有关龙虾的作文
星期六,爸爸带着我和妈妈一起去钓鱼、钓龙虾。我和妈妈钓龙虾,爸爸钓鱼。
钓龙虾到底怎么钓呢?我和妈妈迷惑不解。来到鱼塘,我们明白了钓龙虾是那么简单,但是,说起来简单,可做起来就非同小可。
我和妈妈费了好大的努力,只钓了一点点我和,不过小龙虾太多了,钓了五六只大龙早班后,妈妈把小龙虾都放了。
后来,我们到龙虾多的地方去钓龙虾,然后,我在那边(龙虾多的地方)钓几只大、小虾,去找爸爸,只见爸爸的放鱼袋里,一条小不点儿鱼也没有。
妈妈就说:“你来钓龙虾吧?”
“可以”爸爸说。
后来,我们钓了几只大龙虾,就走了。