有关龙虾的作文
今天下午停电了,觉得无聊,便抓起了两只龙虾PK。
开始PK了,两只龙虾却一动不动,我又抓了两只,两只中的其中一只年领比较大。这下可热闹了,四只龙虾在脸盆里撞来撞去,可就是没开始PK。我想:哼!敬酒不吃吃罚酒!看我的!于是,我抓起一只红须飘飘、舞动巨钳的老龙虾,接着从一米高的地方往下摔,“砰”地一声,龙虾正好摔中五只龙在虾(还有一只是爬进来的)的中央终于开始PK了战况是两只中年虾,三只青年是卑鄙无耻地围攻一只老年虾正当老龙虾撑不住时,一只中年虾被撞翻了,老龙虾狠狠地将钳子刺进了中年虾的身体,不一会儿,它就死了另外,又有两虾丢了钳子,失去了斗志,逃跑了五六分钟后,最后一只小龙虾被老虾顶翻,老龙虾也没力气了。
这就是精彩的龙虾大战。