描写石榴花的作文
金色的秋天到了,正是石榴成熟的季节。
今天周老师给我们带来了一个又大又圆的石榴,这石榴摸起来不太光滑,但它的皮黄里透红,看起来熟透了,我想立马把它吃了。石榴底部有个柄,是它开花的地方,花谢了,就有石榴了。
老师用刀把石榴切开后,我看见有层像膜一样的东西把石榴隔成了一间间“房间”,石榴籽好象一个个小宝宝一样挤在里面,一颗紧挨着一颗。晶莹剔透的石榴籽像一颗颗红宝石,里面哪个是它的种子,我真想回去把它种在土里,明年秋天看能不能结果。
老师给我们每人发了一颗石榴籽,我把它放在牙齿上轻轻一咬,里面的汁水“哗——”地一下溅了出来。我吃到石榴的第一感觉就是‘甜’,好好吃哦!
回家我一定要买些石榴美美品尝一下啊!
值得参考! 桂花的说明文通用3篇
作文对于学生来是说一定是家常便饭了,优秀的作文当中一定能找令自己满意的素材。行如流水的作文是怎样写出来的?作文5000网为你推荐《值得参考! 桂花的说明文通用3篇》,希望能帮助到学习的你!