我正美滋滋的在家睡大觉,忽然,呯的一声,惊醒了我,我连忙跑下床拉开窗帘,哇,我居然身处于一个飞船,我激动地左顾右盼,我发现飞船的驾驶舱居然!没!有!驾!驶!员!啊啊,这是鬼船吧!
忽然,飞船上从音响里传出一句:欢迎来到23世纪。什么,我不是21世纪的小孩吗?快放我走,我用力地拍了拍,我的手都拍红了,那门还是毫发无伤,我在一旁看见了一根铁棍,用尽力气打去。猛然间,一个机器人一步步的向我走来,这个机器人至少有一米七,一双威武的角,两只健壮的胳膊和腿,一边给我带上一个神秘的手表,一边缓缓开口:不要打了,这个门是由世界上最硬的耐磨钢板打造的,Hardox,汉达600,硬度值达到600hrw
我听得一愣一愣的,那一大堆专业的术语,岂能是我一个小学生能懂的?我听不下去了,连忙叫停:呃,机器人先生,我觉得你真的挺聪明,恩可是我是21世纪的呀,我是2021年穿越来的,我能借个手机打个电话吗?机器人听了,眨了眨眼睛,用一种疑问的表情盯着我。突然,他站住了,过了两秒钟,他又开口了:据记载,手机电话都源于200年以前他又说了一大堆,我惊恐万分,完了,电话都打不成,我要死在这里了?
叮那个hardox什么什么的门一下子打开了,那个机器人也跟我走了出来,我又一次蒙住了门外,到处都是高楼大厦,人们都在飞行器上,手上拿着根本不是手机了,而是带着一个小小的手表,什么颜色的都有,只见这个人点了点那个手表上的按钮,她想看的信息都浮现她前方的空间上,每个人的后面都有一个机器人,我身后的机器人说:现在是23世纪,每个人都会拥有一个称职的智能助手,能给你提供需要的大多数服务又开始叨叨了,我可没什么兴趣听:我饿了,能点个外卖吗?话说完,这个机器人又努力地想了起来,据记载,外卖源于我无语了,所以呢?所以他点了点他的手环,已为您定好早饭。这么快啊?他不假思索,大约一分钟送达。我对他甘拜下风,23世纪真厉害,点早餐为什么会那么快送到啊?机器人对答如流:每个送外卖的人的飞行器都有加速功能,一档到三档,平时送餐都是三档,平均一秒飞三米,能不快吗?在飞的同时,顾客的订购的食物会自动开启封锁模式,这样飞得再快,也不会洒出来,等到送到目的地,模式就会解除。
我又和他看起了风景,地上干干净净的,向远处看去,原来是一位机器人扫的地啊。原来这就是23世纪的环卫工人,我随便往长椅上一坐,扶手旁边有一个方向盘,这是什么?我伸手操控了一下,哇,居然能移动,唉,快撞到大树了,这把长椅轻松地躲开了,真厉害,我玩儿了一会儿,它居然可以停止、移动和旋转,而且能通过传感器侦测障碍,十分安全。哈哈,我正在开心的玩着。二十三世纪的小哥也送上了热气腾腾的饭菜。
梦醒了
作文是通过文字来表达自己的目的,写作能力的培养十分重要。行如流水的作文是怎样写出来的?作文5000网为你推荐《[推荐]吃汤圆的作文(300字)》,希望能帮助到学习的你!