大家好,我是一部华为手机,我有很多功能,接下来我就为你们介绍一下自己吧。
我的形状是一个长方体,屏幕是黑色的,旁边有一个长条形的长键和短键。长键是用来控制声音的,上面是调大声,下面是调小声。短键是用来打开和关掉手机的,长按短键可以关机。
我的功能可多了!小主人可以用我来学习,也可以来玩游戏,对我可是垂涎三尺呢!爸妈一不留神,就将我拿走,玩上几把游戏,然后等爸妈发现时,他就装什么也没发生,将我藏到枕头底下;等爸妈走了之后,又把我拿出来,继续玩。可是,等爸妈发现之后,就会迎来一场腥风血雨一场与衣架的亲密接触!但小主人总是没能抵抗住诱惑,总是好了伤疤忘了痛地继续捧起我玩上一局。哎,真是天不怕,地不怕,就怕不给玩手机!所以,像小主人那些的手机党还是离我远点咯!要不然,妈妈就会请你吃一顿皮炒肉丝了,听说味道不怎么地!
这就是我手机,一个有利有弊的电子产品。只要你们合理运用我,就能为人类做大贡献!