我的梦想的日记
我的这个新年有两个梦想。第一个是未来的梦想,第二个当然就是20xx年的梦想了。
我先说我的第二的梦想,第二个梦想是想让自己好好学习、天天向上。虽然我在班级里的学习成绩还行,但是我通过上学期的期末考试能看出,自己应该加倍努力。我打算下学期要多看书,把我的语文提上去;要多做题,把我的数学提上去;要多读、多背,把我的英语、科学、品德与社会提上去。这,就是我的第二个梦想!
说完第二个梦想,就该说第一个梦想了,但别着急,我先为你们介绍一位大名鼎鼎的科学家:
艾萨克牛顿(IsaacNewton,1643年1月4日—1727年3月31日),英格兰物理学家、数学家、天文学家、自然哲学家和炼金术士。他在1687年发表的论文《自然哲学的数学原理》里,对万有引力和三大运动定律进行了描述。这些描述奠定了此后三个世纪里物理世界的科学观点,并成为了现代工程学的基础。啊哈,牛顿是被苹果砸中,才发现了万有引力的。
上面介绍的科学家是牛顿,看到这里,你们应该知道我未来想当什么了吧。对了!就是科学家。当了科学家以后,我要做三件事。第一,去探索宇宙中的奥秘和地球上奥秘,并且一个个的把它们解开,让地球上和宇宙中不再那样充满危险。第二,培养良好的动植物繁衍后代,造福人类。第三,保护我们地球的生态、环境、资源,我要让一些珍惜动物不再快速灭绝,会多种植植物还会保护重要资源,比如:森林资源、矿产资源、石油资源、水资源等。好像还有一件事,哦,对了,就是发明一些机器。有能帮助农业生产的机器,有能帮助人类生产汽车或者其他东西的机器,有能种植花草树木的机器,还有能自动救火的机器。忘说了,这是第四件事了。我想说:I want to be a scientist。
啊,我有自己美好的梦想,你们呢,赶快行动起来,去寻找自己的梦想吧!最后,愿我们的梦想都能实现!