生如夏花作文
生如夏花,死亦如它的美文
听别人说,每个人都是上帝咬过的苹果,被咬的次数越多,说明你这个苹果越甜,没必要太在意……
生活不是平静无风的,爱情也不是完美无缺的,日子总还要过下去,生活百般滋味,人生需要笑对。就像卡布奇诺,开始的时候总是苦的,慢慢才会变甜,只不过,它越甜,那份纯真,就越少……
很怀念那年午后的小时光,我们在一起那悠悠岁月,那个时候,我们才是真正属于自己的,但过去只能怀念,不可贪恋,越美好的东西就越短暂。
虽然痛苦有时会伴随,乐观面对,他也会慢慢离去,毕竟它也很短暂,太在意,总有一天会把自己憋疯,你哭了,是为了让看你笑话的人高兴么?既然不是,就不要作践自己,给自己一个大大的微笑,说难听的,就是让那些看你笑话的人去死!
经历太多,看透太多,有的人笑容就愈多,也有的人惆怅越多,既然你看透了,懂透了,何不开心点,愁眉苦脸,痛哭流涕,没人哄你,你不是女王,也不是公主。
人,生的干脆利落,死的却心有不甘,来人间走一遭,累赘太多。
后来又听说,哪些活得漂亮的,都是那些被咬次数多的苹果……