秋天的公园作文
度过了生机勃勃的春天,送走了骄阳似火的夏天,我们迎来了果实累累的秋天,在秋高气爽的秋天,去公园里转转是不错的。
一进公园大门儿,首先映入眼帘的是一盆盛开的菊花,它们就像排列整齐的士兵在等待首长的检阅,花朵有线型的,有球形的。在风中肆意摇摆,好像在迎接游客的到来。大树的落叶金灿灿的,踩上去软绵绵的,像踩在一张厚厚的地毯上。公园里人山人海,有的唱歌,有的跳舞,有的在做各种体育运动。突然一股花香扑鼻而来,原来在大门右边有好多桂花树,它们都竞相开放了。银白的桂花像一个个白色的小喇叭,蜜蜂和蝴蝶在花丛中辛勤的忙碌着,树下的小朋友有的在玩捉迷藏,有的在玩游戏,有的在踢球。
我喜欢这秋天的公园,你呢?