今天晚上,爸爸提着一袋鱼回来,我就跑过去看看,发现里面还有6只龙虾。我从里面挑出了一只很大的龙虾,把它拿到青菜的花上,让它用大螯夹着青菜的花茎,看看它能不能吊在上面。前几次因为那些青菜很娇小,所以没吊得起来。接着,我选了一棵壮壮的青菜,让龙虾夹花茎。龙虾的两只大螯牢牢地夹住了花茎,连小螯都紧紧的夹在了上面。我感觉它已经夹得比较牢了,就放心地把手拿开。这时,我发现这只龙虾就吊在了上面,感到无比的惊讶。
后来,我用盆打了一点水,把龙虾放到盆里,打算把它们养起来。这时,龙虾来到了水里,悠闲地爬着,感觉很舒服。
龙虾真好玩!