和妈妈吵架。
我觉得妈妈是我一生最需要感谢的人,所以我决定,好好学习,将来报答妈妈。