我的伙伴作文
微风轻拂着我的脸,冷飕飕的,我忍不住打了个冷战,被惊醒了,看了看闹钟,才凌晨6点,我望了望客厅的四只乌龟,哟,一只醒了,其他三只正舒舒服服地睡大觉呢!
我穿上外套,站起身,小心翼翼地走到乌龟面前,我把手放到那只醒的雄乌龟的头上,轻轻地抚摸着,它的头则不动,好像很乐意给我抚摸,毕竟,我们已经想处了一年多了。
它一直在用手抓自己的头,我想,它应该是饿了。我立刻走到厨房,从桌上拿出昨晚吃剩的小虾,拿出一把菜刀,熟练地将小虾切成了9等分。我拿着这些小虾,放在缸里,这时,另外一只乌龟可能是闻到香味了,爬到到小虾旁,也和早起的雄乌龟一起吃起了小虾。
时间过得飞快,四只乌龟都醒来了,好痒,往下一看,原来是乌龟在啄我手上剩下的虾肉。
此时此刻,我静静地看着它们——顽皮的它们,满足的它们,有一股幸福的暖流涌过我的心头。
谢谢你们!我的伙伴!带给我快乐的时光。