今天天气非常好,我一大早就起床了,叫爸爸、妈妈快起床,因为今天我们要去摘草莓。
到了草莓园,我下车一看,呀!这草莓园的面积有上百亩地,到处都是一个挨着一个的大棚,四周的树木高耸入云,像一个个高大而严肃的卫士。
开始摘草莓了,我拿起一个篮子就进入一个大棚,呀!里面全是红通通的奶油草莓,看着这么诱人的草莓,真想直接吃它几个。我便使劲的摘起来。可是,不一会儿,我就感到腰酸背疼,满头大汗了,低头一看,草莓只摘了一点点!又摘了一段时间,我发现了一个极品中的极品,它个头有四五个草莓那么大,颜色也是通红的,我把它拿给爸爸看,却被他三下五除二地吃掉了!呜!
又过了一会,草莓摘好了,我低头看了一下手,呀!有血,妈妈先吓了一跳,后来才知道是草莓汁,真是虚惊一场,有惊无险呀!我看了看篮子,只见里面全是红通通的草莓。今天的收获真大啊!只是可惜了那个大草莓呀,真是太可惜了。