亲爱的妈妈:
感谢妈妈生我、养我、教导我、让我在学校的知识里遨游。
感谢妈妈生出了我。如果这个世界上没有您,那么我也看不见这美丽而又丰富多彩的世界。我知道您生我的时候是多么难受,我也知道您很善良,不想让这么一个小生命就这样坠落了,但是自己必须付出巨大的努力才行。
感谢妈妈养育了我。多少年来,您每天早上起来,就开始为我做饭,不管春夏秋冬,不管严寒酷暑,您总是第一个起来,我不明白您为什么这样的照顾我,养育我。直到有一天我终于明白了,原来母爱是无私的,母爱是只知道奉献而不图回报的。
感谢妈妈教导我。妈妈,你无数次的教导我做一个心地善良,正值的人。您在我很小的时候就开始教导我了,在看电视,听广播的时候,您总要插上一句话,我以前觉得您老这样说很罗索,但我现在觉得难多时光才是最珍贵,最应该珍惜的。
感谢妈妈让我在学校的知识里遨游。由于山东邹县的学校都不怎么太好,所以您才会把我送到大姑这里来上学,为的就是不让我受罪。只要有假期,您就会不知疲倦的从家乡赶来。虽然在俩里的很远,但是您还是每天一个电话,查问我的学习情况,好像您就在我身边一样。
快到三八妇女节了,我说的这些话都汇聚成一句话:感谢妈妈!
在我的眼里,时而温柔,时而严厉。但是,我还是很喜爱她,因为:的身上散发着一种奇妙的香味,使我感觉把我带到了仙境,迟迟不肯离开,让我爱不释“鼻”。妈妈的脖子上还有一颗小小的痣,我从小到大都是这样“摸”过来的,一摸上去,就感觉自己是全天下最幸福的人,又回到了妈妈温暖的子宫。
在我的成长过程中,妈妈向我倾注了全部受。记得我七岁那年,妈妈送我去游泳,那炎炎,近四十度的高温,开汽车都感觉自己被放在蒸锅里,变成了“蒸人”!骑电瓶车到还有点风。妈妈把我送到游泳馆,就在那儿守着,那时一节课有一个半小时,妈妈一直等在那儿,非常闷,也非常热,而我却在清凉的水里游着,玩着,丝毫不知妈妈的感受。把我接回去,又要烧午饭,厨房里更是热火朝天,水蒸气“嗤嗤”地往上蹿,不一会儿就汗如雨下,而我却舒舒服服地躺在沙发上舔着棒冰,不知当妈妈的艰辛。
妈妈,您对我的爱让我无以回报。