水果的说明文
王宏曾说过:“山边叠叠黑云飞,海畔莓莓青草死。”草莓是一种在温室下生长的水果,它的外面是红色的,但是在鲜艳的外面,却有一个一个的小黑点。我喜欢草莓,也喜欢吃草莓,因为草莓可以让人们补充到充足的维生素c,它的酸甜可以让我更加的精神。而这一天,我吃到了很多草莓。
今天,姥姥和表妹来到了我们的家中,姥姥带来了一袋草莓。只见草莓白里透红,大都呈锥形,像晶莹剔透的红宝石一样。我立刻让姥姥去洗,不由得回想起了妈妈和我去采摘园。
那个时候的我才五六岁,妈妈领我去了草莓采摘园,老板说可以随便吃,只需要交40几元。我和妈妈也不知吃了多少,等要出来时,我和妈妈又摘了一些。在那个时候,草莓比现在的草莓要便宜的多。
还有一次是我八岁的时候,我和几个表妹一起去了采摘园。我记得那一天我们吃了很多,那时的草莓又酸又甜,我吃了一大桶(大约五六十个),直到吃不下。
以往的时光一去不复返,那个采摘园再也找不到了。但是我依然爱吃草莓,因为不管怎么变,草莓的味道一直没有变。
所以,我们一定要珍惜时间,不然我们会变失去一些东西。