自己的事情自己做周记
今天,天气晴朗,万里无云,温暖的太阳照着大地,大地变得热呼呼的。
淘淘做完作业,想去外面玩,可还有袜子没有洗,就拿着袜子说:“妈妈你把我的袜子洗了吧!"说完,淘淘就跑了,淘淘就跑了,淘淘自己玩没意思,就去小明家。
小明问:“你怎么来了?”淘淘说:“陪我去玩球吧!”小明说:“我在洗衣服,没时间,要不你就去小军家吧!他应该有时间。”淘淘一瞬间就消失了。淘淘来到了小军家,对小军说:"你能陪我一起在操场上踢球吗?”小军说:“我没空陪你在玩了,我还有许多衣服没洗呢!”淘淘看见他们都在劳动,我也不能光玩呀!
淘淘急忙回到家,抱着妈妈说:“你洗累了下面的衣服让我来洗吧,以后我自己的事情自己做。”妈妈露出了甜蜜的笑脸。