郑风苑踏青记
我游览过具有古典风格的黄帝故里,玩赏过热闹非凡的娱乐圣地炎黄广场,却从没看见过郑风苑荷花池里这样迷人的景色。
春天来了,我和姐姐一起到令我念念不忘的郑风苑踏青,一路上我们欢歌笑语,不一会儿就到了郑风苑。只见门口屹立着一尊高大的双龙戏珠雕塑,似乎在呼唤着来自四面八方的游客呢!我们踏在石板路上,欣赏着周围的美丽春色,真是美不胜收。到了荷花池旁,我又一次被这美丽的风景陶醉了。虽然荷花还不愿意开,荷叶还不愿意露,但池中的荷花仙子可就不像它们那样腼腆了。瞧!那荷花仙子就像个亭亭玉立的美少女,每当有风吹过,荷花仙子就仿佛跳起迷人的舞蹈来,顿时,周围的景物似乎也跟着舞动起来。即使你急着赶路,也会停下来看上一会儿。荷花池在荷花仙子的映衬下,已经成为我记忆中最喜欢的景物啦,我巴不得每天都去看上一看呢!
我和姐姐又一次欣赏了初春的郑风苑美景,这里的景色真令我流连忘返、心旷神怡。
【实用】母爱如灯精选(390字)