狗的自述作文
大家好,我是一只小狗。我整天生活的自由自在,一会玩玩皮球,累了就躺在舒服的狗窝里睡觉,一会让主人带我去外面和别的小狗玩……
可是还有些与众不同的狗它们流浪在大街上,整天都在垃圾桶里找食,吃人剩下的残渣,每次都吃不饱,骨瘦如柴,真可怜,如果遇上好心人,就会被领养。但遇到了坏人,就会被打,打死或打残,或是抓起来买到宠物店里。也许会把他们杀死买狗肉,被送往领养中心的狗狗也很可怜,但只要在前两个月被领养走就没事了,剩下的小狗会被安乐死。
人们,请不要再伤害我们了,地球也是我们共同的家,都说我们是人类的朋友,可你们做到了吗?希望世界没有杀戮,给我们一个美好的家园。
2023推荐:手机自述作文(600字)