爸爸钓鱼作文
星期天,爸爸带着我一起去河边钓鱼。我左手拿着鱼杆,右手提着桶,兴高采烈地和爸爸走在马路边。
那天,骄阳似火非常炎热,我和爸爸被晒得汗流满面,
到了河边,我和爸爸把鱼食放在鱼钩上,再放入水里,我舀了一些水到桶里。还不到一会儿,爸爸就钓到了一只活蹦乱跳的鱼。我高兴地说:“爸爸,这是怎么钓到鱼的,”爸爸说;“你看河面上微波荡漾,只要你一动,水花就变大了,鱼儿也会被吓跑了。”听了爸爸的话,我就像爸爸说的那样去做,一会儿,果然钓到了一只鱼,好高兴哦!爸爸也钓到了好多鱼。
我们就这样钓到了满满的一桶鱼,心想:中午可以好好地吃美餐了,于是,高高兴兴地回家了。
值得收藏!非常爸爸作文汇总4篇
万事开头难,写人作文亦是如此,写作能力的培养十分重要。那么怎么写出笔酣墨饱的作文呢?这篇关于《值得收藏!非常爸爸作文汇总4篇》的文章能帮助你在写作方面突飞猛进!