关于感谢信的作文
爸爸:
你好,你每天都要很早起来送我上学,又要赶回去上班,我要利用这次机会感谢您十年来对我的照顾。
您告诉我小时候我一直和奶粉,您一直给我买最好的。记得有一次,我们去超市买东西,您走到卖书那里就问我要不要买书?到了卖衣服那,爸爸就给我挑起了衣服来,到了卖东西那里又给我挑起了健康又营养的东西,那时,我真想对爸爸说:“给您自己也买一些吧!”回家时,刮起了一阵大风,接着就下起了大雨,爸爸担心我着凉,就拉开拉链把我抱在怀里,冒着大雨把我抱回了家。到了家里爸爸全身都是湿淋淋的都感冒了。那时我又想对爸爸说:“爸爸,我永远爱你!”
父爱是伟大的,小时候爸爸为了哄我开心,他自己做牛做马都可以,让我用自己的实际行动来报答爸爸吧!