猫武士作文
勇敢不是平时在朋友面前炫耀自己,不是在危险面前畏惧,勇敢是为了朋友,为了朋友,为了亲人,为了自己重要的人,不管面前是怎样的困难,多么可怕的危险,都挺身而出,这才是真正的勇敢。
猫,是一种自由,狂野,充满野性的动物。对于身边的宠物猫,我们可以说它们是自由的,因为它们在享受这种轻松的生活。
蓝星因为虎掌的背叛备受打击,意志消沉,疑神疑鬼,甚至对星族也失去信任。族星的大小事务都落在火星身上,火星感到有些力不从心。在白风、沙风等武士的帮助下,火星渐渐适应了新角色,新的生活。可这时,云爪(火星的外甥)的失踪让火星十分火大。云爪贪吃人类的食物,被人类捉走了。火星后来在朋友的帮助下将云爪解救出来了。
夏天,森林里酷暑难当。人类的领地失火,引起了森林火灾。机敏的火星率先发了灾情,并带着全族老幼离开营地。很快,整个营地被一片火海包围。他们只能过可逃生,河族在关键时刻遵守了武士法典,帮助雷族避难并没有落井下石。火灾过后,雷族损失惨重,有三名同胞死去,营地也被烧得一塌糊涂。火星只能带领全族上下,积极重建家园。
这是一个惊险刺激的动物冒险故事,从此以后,我们要对小猫另眼相看了。