Hi!大家好,我是诺基亚(Nokia)6030手机,我穿着银色的外衣,按键手感非常舒服,是当前最流行的直板,其它手机都说我巧夺天工,浑然天成!我可以玩游戏、听音乐、发短信……商务手机有的功能,我一个都不落下!另外,我还是惊喜价630元哦!
可是,我的主人是个小孩,他太贪心了,下载游戏、下载音乐,只要能下载的东西,他全都给下载到我的内存里了,因此,我现在的话费只有14元3角了!可我的主人还不给我充值啊!
“李教练,什么时候打网球?”
看,我的主人在给他的网球教练发短信了,又把我的一格电用空了,虽然我的电量有6格,可不到一个星期,主人就把我的电用得差不多啦!
“你这该死的温柔,让我心在痛泪在流!……”
瞧,我的主人又迷上了马天宇唱的《该死的温柔》了,这意味着这首歌将成为我的彩铃。Oh,No!我最讨厌马天宇唱的歌了!bada!我真的没电了。
“主人,快给我充电!还有别忘了充值!”我用最后的力气呼喊道。