我相信,我们听到的“食物”这个词,眼睛就会浮现出各种各样的美味佳肴:通心粉,五颜六色的沙拉,比萨,巧克力,冰淇淋,牛排味道N多......来自各地的美食世界上,一定会让你垂涎三尺!食品节,以帮助您实现粮食梦想!
当你来到食物广场时,你看到的第一件事就是一个巨大的碗-这是食品节的主要建筑。主楼的外墙是由酒糖制成的,墙架充满了世界上各种名酒,期待您品尝!
当你穿着特殊的衣服进入主楼时,它有一个棉花糖地板,一个糖果灯,一个意大利面窗帘,一张由各种口味的饼干做成的桌子和椅子,甚至屋顶和墙壁都是由美食做成的。
有这些吗?不,这更令人兴奋!
这里是食物做的温泉池。泉牛奶,巧克力弹簧,绿茶,红茶泉,红酒泉,西红柿春天......多达3572种吧!温泉,你可以一边吃着小菜温泉,也可以连接高品质葡萄酒一边泡温泉,或者偏热温泉的连杯具!好好享受!看,有个胖叔叔‘工作’喝牛奶泉呢!
当然,音乐亭也是不可少的。这个音乐亭由各种巧克力组成:榛仁巧克力顶,牛奶巧克力柱,酒芯巧克力墙,黑白巧克力钢琴,香橙巧克力吉他,冰淇淋巧克力小提琴……告诉你,这个音乐亭用了世界各种巧克力,足足有60吨,代价不是一般的高啊!
除了这三个,还有比萨轮盘赌,自助蛋糕,牛排俱乐部,啤酒节,冰激凌派对,饮料比赛,和跨越“巧克力”……还有一件事你永远猜不到:巧克力象棋。如果你的对手的棋子快要死了,你就用嘴吃他的棋子!怎么样,兴奋吗?
“在食物中寻找乐趣,让我们开始吧!”,这是美食节的口号。来吧,让我们在美食节上吃和玩,享受生活吧!走吧!
自己读书的例文
有一天,我在学校里只要一下课,九立刻拿出书津津有味的看着。那一整天,我一下课就重复着做着那个动作。到放学的时候,才开始做老师布置的课堂作业。做完作业时已经五点了,但是,我一点也不着急,不急不慢的同桌兜里拿出书来看。在回家的路上,我边走路边看书,这样的行为,让我成了别人家长口中说的边走路边看书久久成人网的“坏孩子”。前面说了,我只要一看书就会将所有的事情抛之脑后,所以他们说的话,我只会左耳多进右耳多出的,除了带我到书店久久成人网里买书。一路上,我不是走过了,就是拐弯拐早了,撞到墙了;不是差一点被车撞,就是撞到电线杆了……一天不知道要撞多少回。等我到了家里,已经是五点半了。“幸好爸爸妈妈不在家,出差去了,不然的话,又要“吃”一顿妈妈的竹笋炒肉丝久久成人网了久久成人网。”我心里暗暗自喜。但是,爸爸妈妈九点钟还没回来,不知肚子早已唱起了“空城计”。只好一边看书,一边来做我最喜欢吃的炒白菜。菜做好了,不用说就知道我一定是一边看书一边吃饭。我刚刚往嘴里放了一个白菜,就立刻吐了出来,我的嘴巴都快被烫起泡了,原来是我还没有吹,就往嘴里放了。
第二天的时候,我把这件事跟妈妈说了就立刻跑掉了,不然的话,我又要在妈妈的“飞流直下三千尺”下面洗澡了。
我一定要改掉这种边看书,边做事的坏毛病。同学们,你们一定不要像我这样粗心大意哦!