关于守护的作文
时光逝去,我仍旧守护着你
——EXO
我十分希望五、六十年后,能够坐在摇椅上听听已经有了杂音的EXO的曾经的歌,翻出已经老了发黄的EXO的专辑,放进已经研究的很完美的DVD里,或许当时我的眼睛已经花了,看不出在舞蹈中的每个成员,但是耳畔还能有他们的声音,我已经很满足了。
我十分希望五、六十年后,老伴、我的孩子甚至是同我现在年龄一般的孙子问我的偶像是谁,我还能够告诉他们:“E–X–O……黄–子–韬……”我真的不知道,当时我还能不能清楚的说出他们的名字,分清每个人。
或许五、六十年后,他们已经离开舞台,甚至已经解散了,或许他们比我还老了,甚至连和自己拼搏几十年的队友们都不认识了,或许歌谣界多了更多阳光帅气的组合,甚至歌谣界已经不记得有一个曾经风靡亚洲的组合——EXO。
或许五、六十年后,我最喜欢的黄子韬已经打不动武术了,或许他帅气、魅力的桃花眼的眼角已经生有了皱纹,Logo耳洞早已经长上,性感的“W”型嘴巴的嘴角也已经垂下来,帅气的黄色头发早已经变成纯粹的白色,即使这样,他仍旧是我的男神,他曾经说过的那句“世界对我来说没有什么不可能”仍旧是激励着我迎难而上生活了六、七十年的座右铭。
我是多么希望五、六十年后,我还能够穿上因为当年疯狂追星而买的同款衣服,戴上或许已经生锈的他们标志的饰品,戴上他们同款的围巾和帽子,背上他们的书包,去黄子韬喜欢去的地方——海边,看美丽的日出日落,即使坐着轮椅也好。
我是多么希望五、六十年后,我从童年开始就心爱的组合仍旧能够站在舞台上,讲讲他们辉煌的曾经。
我是多么希望五、六十年后,我仍旧可以守护着EXO。
我愿意守护他们一辈子,爱着这个叫EXO的组合一辈子,即使时光逝去……