关于感谢信的作文
亲爱的太阳爷爷:
非常感谢您!我名叫月亮,您可以叫我月亮妹妹,您每天给我温暖、光亮,没有您我是不可能发出微微的亮光,更不可能带给大地光亮,我爬上山坡,把您挡在了身后,让别人以为是我再发优美的亮光,您不会生气吧。还有一次,我自傲自大的说:“这么优美的亮光是我发出来的,你发出的是什么?”您一句话没说,走下山回家睡觉去了。我的亮光越来越暗,忽然没了我,这才明白您是我发亮的源头,我很羞愧的叫着您的名字,到现在当我想起那时的情景,就会笑得前仰后倒,笑得肚子痛。
反正废话不多说,我写这封信是感谢您的,我以后一定会让嫦娥和月兔还有许多许多可爱的小星星,来陪伴您的我说话算数,还有我一定会不再骄傲自大,目中无人的我们拉勾吧!
让我来报答您。