一个寒假过完了,迎来的又是一个新学期,来一起看看我的新学期打算吧。
在新学期里我要努力学习,争取门门好成绩,完成老师交给我的任务,不调皮,不捣乱,做一个人见人爱的乖孩子;要坚强一些,不要动不动就哭,总而言之,言而总之,我要努力改掉我的坏毛病,争取向更高的目标发展,得到更多的信任。
在新学期里我还要全面发展,不光只是成绩好,而且动手能力也要加强,为什么中国小学生与美国小学生不一样呢?因为美国看中实际操作能力,而中国家长只知道看分数,这是不是其中的原因呢?
在新学期里,我想给老师提一个小小的意见:多留一些动手能力作业,不要只是留书面作业,因为这样一是可以锻炼我们动手操作能力,二是我们不用干巴巴的光写了。
这个学期我一定不会像上个学期那样马马虎虎,要与细心做朋友,跟粗心说拜拜。