最后一天日记
20xx年x月x日,星期x,晴。
我也没有想到,今天已经是最后一天上网课了。早上,我带着一种依依不舍的心情打开电脑,登上了我们的教学软件。如果我没有记错的话,早上那会儿的我是希望打开教学软件收到开学延迟的消息的。可惜,打开教学软件的我,并没有看见开学延迟的消息。我们明天正式回学校开学的消息,已经是板上钉钉的事情了!
由第一天上网课的不习惯到现在最后一天上网课的恋恋不舍,我想这个过程里是因为多了许多上网课的乐趣以及收获,才有了这样感触的流转吧!到了最后一天上网课的今天,我依然记得第一天上网课所发生的趣事,正是这些趣事让我把上网课一直坚持了下来,甚至到了现在,我依然不愿意关上自己的电脑,依然想回看一下这些天来上网课的记录。
大家最后一天上网课的心情或许都是差不多的吧!今天我们老师在最后一节网课上都似乎有一些不舍得告别这样的上课方式了。在上了两个多月网课后,我们都已经适应了这样的学习模式了,但愿未来我们的学习,可以自由切换上课的模式,要是有网课这种方式可以兼并着的话,我想一定会有很多同学的学习不再学不懂吧!毕竟网课好就好在可以重复观看,免除了不懂总是要去问老师重复问题的烦恼。
至于明天我们正式开学之后,不能与老师近距离接触,戴着口罩的我们,又该如何找老师问问题呢?这个问题是正式开学之后的问题,网课已经在今天正式结束了,可以回看的也只有之前上网课时的那些教学视频了。以后的学习,老师们自有他们的办法吧!他们一定会像我们最初不习惯上网课一样,帮我们克服学习的困难的!