星期三的早晨,阳光明媚,高新一小一年一度的田径运动会开幕了。开幕式上,鼓号队的同学们的演奏非常出色,很悦耳动听。
我们班的李奕烁参加了400米跑,我对他充满信心,我想他自己也有点小紧张。谁知道在跑的途中他不小心给摔倒了,我吓得出了一身冷汗。但是他坚强地爬了起来,继续向前跑,看到这一幕,我又担心又敬佩,担心李奕烁不知道摔得这么样,严重不?但是又很敬佩他坚强的意志力。等他跑回来,大家都迎了上去,虽然他没有取得理想的名次,但是我还是觉得他很棒!
我参加了60米迎面接力赛,裁判老师一声令下,虽然第一棒不是我跑,但是我还是很紧张。我排在桂法聚后面,轮到我跑时,我们班在领先,但是我还是很紧张,生怕自己跑得不够快,被别人反超,扯班上的后腿。最后我们班得了第一,要说这还多亏了徐高旸同学,他在最后一棒的时候赶超了一班,不然我们就是第二名了。
这次运动会我们总分是第四名,我们也很高兴,因为大家都尽力了,而且大家为了准备运动会,都养成了锻炼身体的好习惯。