狗的自述作文
大家好,我是一只人见人爱花见花开又聪明又美丽又可爱的一只小狗,我叫巧克力,是一只小母狗。
我先来给大家介绍一下我的外形吧,我有一双水汪汪的大眼睛,一双小嘴黑黑的鼻子,我身上的白毛是白色的,尾巴有个小球球是彩色的,特别好看。你们只看到了我的外形,你想知道我的生活习性吗?
现在我来给大家介绍一下我的生活习性吧,我一天必须吃3到5次的狗粮,而且有一大碗的狗粮。你们说我很爱吃吧,但是我却不胖也不瘦。而且我还很爱干净的,我每天都要洗一次澡,一次叫我不爱睡觉,我一天只吃两次,中午睡一觉,晚上睡一觉,我很喜欢出去玩一天不出去玩的两三次都不高兴,你现在知道了我的生活习性,你们想不想知道我的脾气?
我的脾气有时好有时不好,你要是把我惹生气了,我不咬你,我会冲你大叫,你要是对我很好,我会乖乖的跟着你让你陪我玩。
你们现在知道了我的外形,生活习性跟脾气,你会跟我玩吗?