人类必须杀掉,为我机器人帝国!一句冰冷的机械化的语言,在我耳边不断的回荡着
发现入侵者,人类,统统消灭。接着一连几声枪响就变没了动静,哎呀,完了,来救我的人都被机器人干掉。咚的一声门被一脚踢开,我的天呀,你们来救我了。今天早上出现了很多来历不明的机器人,他们手上拿着武器见人就杀,就连军队也伤亡惨重,我们从机器人的芯片查到了一个叫海默肖恩的机械声,他在一个地方控制所有机器人,我们只要找到它的老巢,机器人也就不战自败了。好,我们三个什么时候出发?晚上。
中午时,表哥坐在旁边看着他的枪,黑客朋友坐在一边,不停地接收着海默肖恩发出来的信号,来确定他的位置。在又空又长又静的楼道里,发出了车轮转动的声音,显得格外刺耳,听到这个声音,黑客朋友不由自主的紧张起来我正在窃取他的重要文件,现在才窃取到60%,你先帮我出去对付一下。说完皱起了眉头,又快速敲打着键盘。我抽出一旁的铁棍,像一支离弦的箭似的跑向门口去,刚跑到门口,我就被机器人射手瞄到了。我看见机器人身后架起了两台机关枪,朝大门疯狂的扫射。嗯,大门上的洞越来越多,我马上向门里跑去,幸亏我跑得快,要不然就被打成筛子了。就在这时,表哥扔给我了一个东西,哎,激光!好东西,我马上明白了表哥的想法,我拿起激光像墙上的镜子照去。嗯,看着镜子里的机器人彻底烂成两半,我心中的石头终于掉了下来。太阳慢慢降落,天彻底黑了下来,在月光的照耀下,我们一路乘车向海默肖恩的基地驶去。
请下车接受检查。一阵阵冰冷的声音传来,只见一个机器人僵硬地走了过来。表哥举起了双手下了车,当机器人上车检查时,表哥眼疾手快对着机器人就是一枪,这一枪弹无虚发,机器人发出了奇怪的声音之后便倒了下来,表哥把机器人扔了下来,坐在车上向前开去。开到了峡谷中前20米处,是把守的机器人,守卫十分森严,黑客朋友打开电脑破解了一个又一个的密码,几分钟之后,他的脸上露出一丝微笑,病毒很快就生效了,机器人眼中的蓝光熄灭了。黑客朋友对我们说:快走,或许十分钟病毒就会被工作人员解开。说完我们上了车,以每秒300米的速度一路过关斩将。终于我们到了一座高楼前,表哥拿出了一把带钩子的手枪,瞄准了楼顶枪开了一枪,钩子飞了上去,牢牢钩住了一根柱子。表哥用身轻如燕的身体爬上去,黑客朋友紧跟着爬上去了。
我们都上去后,突然后面上来了一个巡逻的小日本,小日本看见我们擦了擦鼻涕,说道:八嘎,什么人?竟然敢闯入我们大日本帝国的秘密基地,如果跟太君解释清楚的话,大日本皇军饶你不死。表哥一听,怒了,掏出手枪,一枪干掉了小日本儿。这一幕,正好被三楼的监控拍到,工作人员按一下的警报,刺耳的警报声瞬间响满了整个楼道。前面和后面突然冲出来一大群的机器人,被逼无奈,我们只能走通风管道。我们在漆黑的管道中终于爬到了终点。透过缝隙,我们看到了一个巨大的电子屏,里面有许多的工作人员,其中一个工作人员按下了紧急红色按钮,顿时有机械的声音,有鼓轮转动的声音,也有人们说话的声音。说时迟那时快,表哥赶紧分配了任务:黑客你在上面设置病毒,我和小明去摧毁电脑。
午饭时间到,出来吃饭了。人走了不久,我跟表哥从通风管道上跳了下来,跑到电脑跟前。开始破解电脑密码,密码是4196715912。Ok!黑客破解了密码,在里面放入了木马病毒,突然灯光和机器人一时间全部失控。
军方通过卫星来到了这里,带走了海默肖恩,也带走了机器人,他们说机器人成为全球最有危害的东西。
从此世上再无机器人。