大家好,我是手机,我可是贝尔发明的高科技喔,小主人最喜欢我了。但小主人的妈妈好像不太喜欢我,你看今天她们又开始大闹天宫了。
听见小主人这样夸奖我,我高兴的上蹦下跳,心里想,有这样一个知情达理的小主人,真的太幸福了。正当我像吃了糖一样,心里美滋滋的时候。小主人妈妈的一番话,又把我带回了原点,她一脸严肃的说搜索百度,只会让他控制你的思维,而查作业,你确定你会看解析吗?还不是抄抄答案,就一了百了,与同学聊天,你们也是说说作业答案,谈谈游戏,根本没有说到有用的,还有手机蓝光的辐射,对你身体不好,你知道吧。总而言之呢,手机不能多玩,它的害处是非常多的。
听到小主人妈妈的教训,我也不再骄傲了,我也告诉小朋友们,手机虽然用处很多,但是书本才是最好的朋友哦,只有跟书本一起长大,你才能学习更多的知识。