看了《开学第一课》我知道了许多人在为自己的梦想而努力、奋斗,甚至有些人的身体上有很多缺陷,但他们从不放弃,而是去追逐梦想。我懂得了只要坚持,无论什么都可以实现!
梦想是黑暗中的一盏灯,带我们走向光明,梦想是我们前进的动力。在任何梦想实现前,都要付出艰苦的代价。而无穷的勇气+不断的努力=梦想的实现。
看完《开学第一课》我明白了只要坚持梦想,最后一定可以成功。不管遇到什么困难都不能放弃,要勇敢面对。
今年的开学第一课主题是梦想。我的梦想是当一个医生,这是在我姥姥得上糖尿病的时候才有这个梦想的,在中间,我也想过不当医生,但有句话是这样讲的:梦想就是一架飞机,只要有动力它才能飞起来。
有梦想就有动力。梦想是一种不竭的动力,让你不断燃烧内心的小宇宙,激发对美好生生不息的渴望。这种力量,会让你无惧风雨、无畏风险,不断前进。
我今天观看了开学第一课,知道了梦想是一个很重要的东西,知道了有了梦想就有了无限的动力
我今天观看了开学第一课,知道了梦想是一个很重要的东西,知道了有了梦想就有了无限的动力。
我的梦想是当一位宇航员,我想游遍整个世界
远大的理想是一个成功的动力,让一个人充满自信。
我看了《开学第一课》,我觉得我们都应该为自己的理想而奋斗,不要半途而废。
梦想,是每个人的目标,在我们遇到困难时,是梦想给我们力量。
梦想是一种动力,它会让你飞得更高,不断前进。
梦想之旅,注定是充满挫折的,也许哪天趴下了,但要站起来,抹去眼泪,追逐梦想,才会成就梦想!记住,梦想是不会在原地等你的。
梦想就是动力,有梦就要追求。有坚持,梦想才能实现,实现梦想是幸福的。