一天下午,我见小朋友都在滑滑板,心想:我也有一个滑板那该多好啊,这样我就可以跟其他小朋友一起滑滑板了。
于是,我匆匆忙忙的跑回了家,跟爸爸说:“爸爸,我想要一个滑板,和朋友一起玩。”爸爸答到:“买了必须学会哦!”我答应了爸爸,爸爸也答应了我,给我买了滑板,我兴奋极了,心想:我一定要学会滑滑板。
放学后,我就兴冲冲的学起了滑板,一开始我扶着爸爸的肩登上了滑板,这个滑板很不听话,动来动去的。爸爸说:“滑板就是要扭来扭去,才能滑起来。”我继续扶着爸爸的肩膀,脚配合着扭动,果然这个滑板移动了起来。慢慢的,我可以不用爸爸扶了,我慢慢的滑着,爸爸在后面看着我,给我鼓励,大声的喊着:“加油!加油!”于是,我鼓起勇气继续滑着,过了五分钟,我正滑得起劲,只听“啪!”的一声,我跌倒了,摔了个四脚朝天,我哇哇的大哭了起来,爸爸走了过来说道:“真金不怕火炼,快起来!”听了爸爸的话,我又站了起来,继续踩上滑板滑起来,经过不懈的努力,我终于学会了滑滑板。
通过这件事,我明白了,做任何事都要勇敢,坚强,不怕苦难,跌倒了就要爬起来,持下去,就会成功!
写自己的作文(精选5篇)