亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
从出生的那一刻,睁开眼睛,看到的就是妈妈美丽的笑颜,爸爸开心的笑容。给我带来了无尽的光明。
我生来就得到了爸爸妈妈的关心爱护,在爸爸妈妈的呵护下快乐的成长,我生病了你们总是在我身边安慰我,照顾我,哪怕你们工作很晚了,还不忘照顾我因为你们对我的爱是无微不至的,你们从不会说甜言蜜语,也不会对我放纵,爸爸妈妈你们总是对我严格要求,每次看到别家的孩子在外面玩耍时我总是忍不住想要去和他们一起玩耍,但是你们从来就不会准许的因为我要学习,当我达到奖状,带着喜悦时看到以前那些经常在外面玩耍的小孩一脸的失落沮丧我总是感到非常的自豪,因为我学习取得了成功,虽然没有多少时间可以玩但是在学习上的进步一让让我快乐,其实你们一直都非常关注关注我,看到我渴望出去玩耍你们会把你们仅剩的休息时间给了我,带我去各处去玩耍,每次回到家中,看到爸爸妈妈一脸的疲惫,我知道爸爸妈妈一直工作还好照顾我根本就没有时间好好休息,只有爸爸妈妈才会这样不惜牺牲自己的休息时间来陪我。
以前的我总是不懂事,只知道去闯祸,每次犯下错,闯了祸,就知道往家里跑,因为害怕,也因为知道只有回到家里爸爸妈妈会保护我,我经常犯错给你们带来了烦恼,给你们惹了麻烦,你们经常为我犯下的错擦屁股,我一天天长大,懂得也越来多我才知道了爸爸妈妈给我的都是满满的爱,都是为我好,我犯错教育我是希望我能够改正错误希望我可以更好的成长,我知道了爸爸妈妈的良苦用细,感谢爸爸妈妈一直以来的关心帮助,我应尽长到了我也开始可以照顾自己的,我已经不是什么时候都需要你们照顾的小孩子了,爸爸妈妈你们可以给自己放假,我希望你们能够轻松的快乐的休息,希望你们不要总是一直劳累,因为我同样担心爸爸妈妈。
时间是冲不淡亲情,一次次的成长,一次次的人生选择们都是需要你们的帮助,在人生路上我是一个蹒跚学步的孩童,是一个对未来没忙的弱者,幸好这一路以来都有爸爸妈妈的相随,你们保护我,让我不在迷茫,你们关心我让我不感到孤独,让我一直能够幸福的生活。
感谢爸爸妈妈感谢你们给我的一切,现在你们照顾我,以后我会加倍的回报我的爸爸妈妈让你们快快乐乐生活。
此致
敬礼!